number4 77 Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Мда... чёт не айс ваще. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charley 271 Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 (изменено) В 21.10.2015 в 20:32, Increible сказал: Хуже Хесе играть невозможно Бензема после этой фразы нервно отошел в сторонку и закурил Надо почаще играть без толстого фуаграшника, намного симпатичнее получается. Да и играем в равных составах, а не 10 против 12-ти. А если по матчу, то нынешнее действо мне глаз порадовало. Да, не забили. Всем к механику править прицел. Да и компенсированное время малость смазало впечатление от довольно качественного футбола в нашем исполнении. На Хесе гнать не надо, со своей работой он справился на "удовлетворительно". Играть чаще ему надо, тогда и расцветет. Главная же проблема клуба - отсутствие нормального нападающего в команде. Давненько голландцев у нас не было. Надо бы в тех краях поискать, а то во Франции нормальных дефов уже лет 15 не появляется. Изменено 21 октября, 2015 пользователем Charley 1 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Хороший матч вышел, веселенький. ПСЖ распиареный клуб раков) Носатый - ни о чем. С учетом травм - результат вполне приемлим. Хотелось бы отметить отличную игру Рамоса, Марса, Данило и внезапно Криша. Старалсиь очень сильно. Кроос на уровне, а вот Модрич просто царь - вышел и сразу создал несколько отличных атак. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rey_Comodin 44 Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 нормально, откатали "обязательную программу"))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 @Charley, дядь Чарли, ну почему у тебя такое крайне радикальное отношение к Кариму?) Аж смешно читать. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lenivec 23 Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Результатом вполне удовлетворён.Игру,конечно,хотелось бы повеселее,но моментов было достаточно.И по хорошему арабам должны были класть 2-3 мяча.Да и в защите не пожарили,что очень важно.По персоналиям-Варан в очередной раз великолепен.А Хесе ужасен,до сих пор не может оправится от травмы.И это грустно.В ответке же должны побеждать и выходить на чистое первое место,например. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 С учетом полурезервного состава,отсутствия скамейки и фактора чужого поля результат хороший,как и игра. Очень хорошо в обороне(если не считать клоунский обрез Марсело,это худший левый защитник мира по игре в защите,я гарантирую это,и момент,когда Черышев желтую получил).Т.е пара помарок была,но в целом отлично.Мячик без Модрича,Бензема и Хамеса парижанам конечно отдали,но те ничего с ним придумать не смогли.В атаке довольно тоскливо,но опять же,делаем скидку на состав - мертвый Роналду и куча посредственностей это немного не то,чем надо пугать Силву и Ко.Но даже так чуть не заковыряли парочку.Все окау, в общем. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qyalo 1 839 Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 И ещё, хотел бы отметить судью. Четко судил, браво!) И конечно же Серхио Рамоса! Шикарный матч от Капитана! Да Вольф?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 (изменено) В 21.10.2015 в 20:38, sevenn сказал: я за Динамо Киев вообще то и сборную всегда поддерживаю.от везет мне на рогов)))) Ой не знаю кому и что понравилось, я поседела, точно точно. Надеюсь подобный кошмар я больше не увижу. Конечно выиграй наши, я бы компенсировала все свои нервы, а так... Но... все будет хорошо, лимит неприятностей в ЛЧ для Реала исчерпан. Всем спасибо за приятную компанию. Изменено 21 октября, 2015 пользователем aleksa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jack The Ripper 330 Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 присоединюсь ко всему вышесказанному.по игре - спокойно и аккуратно в 1м тайме (не было спортивной агрессии, вот и не забили), и немного сумбурно во 2м. Денис меня дико смутил. возможно, с эмоциями не справился. спишу на это. Хесеее... ну чтооо с тобоооой?!(((( ЗАЩИТА БЛЕСК! просто киборги. на отлично все!! *ну и не хватает классического форварда (ну или агрессивно атакующей 10ки). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 687 Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Учитывая состав команда показала хорошую игру. У Реала было достаточно моментов, чтобы забить и минимум опасных моментов у своих ворот, а ведь ПСЖ играл всей своей мощной атакой. Очередной сухой матч и беспроигрышная серия Бенитеса насчитывает уже одиннадцатый матч. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Один огромный минус матча - ужаснейший, мудацкий комментатор Занозин, вот уж дейстивительно Занозин. Всякую хуергу нёс. Постоянно гнал на Криштиану, пытаясь выглядеть остроумно. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Самая большая загадка для меня - как Мадрид умудряется играть на ноль,если в защите у него Марсело и Рамос. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qyalo 1 839 Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Инк, по-моему этот матч доказал, что у нас хорошая скамейка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 В 21.10.2015 в 20:50, Increible сказал: Самая большая загадка для меня - как Мадрид умудряется играть на ноль,если в защите у него Марсело и Рамос.