Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[ЛЧ – III тур] "ПСЖ" - "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

В 21.10.2015 в 18:34, sevenn сказал:

не чего такого стрёмного,

Ну как сказать. У ПСЖ основной состав, а у нас чуть ли не половина это запасные.
  • Ответов 201
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Бензема после этой фразы нервно отошел в сторонку и закурил Надо почаще играть без толстого фуаграшника, намного симпатичнее получается. Да и играем в равных составах, а не 10 против 12-ти.    А ес

Проиграет минимум с разницей в два мяча

Where is the player? Это о Хесе там спрашивали?

В 21.10.2015 в 18:35, wolf_88 сказал:

Ну как сказать. У ПСЖ основной состав, а у нас чуть ли не половина это запасные.

зато половина нашего основного состава превосходит весь их основной,

@sevenn, нечего бочку гнать на Шахтер. Паааадумаешь днепр и когда это было? Сто лет назад. Мы вон совсем недавно динамо взули по полной, то которое с Челси в нулевку сгоняли, следовательно Челси Шахтер вполне мог сделать тоже. Хотел меня обидеть? Считай что тебе удалось.

Травма на травме и травмой погоняет, где тут наши защитники оскорбленных и попранных Рамосом? Волк, Супер11, аууууууу

Справимся, назло и вопреки, все. 

В 21.10.2015 в 19:27, aleksa сказал:

@sevenn, нечего бочку гнать на Шахтер. Паааадумаешь днепр и когда это было? Сто лет назад. Мы вон совсем недавно динамо взули по полной, то которое с Челси в нулевку сгоняли, следовательно Челси Шахтер вполне мог сделать тоже. Хотел меня обидеть? Считай что тебе удалось.

Травма на травме и травмой погоняет, где тут наши защитники оскорбленных и попранных Рамосом? Волк, Супер11, аууууууу

Справимся, назло и вопреки, все. 

ну псж уже сделал шахтёр,смотрю и мальме делают 

В 21.10.2015 в 19:29, sevenn сказал:

ну псж уже сделал шахтёр,смотрю и мальме делают 

ничего ты не понимаешь, молчал бы скромно не позорился, счас мы всех обманем и запутаем. Правильно говорят, что бывшие самые гнусные, ты прямое доказательство, бееееееееее)))))))

В 21.10.2015 в 19:30, Fries сказал:

Не надо грызть, лучше сразу глотай ;)

отравиться боюсь))))

Не обладаю таким ядом, чтобы отравить)

Все норм будет не переживай, Шахтер команда кураж) Сейчас им вставят в раздевалке и заиграют.

Как там Васкес?

Отличный тайм.Практически вторым составом играем намного лучше основы ПСЖ,подводит только реализация.

Играем прилично,мне нравится.Не дали ПСЖ создать моментов,сами что то создали при этом такие креативщики как Модрич,Хамес,Бэйл,Бензема у нас в ауте.Как по мне мы щас отработали ооочень хорошо...мне нравится.

Если и есть брак но это все компенсируют самоотдачей.Данило,Лукас,Хесе,Каземро пашут не плохо по полю.

В 21.10.2015 в 19:35, Increible сказал:

Отличный тайм.Практически вторым составом играем намного лучше основы ПСЖ,подводит только реализация.

Инк, ты ли это? ))

на спокухе пока что.

ПСЖ как-то неожиданно вяло, но нам это на руку, мягко говоря.

давайте парни!!! VAMOS!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...