Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига - 4-ый тур] "Реал Мадрид" – "Гранада"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Чемпионат Испании 4-ый тур Дата: 19 сентября 2015 17:00(МСК)   Все помнят, сколько голов забил Роналду в прошлом сезоне на Сантьяго Бернабэу? Ждём столько же...

Хочу вот такой состав: Касилья, Карвахаль, Пепе, Варан, Начо, Каземиро, Кроос, Ковачич/Васкес, Иско, Роналду, Хесе.

А мне а мне, понравился Кирилл Дементьев! Особенно когда оговорился и сообщил, что "Реал выиграл третий матч в чемпионате Германии".)

В 19.09.2015 в 14:34, TolosaKing сказал:

к сожалению лучше Бенза у нас никого нет...

так без него лучше будет.

Мысль есть разрезающие передачи несколько раз проходили. Но играем слишком медленно надеюсь Рафа вставит им (....) в перерыве. Блин, Иско мазила

Изменено пользователем Мастер
Матюки запрещены. Нарушения п.1.3 Правил Форума
  В 19.09.2015 в 14:41, TolosaKing сказал:

Мысль есть разрезающие передачи несколько раз проходили. Но играем слишком медленно надеюсь Рафа вставит им ...в перерыве. Блин, Иско мазила

Кто бы Бене вставил бы,а Иско как всегда не кого не видит и берёт игру на себя,и как обычно с этого не чего не получается.

Изменено пользователем Rambo77

Самая ужасная игра сезона пока.Даже не знаю с чего начать.Все ходят тупо по полю,порят моменты ...и что это за выход из обороны?Кроос вообще худший да и остальные ничем не лучше почти.Против такого ДНА на СБ мы играем 0-0 после первого тайма,ну посмотрим что будет дальше.

Играем на равных с командой, которую пол года назад вперед ногами вынесли. Марсело пока абсолютно худший на поле, а Крхин всю нашу полузащиту дважды накрутил.

Кроос, Карвахаль, Пепе, Бенз, Иско... худших полкоманды. Васкес кстати более менее для первого матча в основе

В 19.09.2015 в 14:47, TolosaKing сказал:

Бене вставит Перес в конце сезона если итог будет неудачный

Бене до зимы бы для начала дотянуть...

Наваса стоит похвалить думаю...Лукас старается но ему сложно,ну и пожалуй Модрич иногда выстреливает.Все остальные мрак и убожество...

В 19.09.2015 в 14:50, Sheldon Cooper сказал:

Бене до зимы бы для начала дотянуть...

Не сгущай краски, сезон доработает если мы в тройке будем а в тройке мы будем даже без тренера

Во-первых голимый недонастрой. Во-вторых, видимо есть усталость после игры среди недели. В-третьих, какое то полное недопонимание. Таких ляпов я давненько не видал. Чтоб столько передач в никуда...

Игра из разряда все валиться из рук/ног. Бывает.

Я понимаю что в атаке туго,все таки ребята немного устали и лишились Хамеса и Бэйла...но что (....) с игрой в обороне?Они ж вообще все там пешком ходят..

Изменено пользователем Мастер
  В 19.09.2015 в 14:54, ReaM7 сказал:

Я понимаю что в атаке туго,все таки ребята немного устали и лишились Хамеса и Бэйла...но что мать вашу с игрой в обороне?Они ж вообще все там пешком ходят..

Рамоса на них нет.

В 19.09.2015 в 14:55, albanec сказал:

Рамоса на них нет.

А Кроос что? Он вообще ели ходит,совсем не помогает обороне да еще и привозит.

В 19.09.2015 в 14:51, TolosaKing сказал:

Не сгущай краски, сезон доработает если мы в тройке будем а в тройке мы будем даже без тренера

Не был бы так оптимистичен как вы. Спешу напомнить, что Барса уже прошла без потерь два тежелейших выезда на Сан Мамес и Кальдероне, а мы с днарями очки умудрились потерять. Еще одна потеря очков с аутсайдером и прощай Ла Лига. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...