Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига – 12-ый тур] "Реал Мадрид" – "Барселона"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 654
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Барселона лохи, даже маниту не смогли сделать!

Бенитесу надо выпустить пособие по тому, как самую креативную и мобильную полузащиту мира прошедшего сезона опустить до уровня ниже плинтуса. На что похожи в этом сезоне Модрич с Кроосом? Создается вп

Изображения в теме

В 22.11.2015 в 16:25, VZI сказал:

Есть еще один беспроигрышный вариант.

1996... 2006... 2016?..

Кто вспомнит, то поймет. )))

Капелло?) 

Если серьезно то если у Бени не получится (остается все-таки малюсенькая надежда что у него получится) я за то чтобы летом нас возглавил молодой тренер с идеями которому это самое важное дадут возможность работать и не выгонят через месяц после первого же конфуза. Кто это будет, Зидан, Пако Хемес или Виктор Санчес значения не имеет. Но для этого нужны перемены в структуре клуба. При существующей модели лучший вариант Анчелотти, соглашусь  с Костей.

Мда, по мне так лучше попробовать назначать Зидана и не искать топовых среди посредственных. Или вообще, дождаться конец сезона и там уж делать выводы, кого пригласить, а кого выгнать. Не исключаю, что Перес по своей воле сам добровольно покинет офисов Бернабеу. Все зависит от результатов команды, которая, кстати, в последнее время никого не радует. Ни игрой, ни результатами. Хотя, наверное, глупо на это надеяться, будучи болельщиком королевского клуба, которым правят деньги и бизнес по имени Флорентино.

В 22.11.2015 в 16:25, VZI сказал:

Есть еще один беспроигрышный вариант.

1996... 2006... 2016?..

Кто вспомнит, то поймет. )))

а почему нет?)) 

И вообще, я за возвращения Анчелотти! Но у Переса не хватит смелости выйти и признаться, что он допустил ошибку. Ни в этой жизни.

Не будет Анчелотти. Да и не хочу смотреть, как один и тот же состав играет весь сезон, ротации 0, а замены были на последних минутах матча, чтобы потянуть время. Не уволят Бенитеса до конца сезона. Выиграет Кубок Короля, дойдет до полуфинала ЛЧ и будет в следующем году тренировать, замены ему нет. А вот с некоторыми "неприкасаемыми легендами" нужно что-то делать.

Изменено пользователем elm

Ну тогда наслаждайтесь убогой игрой команды Бенитеса. Приятного аппетита.

• Upvote 1
  В 22.11.2015 в 16:49, elm сказал:

Не будет Анчелотти. Да и не хочу смотреть, как один и тот же состав играет весь сезон, ротации 0, а замены были на последних минутах матча, чтобы потянуть время. Не уволят Бенитеса до конца сезона. Выиграет Кубок Короля, дойдет до полуфинала ЛЧ и будет в следующем году тренировать, замены ему нет. 

Bad_-_StopBezumie.gif?extra=b5VeclLe-0-G

Бенитес ничего не выиграет,потому что игроки его отторгают.Каким бы крутым тренером он не был,если к нему такое отношение,результатов не будет.

@Pernambucano, игра слабая не спорю, но судить будут по результатах в конце сезона. Допустим уволят Бенитеса, кто возглавит Мадрид? Лёв? Какой у него опыт на клубном уровне. Клопп? Он тренер Ливерпуля. Кто еще?

Бенитес долго запрягает, два , три сезона, если выиграет хотя бы КК, как Моуриньо в первый сезон, улучшит игру, будет тренером на следующий сезон. Если нет, не знаю кто его заменит, Зидан не тренер.

Если тренер не может заменить двух худших футболистов, потому что они стоят по 100 млн. А состав на игру выбирает президент, то тут не поможет ни Бенитес, ни Анчелотти, никто.

Изменено пользователем elm

Бене сейчас на руку календарь. Шахтер, Эйбар, Кадис, Хетафе, Мальме. Можно ещё месяцок продержаться, создавая иллюзию того,что всё поправимо. Я бы ему посоветовал заодно забить на все пожелания игроков и президента и гнуть свою линию с теми футболистами,которые готовы требования тренера исполнять. Что ему терять? Два раза не уволят, а одного увольнения ему все равно не избежать. Во всяком случае команда с Хесе, Иско, Каземиро, Васкесом в основе выглядела пусть и не суперяркой в атаке, но управляемой, имевшей план на игру, стоило вернуться в строй "лидерам" как игра напрочь развалилась. Я  даже Бене спасибо бы сказал, если бы у него хватило смелости солнцеликого на трибуну посадить, как Капелло с Бекхэмом в свое время поступил. Это было бы незабываемое зрелище.

• Upvote 2

elm, я считаю Рафу хорошим тренером просто по-моему очевидно что сейчас есть проблемы во взаимоотношениях в команде, вчерашний матч это не только результат "неправильной тактики". Ну и для меня также очевидно что бы ни говорил Рафа публично что это был не его состав.  А прямое распоряжение Переса это или результат давления на него с разных сторон не так важно. Я видел все его команды начиная от Валенсии, по разному играли и результаты были разные  но чтобы на матч против атакующей машины типа Барсы выходить без опорника... такого не было никогда.

Он прогнулся поэтому боюсь он не жилец у нас. 

Изменено пользователем TolosaKing

Эх,а я как бы хотел посмотреть на КриРо хотя бы на лавочке, он то уже давно этого заслужил.

В 22.11.2015 в 17:21, Obezyang сказал:

Я  даже Бене спасибо бы сказал, если бы у него хватило смелости солнцеликого на трибуну посадить, как Капелло с Бекхэмом в свое время поступил. Это было бы незабываемое зрелище.

Зачет) На это посмотреть было бы приятно)

В 22.11.2015 в 17:11, elm сказал:

@Pernambucano, игра слабая не спорю, но судить будут по результатах в конце сезона. Допустим уволят Бенитеса, кто возглавит Мадрид? Лёв? Какой у него опыт на клубном уровне. Клопп? Он тренер Ливерпуля. Кто еще?

Бенитес долго запрягает, два , три сезона, если выиграет хотя бы КК, как Моуриньо в первый сезон, улучшит игру, будет тренером на следующий сезон. Если нет, не знаю кто его заменит, Зидан не тренер.

Если тренер не может заменить двух худших футболистов, потому что они стоят по 100 млн. А состав на игру выбирает президент, то тут не поможет ни Бенитес, ни Анчелотти, никто.

Я и говорю, что надо либо дождаться конец сезона либо дать отпор тренеру и Зидана назначать на пост. Если для тебя Зидан не тренер, тогда все понятно. Тогда я просто постою на стороне и почитаю посты.

По поводу двух худших не согласен. Не уверен, что Хесе или Лукас могли показать чего-то выдающегося против барсы. И заметьте, всеми нелюбимый валлиец вчера создавал пару хороших моментов для партнёров. Но там Браво...

В 22.11.2015 в 17:22, TolosaKing сказал:

elm, я считаю Рафу хорошим тренером просто по-моему очевидно что сейчас есть проблемы во взаимоотношениях в команде, вчерашний матч это не только результат "неправильной тактики". Ну и для меня также очевидно что бы ни говорил Рафа публично что это был не его состав.  А прямое распоряжение Переса это или результат давления на него с разных сторон не так важно. Я видел все его команды начиная от Валенсии, по разному играли и результаты были разные  но чтобы на матч против атакующей машины типа Барсы выходить без опорника... такого не было никогда.

Он прогнулся поэтому боюсь он не жилец у нас. 

Ну тут еще не факт что это было давление,вдруг реально что то в голову ударило человеку и он решил сыграть вот так.Все ведь могут ошибаться правильно?Нет,если конечно он прогнулся то его сливать нужно как можно быстрее.Ему тогда нужно было слать куда по дальше Рамоса и Роналду если он просили о такой вот чепухе.Было бы очень показательно если бы на класико не вышел Рамос и Роналду,а потом бы сам Рафа вышел и сказал в чем проблема.Я уверен после такого у многих фанов к Бенитесу сразу бы уважение появилось,но тут он или намудрил с тактикой или прогнулся и теперь боится в этом признаться...теперь в любом случае наш тренер виноват а футболисты как бы остались в тени. 

Изменено пользователем Мастер
  В 22.11.2015 в 17:22, ReaM7 сказал:

Эх,а я как бы хотел посмотреть на КриРо хотя бы на лавочке, он то уже давно этого заслужил.

дождись вручение ЗМ

и после этого КриРо заиграет на все 100) сейчас он не считает нужным тратить силы, ведь ЗМ ему не видать в это голосование

По поводу состава, опорников и т.д. Ребят, а вы давно слышали свист трибун на 20х минутах матча? Давно... А свистели почему? Потому что мяч был у барсиков, а мы послушно стояли на своей половине поля... Все разговоры о составах, о давлении президента в пользу нищих. Вы совсем что ли не помните как может этот состав играть?

Изменено пользователем Santey
  В 22.11.2015 в 17:42, Santey сказал:

По поводу состава, опорников и т.д. Ребят, а вы давно слышали свист трибун на 20х минутах матча? Давно... А свистели почему? Потому что мяч был у барсиков, а мы послушно стояли на своей половине поля... Все разговоры о составах, о давлении президента в пользу нищих. 1 я что ли помню как может этот состав играть?

Не может играть а мог играть при Анчелотти. Теперь все поменялось, не только тренер но и форма некоторых ключевых футболистов. Если когда-то этот состав играл хорошо это не значит что он и дальше будет играть хорошо... например Дель Боске запоздал со сменой поколений и получили провал в Бразилии.

Изменено пользователем TolosaKing
  В 22.11.2015 в 17:21, Obezyang сказал:

Бене сейчас на руку календарь. Шахтер, Эйбар, Кадис, Хетафе, Мальме. Можно ещё месяцок продержаться, создавая иллюзию того,что всё поправимо. Я бы ему посоветовал заодно забить на все пожелания игроков и президента и гнуть свою линию с теми футболистами,которые готовы требования тренера исполнять. Что ему терять? Два раза не уволят, а одного увольнения ему все равно не избежать. Во всяком случае команда с Хесе, Иско, Каземиро, Васкесом в основе выглядела пусть и не суперяркой в атаке, но управляемой, имевшей план на игру, стоило вернуться в строй "лидерам" как игра напрочь развалилась. Я  даже Бене спасибо бы сказал, если бы у него хватило смелости солнцеликого на трибуну посадить, как Капелло с Бекхэмом в свое время поступил. Это было бы незабываемое зрелище.

Вчера при просмотре матча, сказал другу, что Рафа возможно еще неделю не сможет быть главным тренером реала. гостевой выезд к горнякам - это очень сложный матч,я достаточно сильно убежден, что Реал там потеряет очки. И если после этого Беню не уволят, то после ничьи с Эйбаром (а эта ничья вполне возможна, так как Эйбар очень дисциплинированная команда и мало пропускает, взломать ее оборону очень сложно, особенно на их маленьком стадионе, сегодня вот Вильяреал отскочил от поражения дома) Рафа точно не задержится на тренерском мостике.

Да даже последний сезон Моу смотрелся более продуктивно, чем вчерашние 90 минут. Смена поколений, ты прости, что имеешь в виду, отталкиваясь от нынешней команды? Да и кто то вспомнил Капелло и Бекхема, вот тогда команда была более возрастная чем сейчас.

Рафа обделался, более чем жидко, прикрывать это вторичными факторами более чем позорно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...