wolf_88 1 681 Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 (изменено) Что там с Навасом? Есть новости? Если он восстановится, должны побеждать. Без него будет сложновато. Что-то Касилья не впечатлил в матче с Севильей. Изменено 18 ноября, 2015 пользователем wolf_88 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 еще вчера писали, что Навас под вопросом, тренерский штаб не будет рисковать его здоровьем. Так что ждем и верим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sevenn 56 Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 (изменено) Лидеры "Реала" Криштиану Роналду, Серхио Рамос и Марсело провели встречу с главным тренером команды Рафаэлем Бенитесом.Как сообщает издание "Marca", во время этого разговора игроки хотели донести до наставника свое видение предстоящего матча чемпионата Испании с "Барселоной". Они просили наставника действовать в более открытой манере, а не оборонительной, как любит он. Изменено 18 ноября, 2015 пользователем sevenn Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMcArrow 29 Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 >Выиграем сине-гранатовых, как пить дать. Не благодаря, а вопреки.Албанец, рискую нарваться на любые санкции, но мой взгляд режет словосочетание "выигрываем кого-то (что-то)". Выигрываем something применяется только к кубкам, чемпионатам, матчам. Если речь идёт о сопернике (пусть даже о таком, как "Барса") выиграем У ... кого-то там. Просто, честное слово, режет взгляд. Вне зависимости от клубных пристрастий. На Барсамании то же самое встречается. Но там у Ширера даже соответствующая подстрочка была. Повторяться не стал. Ребят, ну это всё равно как кондукторско-маршрутное "оплатите ЗА проезд". Не знаю, как в других городах, в родном Орле это норма, увы. По матчу. Хотел бы, чтоб играли только полностью готовые к матчу футболисты. Я,кстати, к Серхио Рамосу скорее хорошо отношусь. Ибо болею за сборную Испании. 3 очка разыгрывается. Ладно, скрыто шесть. Ладно, есть маленькое лукавство с моей стороны ) Трёхочковое преимущество + фактор гостевого поля. Ничья - нормально, победа - шикарно, поражение - плохо, но несмертельно. У вас не так. Но... Лучше полностью не восстановившиеся игроки здоровье своё поберегут. И Лёня, и Серёжа, и кто-то ещё (вдруг?) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jack The Ripper 330 Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 у нас тут как бы не факультатив по русскому языку в филологическом классе.чего придираться? смысл вполне понятен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 (изменено) ну вот, уже барсоманы нас учить стали, дожили, спасибо мил человек, а то мы тут прям в невежестве прозябаем. Не знаю, как насчет санкций, но вообще-то неприлично в чужой форум с нравоучениями/замечаниями лезть. Иди и своих воспитывай и исправляй.Кого хотим тех и выигрываем!!!!!!! Изменено 18 ноября, 2015 пользователем aleksa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jack The Ripper 330 Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 скоро все всЁ увидят.загадывать не хочу, кто/кого/как/с каким счетом. не хотелось бы увидеть скуку на поле.жду напряженной, атакующей игры "от ножа" с обеих сторон.и да победит сильнейший. Hala Real! Hala Madrid! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMcArrow 29 Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 (изменено) >Иди и своих воспитывай и исправляй.Там уже есть, кому ))) А по сути? )))) В 18.11.2015 в 15:37, Jack The Ripper сказал: у нас тут как бы не факультатив по русскому языку в филологическом классе.чего придираться? смысл вполне понятен.Да понятно... Но ЭТО не филологический класс. Больно чуть ли не физически.Ладно, больше не буду ) Просто, когда, случайно перепутал двух Начо, ответы составили почти страницу )))) Изменено 18 ноября, 2015 пользователем AlexMcArrow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jack The Ripper 330 Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 по сути пока что писать нечего никому...давайте просто подождем матч. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMcArrow 29 Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 В 18.11.2015 в 15:45, Jack The Ripper сказал: по сути пока что писать нечего никому...давайте просто подождем матч. Договорились! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 335 Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Во-во, класико близко, а это значит что барсуки выходят из норы. Если барса выиграет этот матч - все, обеспечена трехдневная прогулка на аламадриде пока не вылетят в бан. Но если проиграют, тогда мы их месяц не увидим знаю, на себе испытывал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMcArrow 29 Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 (изменено) В 18.11.2015 в 15:53, Pernambucano сказал: Во-во, класико близко, а это значит что барсуки выходят из норы. Если барса выиграет этот матч - все, обеспечена трехдневная прогулка на аламадриде пока не вылетят в бан. Но если проиграют, тогда мы их месяц не увидим знаю, на себе испытывал По отношению ко мне - нет. Я в любом случае сюда приду после матча. Почитать. Вероятность появления поста, кстати, выше в случае победы Мадрида. Глумиться неправильно. Изменено 18 ноября, 2015 пользователем AlexMcArrow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 335 Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Глумиться неправильно в случае мадридских болельщиков (нам-то нечего терят тут), а вы, болелы барсы, приходите сюда обычно либо до матча, либо после побед вашей команды в каком нибудь турнире. Но тебя взял на заметку) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMcArrow 29 Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 В 18.11.2015 в 16:02, Pernambucano сказал: Но тебя взял на заметку)Забились ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 В 18.11.2015 в 15:28, AlexMcArrow сказал: >Выиграем сине-гранатовых, как пить дать. Не благодаря, а вопреки.Албанец, рискую нарваться на любые санкции, но мой взгляд режет словосочетание "выигрываем кого-то (что-то)". Выигрываем something применяется только к кубкам, чемпионатам, матчам. Если речь идёт о сопернике (пусть даже о таком, как "Барса") выиграем У ... кого-то там. Просто, честное слово, режет взгляд. Вне зависимости от клубных пристрастий. На Барсамании то же самое встречается. Но там у Ширера даже соответствующая подстрочка была. Повторяться не стал. Ребят, ну это всё равно как кондукторско-маршрутное "оплатите ЗА проезд". Не знаю, как в других городах, в родном Орле это норма, увы. По матчу. Хотел бы, чтоб играли только полностью готовые к матчу футболисты. Я,кстати, к Серхио Рамосу скорее хорошо отношусь. Ибо болею за сборную Испании. 3 очка разыгрывается. Ладно, скрыто шесть. Ладно, есть маленькое лукавство с моей стороны ) Трёхочковое преимущество + фактор гостевого поля. Ничья - нормально, победа - шикарно, поражение - плохо, но несмертельно. У вас не так. Но... Лучше полностью не восстановившиеся игроки здоровье своё поберегут. И Лёня, и Серёжа, и кто-то ещё (вдруг?)Победим у Барселоны! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMcArrow 29 Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 В 18.11.2015 в 16:05, albanec сказал: Победим у Барселоны!Будем посмотреть )))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sub 1 165 Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Совершим половой акт с этой дамой легкого поведения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mereng 202 Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Выиграть серьезного соперника когда наш тренер Бенитез? Ну только если в самом позорном стиле . Этот человек уже за пол года стал чёрным пятном в истории Реала 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny 482 Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 В 18.11.2015 в 12:37, Pernambucano сказал: А мне снились кошмары, работа и сестра. Чего это означает?) в общем, походу, придётся посмотреть либо на повторе, либо через инет на телефоне. В день матча у нас банкет намечается, закон подлости, че ещё сказать. Навас не готов, Бензема не готов, Марсело не готов, Хамеса не хотят пускать в основу, Рамос подо вопросом..И судить будет Фернандес Борбалан. Не нравится мне все это...А почему это Бензема и Марсело не готовы ?? Они оба тренировались в общей группе и , думаю , что примут участие .. Под вопросом лишь появление Наваса и Рамоса , хотя последний тоже был в общей группе . В 18.11.2015 в 15:10, sevenn сказал: Лидеры "Реала" Криштиану Роналду, Серхио Рамос и Марсело провели встречу с главным тренером команды Рафаэлем Бенитесом. Как сообщает издание "Marca", во время этого разговора игроки хотели донести до наставника свое видение предстоящего матча чемпионата Испании с "Барселоной". Они просили наставника действовать в более открытой манере, а не оборонительной, как любит он.roll.gifСтоит ли играть в матче с Барселоной без Каземиро ?? Думаю , что нет .. это будет слишком рискованно , учитывая то , что в атаке у Реала пока никого взаимопонимания и никакой мощи ,, Скорее всего Бензема или Хамес начнут игру со скамейки ,, А там походу встречи могут усилить игру ... Ну ооочень надеюсь , что будет Навас ,, ибо Месси тоже может принять участие в этой игре , может и не весь матч Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sevenn 56 Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 В 18.11.2015 в 17:09, Danny сказал: А почему это Бензема и Марсело не готовы ?? Они оба тренировались в общей группе и , думаю , что примут участие .. Под вопросом лишь появление Наваса и Рамоса , хотя последний тоже был в общей группе . Стоит ли играть в матче с Барселоной без Каземиро ?? Думаю , что нет .. это будет слишком рискованно , учитывая то , что в атаке у Реала пока никого взаимопонимания и никакой мощи ,, Скорее всего Бензема или Хамес начнут игру со скамейки ,, А там походу встречи могут усилить игру ... Ну ооочень надеюсь , что будет Навас ,, ибо Месси тоже может принять участие в этой игре , может и не весь матчя вообще за Каземиро с самого начала,как по мне он должен быть стабильно в основе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny 482 Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 В 18.11.2015 в 17:28, sevenn сказал: я вообще за Каземиро с самого начала,как по мне он должен быть стабильно в основе.Я тоже ЗА то , чтобы Малевич был в основе .. Другой вариант - если Крооса посадит на лавку и выпустить ББС + Хамес ,, Или Иско вместо одного из этой четверки , который помимо атаки , еще и отлично отрабатывает в защите , ну по сравнению с ними . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavik777 1 Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 В 18.11.2015 в 12:03, Demon сказал: Не пойму ... почему МатчТВ в HD? Что на "Плюсе", что в мультплексе у нас МатчТВ в SD качестве...У меня HD:)Странно...Хотя у меня даже не НТВ плюс,а МГТС телевидение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 106 Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Что-то есть нехорошее предчувствие,что нас жахнут и крупно. Все к этому располагает - импотентность нашей атаки и дырявость обороны с одной стороны и бешеная форма атакеров бчк с другой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 В 18.11.2015 в 19:19, Increible сказал: Что-то есть нехорошее предчувствие,что нас жахнут и крупно. Все к этому располагает - импотентность нашей атаки и дырявость обороны с одной стороны и бешеная форма атакеров бчк с другой.Все может быть,это же класико) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения