Sheldon Cooper 427 Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Не, я конечно рад что своих подтягиваем. Вот только жаль, что последние годы как-то не получается выпускать у академии Реала по настоящему сильных игроков, уровня основы первой команды. Ведь не сказать что академия плохо работает, воспитанников Реала что в примере, что в других чемпионатах прочто куча, причем очень высокого уровня, а по настоящему звездных к сожалению нет. Хесе уже казалось подобрался основе и играл классно и ярко, и тут бац и кресты, и в итоге вопрос о основе не стоит вообще, а скорее вопрос о будущем в мадриде. Топовых воспитанников не хватает, и это печально. Карвахаль наше все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 В 24.09.2015 в 14:58, mefisto сказал: Ты как-то очень предвзят, Чев. Хорват пока очень хорош. Ну а рукава тот же Иско так же дергает.В меру.Не люблю сутулых.Иско нос ими не утирает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksantius 219 Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 В 24.09.2015 в 14:10, Chev Chellios сказал: Пока,что главная заслуга Матео в нахождении в старте -это его ценник,который кстати весьма завышен.Ему ,кстати не мешало поработать над манерами,малого того,что сутулится как ,так еще и рукава одергивает вниз (как бомжара) , и постоянно ими нос утирает. Очень красиво со стороны выглядит. А по Гарсии сразу можно было сказать ,что этот человек не один год спал в одной постели , с такой свиньей как Кошта . 90% грязи вчерашнего Класико исходило от него.Я теперь понял для кого Криштиану так следит за своим внешним видом. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 А что вы хотели ?)Реал ,это Королевский клуб,извольте и выглядеть подобающе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mere 55 Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 В 24.09.2015 в 19:06, Chev Chellios сказал: В меру.Не люблю сутулых.Иско нос ими не утирает. И почему мне сразу вспомнилось прошлогоднее интервью, одного каталонца, который сказал, что мол ДиМу продали из за того что лицом не вышел. ))) Ну как то не серьезно все это. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 а где я высказался о внешности ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mere 55 Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 (изменено) В 25.09.2015 в 11:56, Chev Chellios сказал: а где я высказался о внешности ? А где я высказался о том что ты высказался о внешности? Я лишь привел пример, что глупо судить о футболистах по их будь то внешность или поведение на поле. Все что требуется от футболеров - это забивать в чужие ворота и не давать забивать в свои. А уже то как они выглядят или ведут себя при этом (в разумных рамках)... не суть важно. Изменено 25 сентября, 2015 пользователем Mere Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения