Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига - 11-ый тур] "Севилья" – "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

Кароч, главный итог матча  Роналду играет последний сезон в Мадриде. Готов поставить что угодно на это)

• Upvote 1
  • Ответов 305
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Судя по всему увидим в старте эту машину.  gl hf

Победим 1-0,забьет Кейлор Навас жопой.

Опять мучения, хаос и ни одной светлой мысли в игре Реала. Даже те кто раньше могли сотворить играют как болванчики. Уныние поглощает Реал. Бенитес лузер! И всё за что он береться становиться УГ!

В 08.11.2015 в 21:25, TolosaKing сказал:

Кароч, главный итог матча  Роналду играет последний сезон в Мадриде. Готов поставить что угодно на это)

Готов поставить за это свечку

В 08.11.2015 в 21:20, Sub_Zero_ сказал:

Хватит яиц у тренера не поставить в старт Роналду в следущем матче?

при чём тут тренер если Рулит всё равно Перес, каким бы размером яйки у Бени небыли, ему не дадут рулить так как надо.

Не думал,что когда-либо поддержу такое,но тут руки сами за меня ставят +.

Ну сегодня и выбора особого не было, если Бенза нет кого еще в нападение ставить? Но когда Бенз поправится/выйдет из мест не столь отдаленных) мне бы хотелось посмотреть на состав без Роналду.

Все-таки все эти слухи про непрофессиональный медштаб, набранный Фло по блату, похоже, правда. 

А Бене и возразить нечего, его и не спрашивают, главное чтобы 200 лямов играли.

Кароч, главный итог матча Роналду играет последний сезон в Мадриде. Готов поставить что угодно на это)

Это было ужасное зрелище конечно.

Роналду в начале сезоне это якорь, который тянет команду вниз.

Только от одного такого якоря избавились, как второй появился...

• Upvote 1
  В 08.11.2015 в 21:26, Chev Chellios сказал:

И да,Варан не топ,растет конечно  ,но чаще 2 шага назад...

Да причём тут Варан, Чев?) как раз таки Варан лучший наш защитник! Сегодня вся команда плохо играла! Пепе больше ошибок допустил сегодня, чем Варан, но ты почему-то ругаешь Варана...

• Upvote 2
  В 05.11.2015 в 18:14, Increible сказал:

1-2

В 05.11.2015 в 18:15, Мастер сказал:

На воротах будет КИко....

В 05.11.2015 в 18:17, Increible сказал:

Тогда 3-2

Браво))

Анарион, учись)

Тогда 3-2

Да ты ванга, чувак...
  В 07.11.2015 в 18:37, Pernambucano сказал:

Бенитес готовится к эль класико. Севилью пройдём спокойно и уныло. Но пройдём.

почти угадал.)
  В 05.11.2015 в 18:14, Increible сказал:

1-2

В 05.11.2015 в 18:15, Мастер сказал:

На воротах будет КИко....

Тогда 3-2

Хе-хе-хе)

Объясните мне, почему Беня убирает самого активного игрока атаки и оставляет мертвого Роналду и Бэйла, который ещё на 100% не готов??

Qyalo сказал:

Пока у нас есть такой Роналду, Реал ничего не выиграет... К сожалению((

Роналду завершитель,возможно лучший в мире,на него должна пахать полузащита. В 31 год он не может играть в подыгрыше,будучи единственным, к тому же так никогда и не делал. Т.к. полузащита нулевая,имеем то...что имеем.

В 08.11.2015 в 21:32, Qyalo сказал:

Объясните мне, почему Беня убирает самого активного игрока атаки и оставляет мертвого Роналду и Бэйла, который ещё на 100% не готов??

Нельзя, они плакать будут, как обычно Изменено пользователем wolf_88

Qyalo сказал:

Потому что Перес так сказал?)

Ужасная игра в обороне, и инвалидность в атаке.

Данило - тренировочная стойка, для любого игрока, хоть в какой-то степени техничным. А его подключения в атаку - это бесподобно. Эти шикарные смещения в центр, сколько пользы они принесли! :mad:

Пепе - что-то старик тоже не идеален был в этом матче, и единоборства проигрывал и что только не проигрывал.

Варан - решил не отставать от напарника по обороне.

Начо - настрадался ударов по башке, но позволял себя проходить много раз.

Каземиро - подчищал за Начо и Данило, но гол Лльоренте на его совести. Было видно, что именно Карлос его опекал, а потом отпустил в самый решающий момент.

Кроос - ни в атаке не был полезен и Банегу недодержал.

Модрич - нормально отыграл.

Иско - тоже хорош.

Бэйл - к местами неплохо играл, местами его сжирали защи Севильи.

Роналду - :angry: Было полтора момента у него и он все успешно профукал...Вообще плохо..

Хамес - отличный гол забил, раньше бы его и вместо Крооса, если уж Роналду неприкасаемый...

Да что я парюсь, дерьмово команда играла, отстойно и плохо!

Где команда, Бенитес? Где она? Что это было, Бенитес? Кто это сделал, кто это наделал, Бенитес? Тьфу!

• Upvote 1

браво, Инк, угадал счёт. это была самая бессмысленная игра, которую я когда-либо видел. надо что-то делать.

Ну, что, вот и первый проигрыш за 14 игр. Не так уж все и плохо, если честно, я этого ожидала немного раньше. Всегда можно найти причины, почему так,а не иначе. На воротах Кико, не самый плохой вратарь, но не тащун Навас. Хамес с Бэйлом только вышли после травм и вполне неплохо смотрелись. Марсело, который всегда был очень полезен в атаке - в лазарете, Рамос опять с травмой. (Господи, а у нас  в этом сезоне были игры, чтобы мы без травм уходили?????) Кроос меня в последнее время очень расстраивает. Данило что ругаете? а кого ставить вместо него? Арбелоа? У нас выбора нет, к сожалению. И, если честно, полнейшей апатии на поле я не видела. (за исключением Роналду, пожалуй. Хотя, опять же, можно сказать, что не на своей позиции играет, что будет дальше? никто не знает, поживем, увидим).

А Инку  - "пожизненный эцих с гвоздями" за прогноз! Все! я нашла крайнего!

В 08.11.2015 в 21:30, Qyalo сказал:

Да причём тут Варан, Чев?) как раз таки Варан лучший наш защитник! Сегодня вся команда плохо играла! Пепе больше ошибок допустил сегодня, чем Варан, но ты почему-то ругаешь Варана...

Кяло джан,так Пепе  резервист , его я вообще не рассматриваю,вся хрень пошла после ухода Рамоса и с выходом Рафы .Логично же ?

Еще лучше пересмотри пропущенные голы и поймешь о чем я.

В 08.11.2015 в 21:25, Increible сказал:

Готов поставить за это свечку

интересно и куда же ты ее вставишь?)

@Chev Chellios, если не ошибаюсь, именно Варан подстраховал Кико, выбив мяч в одном из моментов. Так что, обвинять одного Рафу не совсем правильно, в пропущенных голах вся защита виновата

• Upvote 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...