Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига - 6-ой тур] "Реал Мадрид" – "Малага"

Рекомендуемые сообщения

Второй тайм нормал играли... нефарт. Но надо было канеш с первых минут скорости включать

• Ответов 182
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

После матча мне хотелось поубивать большую часть тех, кто выходил на поле. Впрочем, малость остыв, подобные мысли от себя прогнал. В конце-концов, играют люди, а не роботы. Ну, разве не может быть неу

Как противно читать форум. И эти люди будут молиться на Роналду , если он в итоге проведет еще один феерический сезон и Реал выиграет трофеи. Да и на Бенитеса.   «Если ты не поддерживаешь нас после

Прям Наполи стайл, в атаке если сможем забьем, главное не пропустить! Фу такими быть!

Такого дерьма стоит еще поискать...Роналду пока в ПСЖ или МЛС причем это не только выводы по этому матчу,у него так постоянно.Его пента трики не катят ...говнище настоящее.После Кальдерона будет - 4 и прощай Ла Лига.

Не наиграли на победу, сыграли откровенно слабо. Реал уныл, убог и беспомощен. Что принес в игру команды Бенитес непонятно...тренерский руки нет. Даже на замены не способен, какой нафиг тактик?

скорей бы уже сезон 16/17 наступил. с такими клубишками так играть, какие там уж кубки

Изменено пользователем number4

Ну ребят, мы реально много создали! И 2 гола Иско чистых забил...Это именно невезение, которым в принципе нелепо отмазыватся, но так оно и было.

Не повезло конечно,но забивать то надо. Это все-таки не Валенсия,Атлетико,чтобы на невезение ссылаться. 

Уступать путе, которая нихрена не забивает и пропускать все,что можно пропустить ,это надо уметь. Вместо того,чтобы СОВЕРШЕННО без проблем иметь 6 побед из 6, выигрывать у них 3 очка, сами уступаем 1. Позорники.

Без паники, к Кальдерону подтянутся некоторые травмированные. Хотя потеря очков на ровном месте очень неприятна(

Удаляюсь. Целый месяц без этого говнофутбола. Надеюсь за месяц поменяются в лучшую сторону

Спокойствие, только спокойствие. 28 ударов в створ. Отмененный гол, который был забит по правилам. Тотальное невезение и блистательная игра вратаря. Бывают такие матчи, что всё против тебя, именно так было тут. Ровно один тур продержались на первом месте.

Обидно, досадно, но ладно.

• Upvote 2

Так обосраться перед важным матчем где могут быть потери очков,так запороть все.Я вообще не понимаю...как они в это играют.

Ребят, хорош уже! Парни старались, делали все возможное, что бы забить, но не получилось... Еще раз говорю - такого везение я ни разу не видел... 30(!!!) ударов и 0 голов.. Причем очень много 100% моментов не забили.

Такое тоже бывает...

• Upvote 2

Rey_Comodin сказал:

Это именно невезение, которым в принципе нелепо отмазыватся, но так оно и было.

Первый тайм не надо было дурака валять. 

Мне реально нового сезона хочется,потому что смотреть на эти 0-0 с Хихоном и Малагой это себя неуважать.

В 26.09.2015 в 18:13, elm сказал:

Спокойствие, только спокойствие. 28 ударов в створ. Отмененный гол, который был забит по правилам. Тотальное невезение и блистательная игра вратаря. Бывают такие матчи, что всё против тебя, именно так было тут. Ровно один тур продержались на первом месте.

Обидно, досадно, но ладно.

Роналду тут все сделал сам.Кроос и Марсело в обороне просто друг друга стоят вообще не вижу пользы  от них в последних матчах,но это все простительно,то что Роналду совершал вот это настоящее чудо не забивал со всех позиций вообще со всех.Это даже хуже чем слив Сельте 4-1.....там хотя бы по игре а тут просто Роналду запорол все что мог и слил нам матч.

В 26.09.2015 в 18:14, Anarion сказал:

Мне реально нового сезона хочется,потому что смотреть на эти 0-0 с Хихоном и Малагой это себя неуважать.

Бенитес не виноват что Роналду вообще ни какой в этом сезоне,что он сделает?Создали уйму моментов и все успешно похоронил португалец.Или Бене нужно было самому выйти на поле и закавырять мяч в ворота?Я еще раз говорю Роналду станет лучшим бомбардиром в истории Реала и уедет в ПСЖ это его судьба.

И жаль, что Роналду нельзя посадить на лавку на 1 игру. Вот именно за эту игру посадить на лавку один раз.

Уже начинаются нападки на Бенитеса,как будто это он не мог в пустые ворота с двух метров попасть. Моментов на 5 голов насоздавали, но вот с реализацией беда просто. Роналду 15 ударов по воротам, ни одного гола. Это как? Тоже Беня виноват? Некоторые нападающие за весь чемпионат столько наносят. Ещё и гол украли. 

• Upvote 2

Беня на выход, и дело не в очередной потере очков аутсайдеру. То, во что пытается играть Бенитес это шаг назад.

Рон больше не тянет что бы быть центральной фигурой в Реале,он просто больше не вывозит...не вывозит уже где то год.Он просто феномен который может много забивать,но что бы тащить он уже не способен.

Я вот одного не пойму, за что нам такое зрелище? что мы болельщики плохого клубу сделали

Беня давай к Мальмё придумывай че нито 

В 26.09.2015 в 18:18, Sheldon Cooper сказал:

Беня на выход, и дело не в очередной потере очков аутсайдеру. То, во что пытается играть Бенитес это шаг назад.

Да в чем Рафа виноват?Да у него не все еще получается,но господи причем тут он в этом матче?Роналду тогда уж на выход а не Беня если судить по такой логике.Это Португал нам все запорол в этом матче.

Столько создать и ничего не забить. Чтож бывают матчи когда тупо мяч не идет в ворота. Если победим на Кальдероне, то эта досадная ничья сразу забудится. 

Опять есть вопросы к тренеру.... И да... Генич был сегодня плох! Я его обычно защищаю... но сегодня он был просто плох.

PS... Хочу ответить сразу на гипотетический выпад Реамчика... у меня вопросы к Рауфику не за промахи Роналду... хотелось бы за замены спросить...

Изменено пользователем Demon

Выпотрошили без голов)))

Маты, сплошные маты во время матча. Но! Немного остудил голову. Нефарт, просто тотальный нефарт, понимаете? Первый тайм играли в полноги, да, но во втором должны были в мясо укатывать и все бы ничего, но нефарт и уефанские абсолютно ублюдские ошибки судей. Во-первых Иско забил все же, мяч пересек линию, а во-вторых Модрич не был в офсайде плятттТ!!!!!! Судья мудацкая!

Узнаю Реама, правда надо ему горчичников влепить, слишком развопился на Криша, который был самым старательным игроком матча и не забил только из-за нефарта. 

Жду разгрома матрасов.

Кстати Начо че-то в этом матче пожарил. Когда уже реальная наша основа восстановится. Даже тот же Бэйл

ReaM7 сказал:

Рон больше не тянет что бы быть центральной фигурой в Реале,он просто больше не вывозит.

ок. назови замену достойную ему

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...