Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига - 4-ый тур] "Реал Мадрид" – "Гранада"

Рекомендуемые сообщения

Чуть-ли ни все опасные моменты создал именно Иско, но для некоторых всё равно Иско хреново играет..

Изменено пользователем Qyalo
  • Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Чемпионат Испании 4-ый тур Дата: 19 сентября 2015 17:00(МСК)   Все помнят, сколько голов забил Роналду в прошлом сезоне на Сантьяго Бернабэу? Ждём столько же...

Хочу вот такой состав: Касилья, Карвахаль, Пепе, Варан, Начо, Каземиро, Кроос, Ковачич/Васкес, Иско, Роналду, Хесе.

А мне а мне, понравился Кирилл Дементьев! Особенно когда оговорился и сообщил, что "Реал выиграл третий матч в чемпионате Германии".)

В 19.09.2015 в 15:12, Qyalo сказал:

Чуть-ли не все опасные моменты создал именно Иско, но для некоторых всё равно Иско хреново играет..

ну я бы не сказал что все, в первом тайме создавали в основном Модрич и Роналду. Иско всю игру порол но молодец исправился)

Кейлор лучший!

а точнее с отскоком с Гранадой на СБ.

Изменено пользователем sevenn

Ужасная игра и Реал ужасный но есть 3 очка и ладно.В атаке скудно без Хамеса и Бэйла как не крути,хотя мы и создали потенциально порядка 5 голевых моментов а то и больше но реализовать смогли только один.Ну во всяком случае главное что есть 3 очка.

ЛОЛ! Хорошо что я не видел это говно. С каких пор мы с гранадой на СБ (да и вообще) катаем в унылые 1:0? 

В 19.09.2015 в 15:54, Shirou сказал:

ЛОЛ! Хорошо что я не видел это говно. С каких пор мы с гранадой на СБ (да и вообще) катаем в унылые 1:0? 

Да как то вот так.Мы создали много моментов но все успешно запороли,но дело даже не в том команда просто ходила по полю.Видать силы копят к более сложным матчам с АТБ и Малагой.

Изменено пользователем ReaM7

Навас затащил...Каким чудом не пропустили,не понятно. Все остальные ужасно.

5 матчей на ноль в сезоне,а пропускать уже должны были не раз. И нападение не может ничего толком создать сами, несмотря на довольно большое кол-во голов, из 5 матчей только с Эспаньолом что-то хорошее показали. А так - тут выстрадали, с хихоном не забили,с Бетисом тащил Хамес, с Шахтером судья и пендали...

Изменено пользователем Anarion

Единственный плюс кроме 3 очков  -- Васкес и Черышев нормал сыграли. Это канеш не игроки уровня основы Реала, тащить команду они не будут но в случае чего на подмену сгодятся.

Нормальный результат. Даже на 15% не включились и победили. Оно и правильно, ибо через 4 дня тяжелый матч в гостях у Атлетика.

Пятый матч на 0 Кейлора Наваса. Сколько матчей у Каса рекорд был?)

Изменено пользователем wolf_88
  В 19.09.2015 в 15:56, Anarion сказал:

Навас затащил...Каким чудом не пропустили,не понятно. Все остальные ужасно.

5 матчей на ноль в сезоне,а пропускать уже должны были не раз. И нападение не может ничего толком создать сами, несмотря на довольно большое кол-во голов, из 5 матчей только с Эспаньолом что-то хорошее показали. А так - тут выстрадали, с хихоном не забили,с Бетисом тащил Хамес, с Шахтером судья и пендали...

Ну я думаю у Барселоны тоже были бы проблемы без условного Неймара,Иньесты и Пике).В атаке много транжирили,мы создали порядка 5-6 голевых моментов шикарных и все успешно запороли почти.А вот в защите беда тут согласен и Навас в этом плане нас затащил.Но больше всего меня бесило хождение по полю Крооса и прочих кадров.Надеюсь что просто старались не потратить все силы щас,все таки нам ехать в гости к Бильбао а там будет жарко.

В 19.09.2015 в 15:59, wolf_88 сказал:

Нормальный результат. Даже на 15% не включились и победили. Оно и правильно, ибо через 4 дня тяжелый матч в гостях у Атлетика.

Почти 1000 минут)

Нельзя не отметить 4 гол в 4 матче Карима Бензема. Отрадно, что сегодня это был победный гол, который принес команде важнейшие 3 очка.

Инк, как ты там?))

f7b1e43859021ffb64e5b973a492f675.jpg

В 19.09.2015 в 15:59, wolf_88 сказал:

Навас хорош, и надеюсь, что он будет только лучше и лучше играть, но он и правого мизинца Касильяса пока не стоит. Надеюсь не надо объяснять почему?
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...