Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига – 12-ый тур] "Реал Мадрид" – "Барселона"

Рекомендуемые сообщения

Что там с Навасом? Есть новости? Если он восстановится, должны побеждать.

Без него будет сложновато. Что-то Касилья не впечатлил в матче с Севильей.

Изменено пользователем wolf_88
  • Ответов 654
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Барселона лохи, даже маниту не смогли сделать!

Бенитесу надо выпустить пособие по тому, как самую креативную и мобильную полузащиту мира прошедшего сезона опустить до уровня ниже плинтуса. На что похожи в этом сезоне Модрич с Кроосом? Создается вп

Изображения в теме

еще вчера писали, что Навас под вопросом, тренерский штаб не будет рисковать его здоровьем. Так что ждем и верим.

Лидеры "Реала" Криштиану Роналду, Серхио Рамос и Марсело провели встречу с главным тренером команды Рафаэлем Бенитесом.

Как сообщает издание "Marca", во время этого разговора игроки хотели донести до наставника свое видение предстоящего матча чемпионата Испании с "Барселоной". Они просили наставника действовать в более открытой манере, а не оборонительной, как любит он.post-3027-0-02093600-1447859662.gif

Изменено пользователем sevenn

>Выиграем сине-гранатовых, как пить дать. Не благодаря, а вопреки.

Албанец, рискую нарваться на любые санкции, но мой взгляд режет словосочетание "выигрываем кого-то (что-то)". Выигрываем something применяется только к кубкам, чемпионатам, матчам. Если речь идёт о сопернике (пусть даже о таком, как "Барса") выиграем У ...  кого-то там. Просто, честное слово, режет взгляд. Вне зависимости от клубных пристрастий. На Барсамании то же самое встречается. Но там  у Ширера даже соответствующая подстрочка была. Повторяться не стал. Ребят, ну это всё равно как кондукторско-маршрутное "оплатите ЗА проезд". Не знаю, как в других городах, в родном Орле это норма, увы.

По матчу. Хотел бы, чтоб играли только полностью готовые к матчу футболисты. Я,кстати, к Серхио Рамосу скорее хорошо отношусь. Ибо болею за сборную Испании. 3 очка разыгрывается. Ладно, скрыто шесть. Ладно, есть маленькое лукавство с моей стороны ) Трёхочковое преимущество + фактор гостевого поля. Ничья - нормально, победа -  шикарно, поражение - плохо, но несмертельно. У вас не так. Но... Лучше полностью не восстановившиеся игроки здоровье своё поберегут. И Лёня, и Серёжа, и кто-то ещё (вдруг?)

• Upvote 1

у нас тут как бы не факультатив по русскому языку в филологическом классе.

чего придираться? смысл вполне понятен.

ну вот, уже барсоманы нас учить стали, дожили, спасибо мил человек, а то мы тут прям в невежестве прозябаем. Не знаю, как насчет санкций, но вообще-то неприлично в чужой форум с нравоучениями/замечаниями лезть. Иди и своих воспитывай и исправляй.

Кого хотим тех и выигрываем!!!!!!!

Изменено пользователем aleksa

скоро все всЁ увидят.

загадывать не хочу, кто/кого/как/с каким счетом.

не хотелось бы увидеть скуку на поле.

жду напряженной, атакующей игры "от ножа" с обеих сторон.

и да победит сильнейший.

Hala Real! Hala Madrid!

>Иди и своих воспитывай и исправляй.

Там уже есть,  кому )))

А по сути? ))))

В 18.11.2015 в 15:37, Jack The Ripper сказал:

у нас тут как бы не факультатив по русскому языку в филологическом классе.

чего придираться? смысл вполне понятен.

Да понятно... Но ЭТО не филологический класс. Больно чуть ли не физически.

Ладно, больше не буду )

Просто, когда, случайно перепутал двух Начо, ответы составили почти страницу ))))

Изменено пользователем AlexMcArrow
  В 18.11.2015 в 15:45, Jack The Ripper сказал:

по сути пока что писать нечего никому...

давайте просто подождем матч.

Договорились!

Во-во, класико близко, а это значит что барсуки выходят из норы. Если барса выиграет этот матч - все, обеспечена трехдневная прогулка на аламадриде пока не вылетят в бан. Но если проиграют, тогда мы их месяц не увидим:D знаю, на себе испытывал :D

В 18.11.2015 в 15:53, Pernambucano сказал:

Во-во, класико близко, а это значит что барсуки выходят из норы. Если барса выиграет этот матч - все, обеспечена трехдневная прогулка на аламадриде пока не вылетят в бан. Но если проиграют, тогда мы их месяц не увидим :D знаю, на себе испытывал :D

По отношению ко мне - нет. Я в любом случае сюда приду после матча. Почитать. Вероятность появления поста, кстати, выше в случае победы Мадрида. Глумиться неправильно.

Изменено пользователем AlexMcArrow

Глумиться неправильно в случае мадридских болельщиков (нам-то нечего терят тут:D), а вы, болелы барсы, приходите сюда обычно либо до матча, либо после побед вашей команды в каком нибудь турнире. Но тебя взял на заметку)

В 18.11.2015 в 15:28, AlexMcArrow сказал:

>Выиграем сине-гранатовых, как пить дать. Не благодаря, а вопреки.

Албанец, рискую нарваться на любые санкции, но мой взгляд режет словосочетание "выигрываем кого-то (что-то)". Выигрываем something применяется только к кубкам, чемпионатам, матчам. Если речь идёт о сопернике (пусть даже о таком, как "Барса") выиграем У ... кого-то там. Просто, честное слово, режет взгляд. Вне зависимости от клубных пристрастий. На Барсамании то же самое встречается. Но там у Ширера даже соответствующая подстрочка была. Повторяться не стал. Ребят, ну это всё равно как кондукторско-маршрутное "оплатите ЗА проезд". Не знаю, как в других городах, в родном Орле это норма, увы.

По матчу. Хотел бы, чтоб играли только полностью готовые к матчу футболисты. Я,кстати, к Серхио Рамосу скорее хорошо отношусь. Ибо болею за сборную Испании. 3 очка разыгрывается. Ладно, скрыто шесть. Ладно, есть маленькое лукавство с моей стороны ) Трёхочковое преимущество + фактор гостевого поля. Ничья - нормально, победа - шикарно, поражение - плохо, но несмертельно. У вас не так. Но... Лучше полностью не восстановившиеся игроки здоровье своё поберегут. И Лёня, и Серёжа, и кто-то ещё (вдруг?)

Победим у Барселоны!

Выиграть серьезного соперника когда наш тренер Бенитез? Ну только если в самом позорном стиле . Этот человек уже за пол года стал чёрным пятном в истории Реала

• Upvote 1
  • Downvote 1
  В 18.11.2015 в 12:37, Pernambucano сказал:

А мне снились кошмары, работа и сестра. Чего это означает?) в общем, походу, придётся посмотреть либо на повторе, либо через инет на телефоне. В день матча у нас банкет намечается, закон подлости, че ещё сказать.

Навас не готов, Бензема не готов, Марсело не готов, Хамеса не хотят пускать в основу, Рамос подо вопросом..

И судить будет Фернандес Борбалан. Не нравится мне все это...

А почему это Бензема и Марсело не готовы ?? Они оба тренировались в общей группе и , думаю , что примут участие .. Под вопросом лишь появление Наваса и Рамоса , хотя последний тоже был в общей группе .

В 18.11.2015 в 15:10, sevenn сказал:

Лидеры "Реала" Криштиану Роналду, Серхио Рамос и Марсело провели встречу с главным тренером команды Рафаэлем Бенитесом.

Как сообщает издание "Marca", во время этого разговора игроки хотели донести до наставника свое видение предстоящего матча чемпионата Испании с "Барселоной". Они просили наставника действовать в более открытой манере, а не оборонительной, как любит он.attachicon.gifroll.gif

Стоит ли играть в матче с Барселоной без Каземиро ?? Думаю , что нет .. это будет слишком рискованно , учитывая то , что в атаке у Реала пока никого взаимопонимания и никакой мощи ,, Скорее всего Бензема или Хамес начнут игру со скамейки ,, А там походу встречи могут усилить игру ... Ну ооочень надеюсь , что будет Навас ,, ибо Месси тоже может принять участие в этой игре , может и не весь матч

В 18.11.2015 в 17:09, Danny сказал:

А почему это Бензема и Марсело не готовы ?? Они оба тренировались в общей группе и , думаю , что примут участие .. Под вопросом лишь появление Наваса и Рамоса , хотя последний тоже был в общей группе .

Стоит ли играть в матче с Барселоной без Каземиро ?? Думаю , что нет .. это будет слишком рискованно , учитывая то , что в атаке у Реала пока никого взаимопонимания и никакой мощи ,, Скорее всего Бензема или Хамес начнут игру со скамейки ,, А там походу встречи могут усилить игру ... Ну ооочень надеюсь , что будет Навас ,, ибо Месси тоже может принять участие в этой игре , может и не весь матч

я вообще за Каземиро с самого начала,как по мне он должен быть стабильно в основе.

В 18.11.2015 в 17:28, sevenn сказал:

я вообще за Каземиро с самого начала,как по мне он должен быть стабильно в основе.

Я тоже ЗА то , чтобы Малевич был в основе .. Другой вариант - если Крооса посадит на лавку и выпустить ББС + Хамес ,, Или Иско вместо одного из этой четверки , который помимо атаки , еще и отлично отрабатывает в защите , ну по сравнению с ними .

В 18.11.2015 в 12:03, Demon сказал:

Не пойму ... почему МатчТВ в HD? Что на "Плюсе", что в мультплексе у нас МатчТВ в SD качестве...

У меня HD:)Странно...Хотя у меня даже не НТВ плюс,а МГТС телевидение.

Что-то есть нехорошее предчувствие,что нас жахнут и крупно. Все к этому располагает - импотентность нашей атаки и дырявость обороны с одной стороны и бешеная форма атакеров бчк с другой.

В 18.11.2015 в 19:19, Increible сказал:

Что-то есть нехорошее предчувствие,что нас жахнут и крупно. Все к этому располагает - импотентность нашей атаки и дырявость обороны с одной стороны и бешеная форма атакеров бчк с другой.

Все может быть,это же класико)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...