Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[ЛЧ – III тур] "ПСЖ" - "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 201
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Бензема после этой фразы нервно отошел в сторонку и закурил Надо почаще играть без толстого фуаграшника, намного симпатичнее получается. Да и играем в равных составах, а не 10 против 12-ти.    А ес

Проиграет минимум с разницей в два мяча

Where is the player? Это о Хесе там спрашивали?

В 21.10.2015 в 20:32, Increible сказал:

Хуже Хесе играть невозможно

Бензема после этой фразы нервно отошел в сторонку и закурил :) Надо почаще играть без толстого фуаграшника, намного симпатичнее получается. Да и играем в равных составах, а не 10 против 12-ти. 

А если по матчу, то нынешнее действо мне глаз порадовало. Да, не забили. Всем к механику править прицел. Да и компенсированное время малость смазало впечатление от довольно качественного футбола в нашем исполнении. На Хесе гнать не надо, со своей работой он справился на "удовлетворительно". Играть чаще ему надо, тогда и расцветет. Главная же проблема клуба - отсутствие нормального нападающего в команде. Давненько голландцев у нас не было. Надо бы в тех краях поискать, а то во Франции нормальных дефов уже лет 15 не появляется. 

Изменено пользователем Charley
  • Upvote 1
  • Downvote 4

Хороший матч вышел, веселенький. ПСЖ распиареный клуб раков) Носатый - ни о чем. С учетом травм - результат вполне приемлим. Хотелось бы отметить отличную игру Рамоса, Марса, Данило и внезапно Криша. Старалсиь очень сильно. Кроос на уровне, а вот Модрич просто царь - вышел и сразу создал несколько отличных атак. 

Результатом вполне удовлетворён.Игру,конечно,хотелось бы повеселее,но моментов было достаточно.И по хорошему арабам должны были класть 2-3 мяча.Да и в защите не пожарили,что очень важно.По персоналиям-Варан в очередной раз великолепен.А Хесе ужасен,до сих пор не может оправится от травмы.И это грустно.

В ответке же должны побеждать и выходить на чистое первое место,например.

С учетом полурезервного состава,отсутствия скамейки и фактора чужого поля результат хороший,как и игра. Очень хорошо в обороне(если не считать клоунский обрез Марсело,это худший левый защитник мира по игре в защите,я гарантирую это,и момент,когда Черышев желтую получил).Т.е пара помарок была,но в целом отлично.Мячик без Модрича,Бензема и Хамеса парижанам конечно отдали,но те ничего с ним придумать не смогли.В атаке довольно тоскливо,но опять же,делаем скидку на состав - мертвый Роналду и куча посредственностей это немного не то,чем надо пугать Силву и Ко.Но даже так чуть не заковыряли парочку.Все окау, в общем.

• Upvote 1

И ещё, хотел бы отметить судью. Четко судил, браво!)

И конечно же Серхио Рамоса! Шикарный матч от Капитана! Да Вольф?))

В 21.10.2015 в 20:38, sevenn сказал:

я за Динамо Киев вообще то и сборную всегда поддерживаю.

от везет мне на рогов)))) 

Ой не знаю кому и что понравилось, я поседела, точно точно. Надеюсь подобный кошмар я больше не увижу. Конечно выиграй наши, я бы компенсировала все свои нервы, а так... Но... все будет хорошо, лимит неприятностей в ЛЧ для Реала исчерпан. Всем спасибо за приятную компанию.

Изменено пользователем aleksa

присоединюсь ко всему вышесказанному.

по игре - спокойно и аккуратно в 1м тайме (не было спортивной агрессии, вот и не забили), и немного сумбурно во 2м.

Денис меня дико смутил. возможно, с эмоциями не справился. спишу на это. 

Хесеее... ну чтооо с тобоооой?!((((

ЗАЩИТА БЛЕСК! просто киборги. на отлично все!!

*ну и не хватает классического форварда (ну или агрессивно атакующей 10ки).

Учитывая состав команда показала хорошую игру. У Реала было достаточно моментов, чтобы забить и минимум опасных моментов у своих ворот, а ведь ПСЖ играл всей своей мощной атакой.

Очередной сухой матч и беспроигрышная серия Бенитеса насчитывает уже одиннадцатый матч.

Один огромный минус матча - ужаснейший, мудацкий комментатор Занозин, вот уж дейстивительно Занозин. Всякую хуергу нёс. Постоянно гнал на Криштиану, пытаясь выглядеть остроумно. 

• Upvote 2

Самая большая загадка для меня - как Мадрид умудряется играть на ноль,если в защите у него Марсело и Рамос.

В 21.10.2015 в 20:50, Increible сказал:

Самая большая загадка для меня - как Мадрид умудряется играть на ноль,если в защите у него Марсело и Рамос.

Пересмотри свое мнение об этих парнях и все встанет на свои места, и Вольфу расскажи потом.

• Upvote 1
  В 21.10.2015 в 20:45, albanec сказал:

@Charley, дядь Чарли, ну почему у тебя такое крайне радикальное отношение к Кариму?) Аж смешно читать. 

Племяшка Албанец, потому что это не футболист, а недоразумение. Ни техники, ни игрового мышления, ни удара, ни... Физические данные блестящие, но кто вспомнить, когда он их использовал в последний раз? Да и отсутствие конкуренции позволяет парнишке из Лиона считать, что жизнь удалась. 

В 21.10.2015 в 20:47, Qyalo сказал:

Я бы его тоже отметил, но со знаком "минус". Не дать, пусть и вторую, карточку Верратти за въезд прямой ногой в голеностоп и наказать тут же Васкеса за взмах рукой... Каким же мудилой надо быть??? Хотя, чего я возмущаюсь? Васкес же не макаронник. Кяло, а по Рамосу с тобой не может спорить даже Серхионенавистники :)

В 21.10.2015 в 20:52, Charley сказал:

Племяшка Албанец, потому что это не футболист, а недоразумение. Ни техники, ни игрового мышления, ни удара, ни... Физические данные блестящие, но кто вспомнить, когда он их использовал в последний раз? Да и отсутствие конкуренции позволяет парнишке из Лиона считать, что жизнь удалась. 

Что ты за пургу гонишь, эксперт? Это у Карима то мышления нету, передачки выдающиеся иногда выписывает.

• Upvote 2
  В 21.10.2015 в 20:50, albanec сказал:

Один огромный минус матча - ужаснейший, мудацкий комментатор Занозин, вот уж дейстивительно Занозин. Всякую хуергу нёс. Постоянно гнал на Криштиану, пытаясь выглядеть остроумно. 

А здесь я с тобой, племяш, соглашусь. Увы, на Тина-ТВ комментаторов практически нет. Пальцев одной руки хватить пересчитать тех, кого я могу слушать. И даже еще останется. 

@albanec,что там пересматривать?Оба попеременно исполняют такое,что хочется в глаза миксер вставить.Сегодняшний обрез от бразила это просто апогей ада. 

@Qyalo,  на уровне,но я имел в виду,что вот в конкретный момент скамейки у нас нет,т.к те парни,что на поле это и есть наша скамейка,а за ними никого.

Изменено пользователем Increible
  В 21.10.2015 в 20:43, albanec сказал:

Хороший матч вышел, веселенький. ПСЖ распиареный клуб раков) 

Так никто ж им не сказал, что рашить нужно чаще. А воротчик - конкретный кемпер)

И это....зря ты в модеры подался - рано....очень рано! Без обид)

В 21.10.2015 в 20:47, Qyalo сказал:

Нормально. Слава Б-гу, он сегодня старался играть попроще и не возиться с мячом. Похоже, Рафа сумел достучаться до него. Хотя один раз обрез был, когда он выпнул мяч по низкой траектории в центр. Но в целом хорошо

Опять Чарли бред несёт про Бензема)) Ничего нового)

@Charley, ну одна ошибка в таком матче это нормально, согласись?)

Пожалел он Вератти, чего уж там.

В 19.10.2015 в 07:23, wolf_88 сказал:

Ну как минимум сгоняем в нулевую ничью[emoji23]

Как то так и получилось))
  В 21.10.2015 в 21:00, wolf_88 сказал:

Опять Чарли бред несёт про Бензема)) Ничего нового)

Вольф, дорогой, назови мне хоть пяток матчей, который Бензема вытащил единолично за шесть лет, и я, может быть, с тобой соглашусь. На моей памяти, был всего один, да и то он ничего в дальнейшем не решил.

В 21.10.2015 в 21:00, Qyalo сказал:

@Charley, ну одна ошибка в таком матче это нормально, согласись?)

Пожалел он Вератти, чего уж там.

Эта ошибка могла очень дорого нам обойтись. Именно после нее "Мадрид" попал на две амарильи, а про концовку я уже говорил.

В 21.10.2015 в 20:53, Super11 сказал:

Что ты за пургу гонишь, эксперт? Это у Карима то мышления нету, передачки выдающиеся иногда выписывает.

Хамес, Модрич и Кроос после этих слов в унисон поперхнулись минералкой. И запомни, не может быть мышления у того, у кого нет головы. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...