Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига - 4-ый тур] "Реал Мадрид" – "Гранада"

Рекомендуемые сообщения

В 19.09.2015 в 16:11, albanec сказал:

Навас хорош, и надеюсь, что он будет только лучше и лучше играть, но он и правого мизинца Касильяса пока не стоит. Надеюсь не надо объяснять почему?

Не, ну это понятное дело. Кас в клубе 20 лет был.

А Навас хорош, очень хорош.

• Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Чемпионат Испании 4-ый тур Дата: 19 сентября 2015 17:00(МСК)   Все помнят, сколько голов забил Роналду в прошлом сезоне на Сантьяго Бернабэу? Ждём столько же...

Хочу вот такой состав: Касилья, Карвахаль, Пепе, Варан, Начо, Каземиро, Кроос, Ковачич/Васкес, Иско, Роналду, Хесе.

А мне а мне, понравился Кирилл Дементьев! Особенно когда оговорился и сообщил, что "Реал выиграл третий матч в чемпионате Германии".)

А мне а мне, понравился Кирилл Дементьев!

Особенно когда оговорился и сообщил, что "Реал выиграл третий матч в чемпионате Германии".)

• Upvote 1
  В 19.09.2015 в 16:20, Seal сказал:

А мне а мне, понравился Кирилл Дементьев!

Особенно когда оговорился и сообщил, что "Реал выиграл третий матч в чемпионате Германии".)

И еще он назвал вратаря Гранады - Кэйлор Навасом)) и много-много раз он путал Васкеса с Иско. И еще он в самом начале матча сказал - Рафаэль Васкес)))

Если судить по первым пяти матчам в сезоне, то ощущение такое что полузащитники пока вообще не знают как им действовать на поле, это касается в особенности Крооса и Модрича. Очень перегружены черновухой, в атаку почти не подключаются и минимум созидания от них. Иско пока вообще как говно в проруби болтается по всему полю. Во что мы собираемся играть - хер пойми.

Вообщем Беня давай уже думай что-то, важные матчи начинаются уже сейчас.

Ну вот собсно следующий матч и будет лакмусовой бумажкой на предмет того,на фарте ползем сейчас или правда что-то серьезное намечается.Баски дома не прощают)

В 19.09.2015 в 16:46, Increible сказал:

Ну вот собсно следующий матч и будет лакмусовой бумажкой на предмет того,на фарте ползем сейчас или правда что-то серьезное намечается.Баски дома не прощают)

Посмотрим.Я все же настоящей проверкой буду считать матч с Матрасами на Кальдероне.

Кейлор Навас повторил рекорд Мигеля Анхеля, не пропустив в четырех стартовых турах

http://www.sports.ru/football/1033171445.html

А тем времен, Сити пропустил в матче с Вест Хэмом, и Реал остается единственным клубом без пропущенных голов. Мелочь, а приятно.

Те кто будет говорить, что это случайность(Анариону привет), советую почитать вот эту статью

http://www.elfutboscopio.com/el-madrid-de-benitez-no-encaja-goles-ni-remates-comparativa/

Игра, в который плохо было все, кроме результата. Даже комментатор и тот попался самый беспонтовый из всех возможных - манерный полуженский голосок, вечно путающий игроков...

Гранада хорошо сыграла, а мы как будто бы очень берегли силы, прямо боялись расплескать. И снова горькое послевкусие от такой "судейской" победы...пока грустно

Да не было ничего судейского в этой победе.Даже наоборот,жаль,что гол не засчитали-забили бы нам,наши бы проснулись и вкатали Гранаду в газон где-то под 5-1.А так имеем то,что имеем.

Рекорд Каса по сухим матчам http://realmadrid.ru/news/34656/

Статистика игроков

Uxpc8rgg62I.jpg

Изменено пользователем Мастер
  В 19.09.2015 в 17:22, Increible сказал:

Да не было ничего судейского в этой победе.Даже наоборот,жаль,что гол не засчитали-забили бы нам,наши бы проснулись и вкатали Гранаду в газон где-то под 5-1.А так имеем то,что имеем.

Вот-вот. И, кстати, почему-то все забывают о спорных моментов в пользу Гранады, например, в моменте с падением Иско.

По моему, только у Реала такие болельщики, которые недовольны судейскими ошибками в пользу любимой команды))

Не то что я не доволен такой победе, очень даже доволен, но  тот самый осадочек остался)) Да и что-то зачастила судейская помощь, то Шахтер, то Гранада. Но с Шахтером по крайней мере этот пенальти ничего не менял, там в любом случае был разгром. А тут ошибка посерьезней. И неизвестно, проснулся бы Реал после пропущенного гола или нет. Не всегда у Реала получается проснутся, ой не всегда. Но конечно хорошо то, что хорошо кончается.

А насчет спорных моментов в пользу Гранады...тут сложно что-то ответить, кроме того, что в матче против Гранады, такие мелочи не должны влиять на исход матча. Просто ожидал от Реала более уверенной игры.

эээээ, боюсь спросить, кто там что там просчет прошлого сезона говорил? Круто чего уж там, 1-0 ВЫИГРАЛИ!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!  И что, это Гранада так круто поднялась или...???????????

ЗЫ не уверенна что хочу знать ответ на свой вопрос((((( Всем спасибо, все свободны, и да это я про сегоднешнюю игру Реала...круто...чего уж там((((((((

@kma.rma, к какому там у тебя мастеру колумбийскому КР в Милан съездил у тебя?К Гуарину,что ли,штрафные учиться бить?) Исполняет в последние годы точь в точь,как Фреди.

Изменено пользователем Increible

В принципе, сезон начался и идёт пока примерно так, как я, честно говоря, и предполагал - в стиле "американских горок". И есть у меня серьёзное подозрение, что и будет продолжаться так как минимум до января, а, может быть, и до весны. Но при нынешнем составе и общем положении дел всё это пока вполне в порядке вещей. И уж явно не повод для того, чтобы сейчас начинать совсем уж тотальное нытьё.

То, что физика у команды, вступающей в девятимесячный марафон Примеры с расчётом более-менее сносно построить график набора формы по дистанции, по определению не может сейчас блистать - очевидно. Я, честно говоря, куда сильнее встревожился бы, если бы мы сейчас наблюдали из матча в матч искромётную феерию в стиле 4:0, 5:0 и так далее с мгновенным возвращением из атаки в оборону и активным движением по всем линиям в течение всех 90 минут. Ни к чему хорошему такое бы, в конце концов, по весне не привело. А вот вынужденное отсутствие креативности в центре поля от Хамеса, конечно, не может не расстраивать. Но, как уже и говорил ранее - лучше уж это случилось сейчас, чем случилось бы весной. Ну, а что ещё? Карима не исправить - он такой, какой есть, это надо принять как данность, а через такие вот матчи, как этот, неизбежно проходят все претенденты на победу в Примере.

Так что ныть пока рано.

Изменено пользователем Paulistano
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...