Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига – 12-ый тур] "Реал Мадрид" – "Барселона"

Рекомендуемые сообщения

В 12.11.2015 в 03:17, Shirou сказал:

@Pernambucano, вот об этом я и говорю, идеально. Жаль Аларкон не помещается.

Круто, конечно, как Каземиро незаметно стал неотъемлемым игроком старта.

Иско вместо Крооса надо выпускать. Не вижу вообще смысла в нахождении немца на поле теперь. Ни туда, и ни сюда. И в атаках примитив сплошной, пас поперек, пас назад,  и обороне не помощник, трусцой весь матч. Каземиро-Иско-Модрич хорошее трио для центра поля. Разрушитель, атакер и универсал.

Изменено пользователем Obezyang
  • Ответов 654
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Барселона лохи, даже маниту не смогли сделать!

Бенитесу надо выпустить пособие по тому, как самую креативную и мобильную полузащиту мира прошедшего сезона опустить до уровня ниже плинтуса. На что похожи в этом сезоне Модрич с Кроосом? Создается вп

Изображения в теме

Убирать самого точного игрока Ла Лиги в роли фундамента центра поля, мм, довольно сомнительная задача, я бы сказал.

В 13.11.2015 в 22:13, Increible сказал:

Вот только всегда,когда Беня убирает Крооса,центр просто разваливается.

Всегда-это когда? Он его убирал с Бетисом, Гранадой, Лас-Пальмасом и Севильей. В первых трех матчах проблем никаких не было. В последнем матче он был заменен на 78-й минуте уже при счете 1-3, когда игра была сделана,а команда деморализована. А контроль над центром был утерян с началом второго тайма ещё при живом Кроосе. И в матче с ПСЖ я никакого контроля центра поля не увидел, опять-таки при Кроосе. Плюс в матче с Эспаньолом,когда Кроос не играл, победили 6-0.

Нынешний состав полузащиты Каземиро-Кроос-Модрич мне временами кажется совсем безыдейным. Только Лука может что-то нестандартное придумать.

Изменено пользователем Obezyang
  • Upvote 3

вообщем букмекеры ставят на Реал,бчк - 2.98,Реал - 2.40.по мне так пахнет сушняком.

Изменено пользователем sevenn

Не может Кроос взять и ни с того, ни с сего начать плохо играть. Причина, думаю, не в Кроосе, а в тренере. В его вариантах центра. Он начинает некоторых игроков игнорировать, отсюда последствия. Не может Кроос просто так "испортиться".  А не из-за перестановок ли перестал играть Криштиану? Почему готовый к бою Хамес сидел на лавке? Тренеру , конечно, виднее, но что-то не так.

В 16.11.2015 в 04:09, Santino сказал:

Выводы надо в конце годе делать. Один матч, пускай даже самый важный в Ла лиге ничего не значит.

Ты прав. Жаль, если это будет с большим опозданием

Изменено пользователем polkownikkr

А Бензема уже может играть да ?? всё нормально ?? Надеюсь , что Марсело и Навас тоже будут играть ... Странно очень , что Кроос сталь столь невидимым ... Такая же фигня и с Фабрегасом в Челси , хотя в сборной Сеск отыграл отлично .. Мне почему-то кажется , что на лавке будет Бензема ,,
И надеюсь , что у Иско не будет проблем и тоже будет готов выйти на замену .. И надеюсь , что Роналду и Бэйл не будут доигрывать весь матч , если будут играть , как обычно )

В 12.11.2015 в 17:50, ReaM7 сказал:

Да помню такое.Будем надеяться что Бенитес возьмет кубок и ЛЧ)).

ЛЧ ?? А я вот надеюсь , что хотя бы в полуфинал ЛЧ попадут ,,, Ну не верится , что такой Реал сможет оказать сопротивление Баварии , Барселоне ,, да Ман Сити с ПСЖ ,,, если конечно последние два не будут играть в трусливый футбол

Приснился сон. Я почему-то опоздал на матч, начал смотреть минуты с 20-30, уже были забиты голы. Точно не помню какой уже был счет, но мы играли отлично, в атаке многое выходило и отдавали все силы. В итоге счет вышел 4-4. Последний забила Барса. В конце в статистике увидел, что Криштиану забил на 2 минуте, дальше не помню)

Уже не могу дождаться этого матча!Надеюсь мы порвём Барсу.Дай Бог Кейлор восстановится,а то без него будет совсем тяжко,ведь у Кико мало игрового опыта.Вроде бы Рамос будет,Марсело тоже,будет наш лучший состав,но все только только оправились от травм!Конечно же вся надежда на Криша,что он проснётся наконец и начнёт забивать!

А "плюсовцы" опять забили большой и жирный болт на восточную часть страны... и будут казать матч в прямом эфире, но только в SD качестве. Я охреневаю от такого сервиса. Опять буду через IP-TV смотреть, но в хорошем качестве и с нормальным испанским или английским комментом.

В 17.11.2015 в 07:52, albanec сказал:

Приснился сон. Я почему-то опоздал на матч, начал смотреть минуты с 20-30, уже были забиты голы. Точно не помню какой уже был счет, но мы играли отлично, в атаке многое выходило и отдавали все силы. В итоге счет вышел 4-4. Последний забила Барса. В конце в статистике увидел, что Криштиану забил на 2 минуте, дальше не помню)

Мне не нравится твой сон.

В 17.11.2015 в 12:06, ReaM7 сказал:

Мне не нравится твой сон.

может после матча твое мнение изменится

Матч покажут на Матч ТВ / Футбол2

Даже у меня есть цифровой канал Матч ТВ в HD...

В 17.11.2015 в 10:56, Demon сказал:

А "плюсовцы" опять забили большой и жирный болт на восточную часть страны... и будут казать матч в прямом эфире, но только в SD качестве. Я охреневаю от такого сервиса. Опять буду через IP-TV смотреть, но в хорошем качестве и с нормальным испанским или английским комментом.

Почему забили?Если у тебя есть базовый пакет НТВ Плюс спорт,то тогда все замечательно!Матч Тв бесплатный,если я не ошибаюсь он у всех,да и тем более он в HD..

Эх надеюсь будет множество голов .. Пуст даже матч закончится вничью ,, уже лучше вничью 4:4 , 3:3 , даже 2:2  , чем 1:0 в пользу Реал )) Я когда-то тоже накануне Классико видел сон , где победил Реал со счетом 5:3 ,, но тот матч закончился со счетом 4:3 в пользу Барсы ,, но честно говоря я ото того матча получил массу удовольствий - вообще я люблю , когда в таких матчах забивают кучу голов и даже не важно , кто забьет больше , естественно исключая матчи с участием Реала

Не пойму ... почему МатчТВ в HD? Что на "Плюсе", что в мультплексе у нас МатчТВ в SD качестве...

А мне снились кошмары, работа и сестра. Чего это означает?) в общем, походу, придётся посмотреть либо на повторе, либо через инет на телефоне. В день матча у нас банкет намечается, закон подлости, че ещё сказать.

Навас не готов, Бензема не готов, Марсело не готов, Хамеса не хотят пускать в основу, Рамос подо вопросом..

И судить будет Фернандес Борбалан. Не нравится мне все это...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...