Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига – 12-ый тур] "Реал Мадрид" – "Барселона"

Рекомендуемые сообщения

В 22.11.2015 в 16:25, VZI сказал:

Есть еще один беспроигрышный вариант.

1996... 2006... 2016?..

Кто вспомнит, то поймет. )))

Согласен.. "Эмерсон слева" было покруче чем "Робиньо справа"   :biggrin:

• Ответов 654
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Барселона лохи, даже маниту не смогли сделать!

Бенитесу надо выпустить пособие по тому, как самую креативную и мобильную полузащиту мира прошедшего сезона опустить до уровня ниже плинтуса. На что похожи в этом сезоне Модрич с Кроосом? Создается вп

Изображения в теме

То что Рафа обделался факт я его не прикрываю. Я о том что любой тренер должен иметь возможность строить собственную команду.

чобан, игра с Шахтером вообще товарищеская для Реала по сути, уже вышли из группы да и первое место почти обеспечили. Она ничего решать не будет. А вот если с Эйбаром обделаемся то канеш могут быть оргвыводы.

В 22.11.2015 в 18:12, TolosaKing сказал:

То что Рафа обделался факт я его не прикрываю. Я о том что любой тренер должен иметь возможность строить собственную команду.

У него будет шанс исправится до конца года.Есть ведь ЛЧ которую можно взять..

В 22.11.2015 в 17:21, Obezyang сказал:

Бене сейчас на руку календарь. Шахтер, Эйбар, Кадис, Хетафе, Мальме. Можно ещё месяцок продержаться, создавая иллюзию того,что всё поправимо. Я бы ему посоветовал заодно забить на все пожелания игроков и президента и гнуть свою линию с теми футболистами,которые готовы требования тренера исполнять. Что ему терять? Два раза не уволят, а одного увольнения ему все равно не избежать. Во всяком случае команда с Хесе, Иско, Каземиро, Васкесом в основе выглядела пусть и не суперяркой в атаке, но управляемой, имевшей план на игру, стоило вернуться в строй "лидерам" как игра напрочь развалилась. Я даже Бене спасибо бы сказал, если бы у него хватило смелости солнцеликого на трибуну посадить, как Капелло с Бекхэмом в свое время поступил. Это было бы незабываемое зрелище.

Твои слова да Бенитесу в уши.

Полностью поддерживаю. Надо ставить в состав молодняк. Пусть у них многое не получается, но зато есть желание играть, есть мотивация, ну и в конце концов это хорошие игроки. И да, пусть ещё Начо заменит Рамоса. Пусть псевдокэп лечит своё плечо и не лезет в основу))

Тем временем, испанская пресса пишет, что правление клуба выражает полное доверие Бенитесу.

Завтра-послезавтра будет либо официальная коммуникация, либо ФлоП лично приедет на базу поддержать тренера.

Короче, Беня остается до конца сезона.

Что касается будущих тренеров, то Лев - это наиболее оптимальный вариант. Конте - второй. Но зная логику ФлоПа, фаворитом в преемниках Бени я бы считал Зидана. Тем более, с ним и так надо что-то решать - вряд ли он захочет провести еще один сезон в Кастилье. А летом предложения из Франции у него по-любому будут.

В 22.11.2015 в 18:42, VZI сказал:

Тем временем, испанская пресса пишет, что правление клуба выражает полное доверие Бенитесу.

Завтра-послезавтра будет либо официальная коммуникация, либо ФлоП лично приедет на базу поддержать тренера.

Что касается будущих тренеров, то Лев - это наиболее оптимальный вариант. Конте - второй. Но зная логику ФлоПа, фаворитом в преемниках Бени я бы считал Зидана. Тем более, с ним и так надо что-то решать - вряд ли он захочет провести еще один сезон в Кастилье. А летом предложения из Франции у него по-любому будут.

Да я думаю все понимали что Бенитеса не уволят щас,не поступает теперь так Перес.Даст бог Перес проиграет суд и у нас этим летом будут выборы.Такой вариант ведь возможен?И тогда уже все может быть по другому..

В 22.11.2015 в 18:12, TolosaKing сказал:

чобан, игра с Шахтером вообще товарищеская для Реала по сути, уже вышли из группы да и первое место почти обеспечили. Она ничего решать не будет. А вот если с Эйбаром обделаемся то канеш могут быть оргвыводы.

Согласен с тем, что игра по сути товарищеская, но после 2-х подряд поражений третье уже будет явным перебором. Нужно доказывать как счетом, так и игрой, что команда сделала выводы и старается что-то исправить. Если проиграют, критики будет еще больше, а если потом еще и с Эйбаром потеряют очки, то тогда шансов на продолжение работы у Бенитеса не вижу.

Мойесу тоже руководство вроде как выражало полное доверие, но после очередного слива и невнятной игры уволили даже не дожидаясь личной встречи и сразу нашли замену. Многое на кону для РБ в следующих двух матчах. Если ничего не поменяется,то не миновать ему увольнения.

Сид Лоу, не знаю насколько его можно считать инсайдером но он работает и на Реал Мадрид ТВ в том числе пишет что Перес не особо доверяет Зидану и скорее всего следующим тренером будет кто-то другой

В 22.11.2015 в 18:58, TolosaKing сказал:

Сид Лоу, не знаю насколько его можно считать инсайдером но он работает и на Реал Мадрид ТВ в том числе пишет что Перес не особо доверяет Зидану и скорее всего следующим тренером будет кто-то другой

Помнишь после Карлуша Кейруша была чехарда тренеров? Вот наверное после Бени будет что то подобное))

В 22.11.2015 в 19:02, Increible сказал:

Как вообще можно доверять Зидану - тренеру? Он каких-то успехов добился хотя бы с Кастилией?

Просто Барса дважды типа тыкнула в ЛЭ и Пепку и как то удалось ей попасть вот теперь у всех есть мания того что у нас так же получится.Тогда уж действительно пусть Беня докатает сезончик и позвать какого ни какого Антонио Конте,разве нет?

Пеп отлично работал с их филиалом, Луис Энрике кроме работы в филиале сделал довольно симпатичную Сельту, нынешняя Сельта процентов на 60-65 собрана Луисом Энрике, в том числе и Нолито. 

В 22.11.2015 в 19:07, TolosaKing сказал:

Пеп отлично работал с их филиалом, Луис Энрике кроме работы в филиале сделал довольно симпатичную Сельту, нынешняя Сельта процентов на 60-65 собрана Луисом Энрике, в том числе и Нолито. 

Ну если Зидан выведет Кастилию в Сегунду то это тоже можно считать довольно отличная работа но все же.

Позор на века проиграть такой слабой путалоне . Как я негавижу этот мусорный клуб бичей из путалонии. Уволить днаря Бенитеса , выгнать к чертям Переса , продать Роналду , Бензема и взять норм игроков . До 1.8 лч , матчи даже не буду смотреть

Изменено пользователем mereng
  • Upvote 2
  • Downvote 2

Лихо вы на эмоциях Беню в отставку уже все отправили:)

Если говорить по факту, то класико подтвердило для меня ряд моментов:

1) Мифическая защита рассыпалась при первых же мотивированных и сильных соперниках. Навас перестал спасать, когда исполняют Иньеста, Суарес и т.д. Бене жирный минус

2) Физически мы бегаем хуже, чем при Анчи после НГ. Кроос и Модрич как с вещь-мешком бегают, из-за чего проседали знатно в середине.

3) Отсутствие настроя на игру. Глаза не горели, ни у кого, кроме Рамоса, в прочем это Сереже только мешает играть - ужасный перфоманс капитана.

Как ни парадоксально, но до конца сезона Рафу глупо увольнять. Новый тренер за несколько месяцев команду не построит. 

Его и не уволит никто.Бенитес же говорил что самое главное это последние 10 матчей сезона,то есть чисто теоретически исходя из его великий математики мы может зацепится за кубок и ЛЧ если они таки тот тренер который нам нужен.У него есть все шансы спасти и себя и эту команду...воспользуется ли он этим шансом? Если Беня возьмет ЛЧ ему тут все все простят в том числе и эти 4-0. Мы даже чисто теоретически может за Ла Лигу еще бороться,если как Беня вещал что ко второй половине наберем форму аки белые демоны то все может быть.

А вы только представьте в порядке бреда если Беня после вот этого возьмет и выиграет что то важное? Что тогда тут будут писать?))

Изменено пользователем ReaM7

....

Это ж надо было взять и уволить Анчелотти - объективно самого подходящего тренера.

Тренера, про которого говорили, что это будет наш Фергюсон.

ФлоПу не нравилось, что Анчелотти проиграл 0-4 АМ и не всегда ставил в основу игроков ФлоПа. Ну пусть теперь радуется 0-4 от Барсы дома, зато все любимцы в основе.

Изменено пользователем Мастер

Бенитесу надо выпустить пособие по тому, как самую креативную и мобильную полузащиту мира прошедшего сезона опустить до уровня ниже плинтуса. На что похожи в этом сезоне Модрич с Кроосом? Создается впечатление, что они абсолютно не знают что такое игра в футбол, что делать с мячем и как двигаться на поле. Они лишь жалкая тень себя времен Анчи. Без полузащиты стала очевидно и то, какое убогое у нас нападение. Очевидно что наша тройка нападающих просто паразитировала на креативе нашей полузащиты и играла лишь на чистых мячах в прошлом и позапрошлом сезонах, хотя ее убогость была видна в полной мере в матчах против Атлетико. Топовость нападающих всегда определяется способностью создать момент себе самому и своему товарищу. Конечно под словом убогость я утрирую, но то что наш ВВС слегка распиарен, по-моему очевидно.

Тут были предположения, что Бенитес пошел на поводу у Переса и наших капитанов по поводу стартового состава и тактики игры. Но разве это так? На класико вышел наш основной состав, который бы вышел и в любом другом матче. Играют самые дорогие игроки - это Реал, детка, смирись. Мне лично очень нравится Каземиро, вижу в нем преемника Алонсо, и я считаю его главной ошибкой Анчелотти в Мадриде, однако я не думаю что его выход особо изменил бы ситуацию. Против ПСЖ дома играли с тройкой Кроос-Каземиро-Модрич, однако это особо не помогало. Тогда чудом отскочили, сейчас фарт кончился. Да и какие вопросы по составу, если прошлые два плассико состав был практически тот же, и мы не только не в чем не уступали, но временами и конкретно вдавливали барсуков в их штрафную. Да и разве мы играли в атакующий футбол с первых минут? Мне кажется до первого гола мы не особо выходили со своей половины поля.

Был против Бенитеса изначально, и той ситуации, что с командой происходит сейчас ожидал. В моем понимании Бенитес это хучшая версия Моуриньо - их методы работы похожи, футбол их команд похож, однако результаты у второго получше. Почему если не получилось в Реале у португальца, получится у Бени? Однако нельзя винить во всем Беню, он изначально был обречен на неудачу. Ко всем тем проблемам, что имел Анчелотти, прибавились еще и проблема в раздевалке с игроками. А проблемы эти фундаментальные.

1. Президент, понимание футбола которого обратно пропорционально знаниям ведения бизнеса, постоянно превышающий свои полномочия и мешающий работе тренера.

2. Суперзвезды-примадонны в команде, создать благоприятную атмосферу и командную игру вокруг которых крайне сложно.

3. Полное отсутствие многолетнего плана развития клуба. Покупаем все что блестит.

4. Покупаются игроки под совершенно разный футбол. У нас два фланговых игрока под бей-беги, полузащита заточенная под контроль мяча, "атакующая" защита играть в автобус и в удержание счета которой просто противопоказано, ни одного (ноль, 0) дриблеров в атаке, способных стабильно обыгрывать соперника. И как вот такой вот кучке игроков привить какой-то стиль игры и поставить командный футбол. Иначе говоря, наше руководство настолько недальновидно, что не планирует даже на сезон вперед. Накупим игроков, а там уже как пойдет. Не получится - уволим тренера, накупим других игроков и повторим все сначала. И так уже много лет.

5. Не учитывается видения игры тренера, и не покупаются нужные тренеру игроки (кроме Моура).

В Анчелотти мне как и многим не нравилось полное отсутствие ротации и характера у команды в некоторых матчах, однако находясь между молотом и наковальней (между Пересом, командой суперзвезд, и испанской прессой), он умудрялся давать результат и показывать хорошую игру. Для меня очевидно что:

1. Он выиграл долгожданную ЛЧ.

2. При нем показывали самый мощный (зима 2014) и самый красивый (осень 2014) футбол (оценка субъктивная конечно) за 12 лет, что я болею за Реал.

3. При нем практически не было конфликтов в команде и около нее(фанаты со стажем меня поймут)

4. Против Барсы старались играть на равных и иногда даже с позиции силы, а не так, как-будто мы недокоманда и изначально аутсайдер.

5. С ним сделали шаг вперед в плане игры в пас и комбинационного футбола, однако когда у тебя в атаке два игрока с низким футбольным интеллектом, твои возможности ограничены.

Для меня этих аргументов вполне достаточно, чтобы считать его увольнение полнейшим бредом.

Более того, думаю многие не отдают себе отчет в том, что игроков уровня Реала в мире крайне мало, а соответствующих команде тренеров и вовсе пара-тройка - Моуриньо, Гвардиола и Анчи. Все. Кого назначать то будем? Лев мне видится полным лузером, имея ни чем не уступающий испанцам состав, он слил практически все турниры, да и мундиаль чуть не слил (спасибо Игуаину).

Что теперь делать? Я не уверен что сейчас увольнение Бенитеса сильно исправит ситуацию. Перес свою ошибку увольнения Анчи не признает. Очень не хотелось бы, чтобы сейчас пришел Зидан, т.к. это может поставить крест на его карьере тренера. Летом минус Рон и Бэйл, плюс Вератти Димка и молодняк(Асенсио, Эдегор, Майораль) и Зидана на тренерский мостик, думаю вполне себе. Если уволят Беню в ближайшем будущем - рискнул бы Пако Хемеса из Райо Валлекано (думаю большинство со мной не согласится.

Вообщем как-то так. Это конечно просто размышления диванного аналитика, но признаюсь вся эта ситуация вокруг любимого клуба просто достала. Запасаемся попкорном и валидолом господа, они в этом сезоне понадобятся.

• Upvote 6
  • Downvote 1

ББС слегка распиарена? Да они полные нули какой там пиар).Если из Роналду и Бензема еще что то можно сколотить при должной тренерской работе то Бэйл это вообще не футболист в последних 2-ух сезонах.Ты в чем то прав что касается подбора футболистов,что бы играть в комбинационный футбол нужно избавится от столбов бегунков типа Роналду и Бэйла.Ну а если мы собираемся играть от бороны и по сопернику тогда зачем нам Кроос вообще и Иско...в пару к Модричу чистого разрушителя и вуаля).Короче шарашкина контора в команде а во главе всего этого Флоп(дай бог его засудят в среду).

В 22.11.2015 в 19:55, ReaM7 сказал:

Я думаю он его уволил потому что мы осталось без титулов.

И это тоже не повод увольнять тренера. Тем более, через год после Десимы.

• Upvote 3

Вот серьезно, сколько еще представителей полосатых зайдет на форум и расскажет нам о проблемах клуба? Все такие "добродушные", рассказывают где и что не работает, кого убрать/уволить/купить. Все хотят, чтобы Реал был сильный пресильный, всем жалко нас. Тьфу! Лицемеры. Сами разберемся со своими проблемами, а вам лучше тихонько радоваться в уголке(на бм), ведь радоваться осталось не так уж и много времени.

P.S. Слова "вообщем" не существует, интеллект. Либо "в общем", либо "вообще". Ну это так, отсылка. Поймут немногие.

По такому матчу и против такого Реала Барселона должна была забивать куда больше. Стоит отметить, что и Реал мог бы пару голов придумать, но не получилось. 
Это не Барселона была хороша, это Реалу катастрофически плохо.
Хотя, индивидуально некоторые игроки Барсы выглядели очень даже неплохо, аплодисменты в адрес Иньесты тому подтверждение.
Это первое Класико с такой открытой игрой обеих команд, которое я вообще видел. Будь наши нападающие чуть продуктивнее, можно было бы решать пару эпизодов. И это учитывая полное отсутствие полузащиты.
И вот вопрос: что хуже – невероятное появление Моура в Класико с 5 голами, невероятным количеством стычек, борьбы, нарушений, драк. Или спокойное 0-4 от Бенитеса без особо видимых телодвижений в плане передвижения по полю и вообще характера игроков?

Всё барсуки, провоцирующие и строящие из себя адекватов, благополучно забанены... .Ребята, не поддавайтесь провокации, соблюдайте спокойствие.

• Upvote 1
  В 23.11.2015 в 06:20, Мастер сказал:

Всё барсуки, провоцирующие и строящие из себя адекватов, благополучно забанены... .Ребята, не поддавайтесь провокации, соблюдайте спокойствие.

Вот это давно пора было уже сделать. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...