Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига - 11-ый тур] "Севилья" – "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 305
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Судя по всему увидим в старте эту машину.  gl hf

Победим 1-0,забьет Кейлор Навас жопой.

Опять мучения, хаос и ни одной светлой мысли в игре Реала. Даже те кто раньше могли сотворить играют как болванчики. Уныние поглощает Реал. Бенитес лузер! И всё за что он береться становиться УГ!

Роналду уже настолько пешеход, что уже даже не психует и не выпрашивает пенки, как раньше)

Тупо пофиг ему на все)

В 08.11.2015 в 21:12, 6op3xo сказал:

счет 3-1 а реал в защите сидит... словно удерживает счет 

Это хитрый и мудрый тактический ход Бенитеса))))щас отыграемся)))

Команда даже не пытается! Ходят пешком, им реально пофигу! Тупо насрать! Это больше всего расстраивает…

В 08.11.2015 в 21:12, 6op3xo сказал:

счет 3-1 а реал в защите сидит... словно удерживает счет 

Сил на прессинг уже нет. 70 минут прессинговали нормально... проблема в томпчто не забивали и в защите дыры особенно с фланга Данило

В 08.11.2015 в 21:13, Egoist сказал:

Это хитрый и мудрый тактический ход Бенитеса))))щас отыграемся)))

а ты молодец))) жаль у меня нет такой веры в него))) 

В 08.11.2015 в 21:14, TolosaKing сказал:

Сил на прессинг уже нет. 70 минут прессинговали нормально... проблема в томпчто не забивали и в защите дыры особенно с фланга Данило

прессинг это конечно хорошо но нет игры

а это реально печалит 

Это конкуренция? Я то растраиваюсь когда Бавария меньше 3 забивает в БЛ, что бывает редко, а тут Реал проигрывает в чемпионате.

Дальше что делать будет Реал? Бенитес явно не перестроит структуру, Роналду старый уже, вокруг кого игра? Вообще не вижу ничего , за что зацепится Реалу в этом сезоне.

TolosaKing сказал:

Еще удивляюсь какая память у людей короткая, и при Анчибыли матчи в 100 раз хуже.

ну ка назови матч где при Карло нас клубок из второй половины таблицы так возил и мы ничего не могли поставить против?

были матчи проигрышные, но не такие ужасные как сегодня

В 08.11.2015 в 21:15, 6op3xo сказал:

а ты молодец))) жаль у меня нет такой веры в него))) 

Ну а что делать? Будем реалистами, гения не уволят, "лучшего игрока планеты" тоже на скамейку не посадят)))остается молча наблюдать)

TolosaKing сказал:

Еще удивляюсь какая память у людей короткая, и при Анчи и при Мауре были матчи в 100 раз хуже.

А я уже устал считать сколько раз ты повторил эту фразу в этом сезоне)

При  Мауре и Анчи были хорошие и отличные матчи.А при Бене КАЖДЫЙ матч остается утешать себя мыслью,что у Маура и Анчи такое тоже было.

Самое смешное это то, что в Класико, совершенно случайно, Реал может выиграть 1-0 и Перес и Бенитес снова будут кричать, что все отлично, мы на верном пути и мы всех порвем))))

Изменено пользователем Мастер

Я понял гениальную тактику Бени - построить всю игру Реала на Хамесе,который отсутствовал на половине предсезонки,а потом был травмирован 2/3 матчей этого сезона.

Хамес единственное светлое пятно в этом море уныния.

Скажу прямо, хочу чтобы Бенитес ушёл! За полгода он ничего не сделал, ну не уровень он Реала сколько времени ему не дай, ничего хорошего не будет.

Мдяяя.Фортуна настоящая шлюха. 

Такая жестокая расплата всего за одну ,но шикарную  ночь с нею  ( матч с  ПСГ) .

Рон худший игрок последних 3-4 матчей. Данилу в топку.

Самое обидное то ,  что Пута может влетать и 4:1 ,и проигрывать чаще и пропускать больше ,но быть выше как по игре ,так в турнирной таблице.

Пойду покатаюсь по ночному городу,иначе не засну.

Все равно я люблю Мадрид !

Изменено пользователем Chev Chellios
  • Upvote 1

Бенитес, сто пудово тайный агент Барсы, он намеренно травмирует всех игроков и окончательно убивает игру Реала))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...