wolf_88 1 675 Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 В 19.09.2015 в 16:11, albanec сказал: Навас хорош, и надеюсь, что он будет только лучше и лучше играть, но он и правого мизинца Касильяса пока не стоит. Надеюсь не надо объяснять почему?Не, ну это понятное дело. Кас в клубе 20 лет был. А Навас хорош, очень хорош. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 А мне а мне, понравился Кирилл Дементьев!Особенно когда оговорился и сообщил, что "Реал выиграл третий матч в чемпионате Германии".) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qyalo 1 839 Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 В 19.09.2015 в 16:20, Seal сказал: А мне а мне, понравился Кирилл Дементьев!Особенно когда оговорился и сообщил, что "Реал выиграл третий матч в чемпионате Германии".)И еще он назвал вратаря Гранады - Кэйлор Навасом)) и много-много раз он путал Васкеса с Иско. И еще он в самом начале матча сказал - Рафаэль Васкес))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sheldon Cooper 427 Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Если судить по первым пяти матчам в сезоне, то ощущение такое что полузащитники пока вообще не знают как им действовать на поле, это касается в особенности Крооса и Модрича. Очень перегружены черновухой, в атаку почти не подключаются и минимум созидания от них. Иско пока вообще как говно в проруби болтается по всему полю. Во что мы собираемся играть - хер пойми.Вообщем Беня давай уже думай что-то, важные матчи начинаются уже сейчас. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 104 Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Ну вот собсно следующий матч и будет лакмусовой бумажкой на предмет того,на фарте ползем сейчас или правда что-то серьезное намечается.Баски дома не прощают) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 В 19.09.2015 в 16:46, Increible сказал: Ну вот собсно следующий матч и будет лакмусовой бумажкой на предмет того,на фарте ползем сейчас или правда что-то серьезное намечается.Баски дома не прощают)Посмотрим.Я все же настоящей проверкой буду считать матч с Матрасами на Кальдероне. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 104 Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 @ReaM7,там нас вынесут,к гадалке не ходи.А вот на Сан-Мамесе интрига. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 675 Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Кейлор Навас повторил рекорд Мигеля Анхеля, не пропустив в четырех стартовых турахhttp://www.sports.ru/football/1033171445.htmlА тем времен, Сити пропустил в матче с Вест Хэмом, и Реал остается единственным клубом без пропущенных голов. Мелочь, а приятно. Те кто будет говорить, что это случайность(Анариону привет), советую почитать вот эту статьюhttp://www.elfutboscopio.com/el-madrid-de-benitez-no-encaja-goles-ni-remates-comparativa/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rey_Comodin 44 Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Игра, в который плохо было все, кроме результата. Даже комментатор и тот попался самый беспонтовый из всех возможных - манерный полуженский голосок, вечно путающий игроков...Гранада хорошо сыграла, а мы как будто бы очень берегли силы, прямо боялись расплескать. И снова горькое послевкусие от такой "судейской" победы...пока грустно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 104 Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Да не было ничего судейского в этой победе.Даже наоборот,жаль,что гол не засчитали-забили бы нам,наши бы проснулись и вкатали Гранаду в газон где-то под 5-1.А так имеем то,что имеем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 713 Опубликовано 19 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 (изменено) Рекорд Каса по сухим матчам http://realmadrid.ru/news/34656/ Статистика игроков Изменено 19 сентября, 2015 пользователем Мастер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 675 Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 В 19.09.2015 в 17:22, Increible сказал: Да не было ничего судейского в этой победе.Даже наоборот,жаль,что гол не засчитали-забили бы нам,наши бы проснулись и вкатали Гранаду в газон где-то под 5-1.А так имеем то,что имеем.Вот-вот. И, кстати, почему-то все забывают о спорных моментов в пользу Гранады, например, в моменте с падением Иско.По моему, только у Реала такие болельщики, которые недовольны судейскими ошибками в пользу любимой команды)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rey_Comodin 44 Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Не то что я не доволен такой победе, очень даже доволен, но тот самый осадочек остался)) Да и что-то зачастила судейская помощь, то Шахтер, то Гранада. Но с Шахтером по крайней мере этот пенальти ничего не менял, там в любом случае был разгром. А тут ошибка посерьезней. И неизвестно, проснулся бы Реал после пропущенного гола или нет. Не всегда у Реала получается проснутся, ой не всегда. Но конечно хорошо то, что хорошо кончается. А насчет спорных моментов в пользу Гранады...тут сложно что-то ответить, кроме того, что в матче против Гранады, такие мелочи не должны влиять на исход матча. Просто ожидал от Реала более уверенной игры. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 эээээ, боюсь спросить, кто там что там просчет прошлого сезона говорил? Круто чего уж там, 1-0 ВЫИГРАЛИ!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!! И что, это Гранада так круто поднялась или...???????????ЗЫ не уверенна что хочу знать ответ на свой вопрос((((( Всем спасибо, все свободны, и да это я про сегоднешнюю игру Реала...круто...чего уж там(((((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kma.rma 473 Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 В очень атакующий футбол сыграли, да, Бенитес. Мандапро... №7! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 104 Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 (изменено) @kma.rma, к какому там у тебя мастеру колумбийскому КР в Милан съездил у тебя?К Гуарину,что ли,штрафные учиться бить?) Исполняет в последние годы точь в точь,как Фреди. Изменено 20 сентября, 2015 пользователем Increible Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kma.rma 473 Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 @Increible, ну да, и к нему тоже) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paulistano 1 229 Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 (изменено) В принципе, сезон начался и идёт пока примерно так, как я, честно говоря, и предполагал - в стиле "американских горок". И есть у меня серьёзное подозрение, что и будет продолжаться так как минимум до января, а, может быть, и до весны. Но при нынешнем составе и общем положении дел всё это пока вполне в порядке вещей. И уж явно не повод для того, чтобы сейчас начинать совсем уж тотальное нытьё. То, что физика у команды, вступающей в девятимесячный марафон Примеры с расчётом более-менее сносно построить график набора формы по дистанции, по определению не может сейчас блистать - очевидно. Я, честно говоря, куда сильнее встревожился бы, если бы мы сейчас наблюдали из матча в матч искромётную феерию в стиле 4:0, 5:0 и так далее с мгновенным возвращением из атаки в оборону и активным движением по всем линиям в течение всех 90 минут. Ни к чему хорошему такое бы, в конце концов, по весне не привело. А вот вынужденное отсутствие креативности в центре поля от Хамеса, конечно, не может не расстраивать. Но, как уже и говорил ранее - лучше уж это случилось сейчас, чем случилось бы весной. Ну, а что ещё? Карима не исправить - он такой, какой есть, это надо принять как данность, а через такие вот матчи, как этот, неизбежно проходят все претенденты на победу в Примере. Так что ныть пока рано. Изменено 20 сентября, 2015 пользователем Paulistano Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения