Obezyang 323 Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 (изменено) В 12.11.2015 в 03:17, Shirou сказал: @Pernambucano, вот об этом я и говорю, идеально. Жаль Аларкон не помещается.Круто, конечно, как Каземиро незаметно стал неотъемлемым игроком старта. Иско вместо Крооса надо выпускать. Не вижу вообще смысла в нахождении немца на поле теперь. Ни туда, и ни сюда. И в атаках примитив сплошной, пас поперек, пас назад, и обороне не помощник, трусцой весь матч. Каземиро-Иско-Модрич хорошее трио для центра поля. Разрушитель, атакер и универсал. Изменено 13 ноября, 2015 пользователем Obezyang Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 106 Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Вот только всегда,когда Беня убирает Крооса,центр просто разваливается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Убирать самого точного игрока Ла Лиги в роли фундамента центра поля, мм, довольно сомнительная задача, я бы сказал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Obezyang 323 Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 (изменено) В 13.11.2015 в 22:13, Increible сказал: Вот только всегда,когда Беня убирает Крооса,центр просто разваливается.Всегда-это когда? Он его убирал с Бетисом, Гранадой, Лас-Пальмасом и Севильей. В первых трех матчах проблем никаких не было. В последнем матче он был заменен на 78-й минуте уже при счете 1-3, когда игра была сделана,а команда деморализована. А контроль над центром был утерян с началом второго тайма ещё при живом Кроосе. И в матче с ПСЖ я никакого контроля центра поля не увидел, опять-таки при Кроосе. Плюс в матче с Эспаньолом,когда Кроос не играл, победили 6-0. Нынешний состав полузащиты Каземиро-Кроос-Модрич мне временами кажется совсем безыдейным. Только Лука может что-то нестандартное придумать. Изменено 13 ноября, 2015 пользователем Obezyang 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qyalo 1 839 Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 @Obezyang,согласен! Кроос в этом сезоне очень плохо играет) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sevenn 56 Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 (изменено) вообщем букмекеры ставят на Реал,бчк - 2.98,Реал - 2.40.по мне так пахнет сушняком. Изменено 14 ноября, 2015 пользователем sevenn Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polkownikkr 299 Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Не может Кроос взять и ни с того, ни с сего начать плохо играть. Причина, думаю, не в Кроосе, а в тренере. В его вариантах центра. Он начинает некоторых игроков игнорировать, отсюда последствия. Не может Кроос просто так "испортиться". А не из-за перестановок ли перестал играть Криштиану? Почему готовый к бою Хамес сидел на лавке? Тренеру , конечно, виднее, но что-то не так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 После классико сделаем выводы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santino 454 Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Выводы надо в конце годе делать. Один матч, пускай даже самый важный в Ла лиге ничего не значит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polkownikkr 299 Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 (изменено) В 16.11.2015 в 04:09, Santino сказал: Выводы надо в конце годе делать. Один матч, пускай даже самый важный в Ла лиге ничего не значит.Ты прав. Жаль, если это будет с большим опозданием Изменено 16 ноября, 2015 пользователем polkownikkr Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny 482 Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 А Бензема уже может играть да ?? всё нормально ?? Надеюсь , что Марсело и Навас тоже будут играть ... Странно очень , что Кроос сталь столь невидимым ... Такая же фигня и с Фабрегасом в Челси , хотя в сборной Сеск отыграл отлично .. Мне почему-то кажется , что на лавке будет Бензема ,,И надеюсь , что у Иско не будет проблем и тоже будет готов выйти на замену .. И надеюсь , что Роналду и Бэйл не будут доигрывать весь матч , если будут играть , как обычно ) В 12.11.2015 в 17:50, ReaM7 сказал: Да помню такое.Будем надеяться что Бенитес возьмет кубок и ЛЧ)).ЛЧ ?? А я вот надеюсь , что хотя бы в полуфинал ЛЧ попадут ,,, Ну не верится , что такой Реал сможет оказать сопротивление Баварии , Барселоне ,, да Ман Сити с ПСЖ ,,, если конечно последние два не будут играть в трусливый футбол Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Приснился сон. Я почему-то опоздал на матч, начал смотреть минуты с 20-30, уже были забиты голы. Точно не помню какой уже был счет, но мы играли отлично, в атаке многое выходило и отдавали все силы. В итоге счет вышел 4-4. Последний забила Барса. В конце в статистике увидел, что Криштиану забил на 2 минуте, дальше не помню) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavik777 1 Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Уже не могу дождаться этого матча!Надеюсь мы порвём Барсу.Дай Бог Кейлор восстановится,а то без него будет совсем тяжко,ведь у Кико мало игрового опыта.Вроде бы Рамос будет,Марсело тоже,будет наш лучший состав,но все только только оправились от травм!Конечно же вся надежда на Криша,что он проснётся наконец и начнёт забивать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 А "плюсовцы" опять забили большой и жирный болт на восточную часть страны... и будут казать матч в прямом эфире, но только в SD качестве. Я охреневаю от такого сервиса. Опять буду через IP-TV смотреть, но в хорошем качестве и с нормальным испанским или английским комментом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 В 17.11.2015 в 07:52, albanec сказал: Приснился сон. Я почему-то опоздал на матч, начал смотреть минуты с 20-30, уже были забиты голы. Точно не помню какой уже был счет, но мы играли отлично, в атаке многое выходило и отдавали все силы. В итоге счет вышел 4-4. Последний забила Барса. В конце в статистике увидел, что Криштиану забил на 2 минуте, дальше не помню)Мне не нравится твой сон. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zzizu 85 Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 В 17.11.2015 в 12:06, ReaM7 сказал: Мне не нравится твой сон.может после матча твое мнение изменится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=scrJvPfpGBY 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 715 Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Матч покажут на Матч ТВ / Футбол2 Даже у меня есть цифровой канал Матч ТВ в HD... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mereng 202 Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Сольём. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 тебя мы щас. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavik777 1 Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 В 17.11.2015 в 10:56, Demon сказал: А "плюсовцы" опять забили большой и жирный болт на восточную часть страны... и будут казать матч в прямом эфире, но только в SD качестве. Я охреневаю от такого сервиса. Опять буду через IP-TV смотреть, но в хорошем качестве и с нормальным испанским или английским комментом.Почему забили?Если у тебя есть базовый пакет НТВ Плюс спорт,то тогда все замечательно!Матч Тв бесплатный,если я не ошибаюсь он у всех,да и тем более он в HD.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny 482 Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Эх надеюсь будет множество голов .. Пуст даже матч закончится вничью ,, уже лучше вничью 4:4 , 3:3 , даже 2:2 , чем 1:0 в пользу Реал )) Я когда-то тоже накануне Классико видел сон , где победил Реал со счетом 5:3 ,, но тот матч закончился со счетом 4:3 в пользу Барсы ,, но честно говоря я ото того матча получил массу удовольствий - вообще я люблю , когда в таких матчах забивают кучу голов и даже не важно , кто забьет больше , естественно исключая матчи с участием Реала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Не пойму ... почему МатчТВ в HD? Что на "Плюсе", что в мультплексе у нас МатчТВ в SD качестве... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 336 Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 А мне снились кошмары, работа и сестра. Чего это означает?) в общем, походу, придётся посмотреть либо на повторе, либо через инет на телефоне. В день матча у нас банкет намечается, закон подлости, че ещё сказать. Навас не готов, Бензема не готов, Марсело не готов, Хамеса не хотят пускать в основу, Рамос подо вопросом.. И судить будет Фернандес Борбалан. Не нравится мне все это... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Выиграем сине-гранатовых, как пить дать. Не благодаря, а вопреки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения