Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига - 6-ой тур] "Реал Мадрид" – "Малага"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 182
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

После матча мне хотелось поубивать большую часть тех, кто выходил на поле. Впрочем, малость остыв, подобные мысли от себя прогнал. В конце-концов, играют люди, а не роботы. Ну, разве не может быть неу

Как противно читать форум. И эти люди будут молиться на Роналду , если он в итоге проведет еще один феерический сезон и Реал выиграет трофеи. Да и на Бенитеса.   «Если ты не поддерживаешь нас после

гол с офсайда у нас есть, отмененный гол есть...когда же нормальный гол будет

Неужели опять унылые 0-0, еше и красная у них, опять начнется про судейский и королевский заговор

Это в очередной раз показывает, что без Гарета очень сложно. А вы и дальше на него гоните!

Не долго фраер танцевал.Такого дерьма я еще не видел,опозорились на СБ.Роналду просто запорол все что можно вообще ни какой,Кроос худший игрок команды,Марсело бесит стоит его на лавку усадить,один мрак.На Кальдерон могут не ехать,с такой реализацией и защитой пусть дома сидят.Барса опять на 1 месте а после Кальдерона все будет еще хуже.Роналду аут...

Изменено пользователем ReaM7
  • Upvote 1
  • Downvote 1

Незнаю почему, но мне чувствуется, что в раздевалке не все так радужно. Слишком уж расхлябанно играют

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...