Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига - 6-ой тур] "Реал Мадрид" – "Малага"

Рекомендуемые сообщения

1382166977_real.jpg

Чемпионат Испании 6-ой тур
Дата: 26 сентября 2015 19:15(МСК)

Трансляция: НТВ Футбол2

• Ответов 182
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

После матча мне хотелось поубивать большую часть тех, кто выходил на поле. Впрочем, малость остыв, подобные мысли от себя прогнал. В конце-концов, играют люди, а не роботы. Ну, разве не может быть неу

Как противно читать форум. И эти люди будут молиться на Роналду , если он в итоге проведет еще один феерический сезон и Реал выиграет трофеи. Да и на Бенитеса.   «Если ты не поддерживаешь нас после

Я тут немного упустил, а что, собственно, с Малагой творится? Всегда выше середины бодались и вдруг в зоне вылета.

В 24.09.2015 в 11:36, Sid сказал:

Я тут немного упустил, а что, собственно, с Малагой творится? Всегда выше середины бодались и вдруг в зоне вылета.

5 туров пока прошло всего, рано еще делать выводы по таблице. Костяк у них остался с прошлого сезона, тренер остался да и если посмотреть по стате играют не так плохо во всех матчах кроме игры с бчк у них больше ударов, больше владения только толку нет, забить не могут. бчк кстати только за 15 минут до конца затолкала им победный гол. Учитывая напряженный график и то что  ротировать состав из-за травм Бенитесу по сути некем может быть непростая игра. Хорошо бы забить быстрый гол как с Эспаньолом и Бетисом, это снимает напряжение) 

Изменено пользователем TolosaKing
  • Upvote 1

Да нормальная у нас скамейка. Выиграем, Малага всегда Барселоне бой дает, а нам сливает)

Возможно с первых минут будут играть Черышев, Начо, Васкес, и Хесе. Потому-что после матча с Малагой - Лиги Чемпионов а потом матрасы. Дома с Малагой проблем не будет, думаю.

В 25.09.2015 в 11:10, TolosaKing сказал:

Пепе тоже вылетел, видимо Начо будет играть в паре с Вараном

вспомнилось февральское дерби на кальдероне...

В 25.09.2015 в 16:00, Shirou сказал:

Пепе пропускает матч, Модрич видимо тоже. Опять полкоманды в лазарете.

Говорят про Пепе и Модрича под вопросом.Да все какие то хрустальные...неженки.

Я надеюсь просто подустал, тогда можно дать отдохнуть, благо Каземиро есть. Но Малага не тот соперник, чтобы выходить настолько сырым составом. Особенно в защите.

Зато целых три вингера в запасе лежат и не используются.

У Модрича травмы нет, Бене задали вопрос про ротацию он ответил возможно и Модрич отдохнет, только Роналду будет бегать всегда

А теперь представьте, что у нас на лавке вместо Ковачича и Каземиро Ильяраменди и Сильва, а Кроос весь сезон отпахал без замен. В этом сезоне как-то спокойней в этом плане по сравнению с прошлым, за Кову и Каземиро вообще спокойно. Васкес, Черышев, Хесе могут вполне на достойном уровне играть. Особенно тревожно только за позицию Марса, достойной замены ему просто нет.

Марсу приходится постоянно играть, что в среду, что завтра, что в ЛЧ. Хотя против Мальме вполне можно Арбелоа (да хоть Черышева в принципе) поставить, бразилец тоже отдыхать должен.

Изменено пользователем Shirou

«Реал» никогда не проигрывал дома «анчоусам» (28 побед, 6 ничьих). Это самая продолжительная беспроигрышная серия «бланкос» на своем поле, учитывая всех соперников (34 матча).

– «Реал» не знает поражений в чемпионате на протяжении 15 матчей (13 побед, 2 ничьи) – с марта 2015 года, когда уступил «Барселоне» (1:2).

– «Малага» – единственная команда в чемпионате Испании, которая не забивала в этом сезоне.

– С тех пор, как в феврале «Малага» выиграла на «Камп Ноу» (последнее поражение сине-гранатовых на своем поле во всех турнирах), команда добилась лишь трех побед в 19 официальных матчах.

– Следующий гол для Роналду станет 500-м (учитывая сборную Португалии, «Спортинг», «МЮ» и «Реал»).

CPmQcSGUcAAGi7t.jpg

Шелдон, вместо Марсело может сыграть Данило легко когда поправится. Он правый латераль но неоднократно играл и слева. 

Начо вполне справится, я думаю. Как-то не переживаю за него. А там, к важным играм, и Рамос восстановится.

В 24.09.2015 в 18:15, ReaM7 сказал:

Важная игра,она будет не легкой.

в примере сейчас все игры важные так как 1-2 очка могут решить всё.

В 25.09.2015 в 20:38, Rey_Comodin сказал:

Начо вполне справится, я думаю. Как-то не переживаю за него. А там, к важным играм, и Рамос восстановится.

ещё раз повторюсь в примере не важных игр не осталось.

В 25.09.2015 в 21:42, sevenn сказал:

в примере сейчас все игры важные так как 1-2 очка могут решить всё.

ещё раз повторюсь в примере не важных игр не осталось.

Да, согласен, имел ввиду скорее потенциально более сложные игры.)

В 26.09.2015 в 10:36, Shirou сказал:

А кто-нибудь вообще видел заявку на игру? Странно что не объявили до сих пор.

Вратари: Навас, Касилья, Рубен Яньес;

Защитники: Варан, Начо, Марсело, Арбелоа, Карвахаль;

Полузащитники: Кроос, Каземиро, Ковачич, Модрич, Черышев, Иско, Маркос Льоренте;

Нападающие: Криштиану Роналду, Бензема, Лукас Васкес, Хесе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...