Пересмотри свое мнение об этих парнях и все встанет на свои места, и Вольфу расскажи потом. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charley 271 Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 (изменено) В 21.10.2015 в 20:45, albanec сказал: @Charley, дядь Чарли, ну почему у тебя такое крайне радикальное отношение к Кариму?) Аж смешно читать. Племяшка Албанец, потому что это не футболист, а недоразумение. Ни техники, ни игрового мышления, ни удара, ни... Физические данные блестящие, но кто вспомнить, когда он их использовал в последний раз? Да и отсутствие конкуренции позволяет парнишке из Лиона считать, что жизнь удалась. В 21.10.2015 в 20:47, Qyalo сказал: И ещё, хотел бы отметить судью. Четко судил, браво!)И конечно же Серхио Рамоса! Шикарный матч от Капитана! Да Вольф?)) Я бы его тоже отметил, но со знаком "минус". Не дать, пусть и вторую, карточку Верратти за въезд прямой ногой в голеностоп и наказать тут же Васкеса за взмах рукой... Каким же мудилой надо быть??? Хотя, чего я возмущаюсь? Васкес же не макаронник. Кяло, а по Рамосу с тобой не может спорить даже Серхионенавистники Изменено 21 октября, 2015 пользователем Charley Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sevenn 56 Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 самое главное без травм и сэкономили силы на сельтюков. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super11 131 Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 В 21.10.2015 в 20:52, Charley сказал: Племяшка Албанец, потому что это не футболист, а недоразумение. Ни техники, ни игрового мышления, ни удара, ни... Физические данные блестящие, но кто вспомнить, когда он их использовал в последний раз? Да и отсутствие конкуренции позволяет парнишке из Лиона считать, что жизнь удалась. Что ты за пургу гонишь, эксперт? Это у Карима то мышления нету, передачки выдающиеся иногда выписывает. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charley 271 Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 (изменено) В 21.10.2015 в 20:50, albanec сказал: Один огромный минус матча - ужаснейший, мудацкий комментатор Занозин, вот уж дейстивительно Занозин. Всякую хуергу нёс. Постоянно гнал на Криштиану, пытаясь выглядеть остроумно. А здесь я с тобой, племяш, соглашусь. Увы, на Тина-ТВ комментаторов практически нет. Пальцев одной руки хватить пересчитать тех, кого я могу слушать. И даже еще останется. Изменено 21 октября, 2015 пользователем Charley Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 (изменено) @albanec,что там пересматривать?Оба попеременно исполняют такое,что хочется в глаза миксер вставить.Сегодняшний обрез от бразила это просто апогей ада. @Qyalo, на уровне,но я имел в виду,что вот в конкретный момент скамейки у нас нет,т.к те парни,что на поле это и есть наша скамейка,а за ними никого. Изменено 21 октября, 2015 пользователем Increible Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sly 811 Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 В 21.10.2015 в 20:43, albanec сказал: Хороший матч вышел, веселенький. ПСЖ распиареный клуб раков) Так никто ж им не сказал, что рашить нужно чаще. А воротчик - конкретный кемпер) И это....зря ты в модеры подался - рано....очень рано! Без обид) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 687 Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 В 21.10.2015 в 20:47, Qyalo сказал: И ещё, хотел бы отметить судью. Четко судил, браво!) И конечно же Серхио Рамоса! Шикарный матч от Капитана! Да Вольф?))Нормально. Слава Б-гу, он сегодня старался играть попроще и не возиться с мячом. Похоже, Рафа сумел достучаться до него. Хотя один раз обрез был, когда он выпнул мяч по низкой траектории в центр. Но в целом хорошо Опять Чарли бред несёт про Бензема)) Ничего нового) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qyalo 1 839 Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 @Charley, ну одна ошибка в таком матче это нормально, согласись?) Пожалел он Вератти, чего уж там. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 687 Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 В 19.10.2015 в 07:23, wolf_88 сказал: Ну как минимум сгоняем в нулевую ничью[emoji23]Как то так и получилось)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charley 271 Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 В 21.10.2015 в 21:00, wolf_88 сказал: Опять Чарли бред несёт про Бензема)) Ничего нового) Вольф, дорогой, назови мне хоть пяток матчей, который Бензема вытащил единолично за шесть лет, и я, может быть, с тобой соглашусь. На моей памяти, был всего один, да и то он ничего в дальнейшем не решил. В 21.10.2015 в 21:00, Qyalo сказал: @Charley, ну одна ошибка в таком матче это нормально, согласись?)Пожалел он Вератти, чего уж там. Эта ошибка могла очень дорого нам обойтись. Именно после нее "Мадрид" попал на две амарильи, а про концовку я уже говорил. В 21.10.2015 в 20:53, Super11 сказал: Что ты за пургу гонишь, эксперт? Это у Карима то мышления нету, передачки выдающиеся иногда выписывает. Хамес, Модрич и Кроос после этих слов в унисон поперхнулись минералкой. И запомни, не может быть мышления у того, у кого нет головы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения