Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[ЛЧ – I тур] "Реал Мадрид" – "Шахтёр" Донецк (Украина)

Рекомендуемые сообщения

С пенальти конечно ерунда получилась, но.... но есть и плюсы, 3 я крупная победа подряд, первый мачт сезона скатывается в разряд: первый блин комом" и это очень приятно. Даже если бы не случилось пенальти, то скорее всего это на результат не сильно повлияло бы.

Если это войдёт в привычку, то к проблемным соперникам подойдём с  мотивом "Наш паровоз, вперед лети") 

Ну а по игре, пока смотримся хорошо и игру ведем с позиции силы. Хорошее начало, главное планочку держать.

• Ответов 193
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Ага уже больше 80 лет, а так играет)

им предстоит за 20 дней сыграть почти 7 игр! вы что хотите чтоб они с унылы Шахтером играли на все 100%. спокойно победили. без нерватрепки, обидно что травмы. 

В 16.09.2015 в 06:48, Rambo77 сказал:

красава, почти полностью угадал.

Каримка подвел к сожалению, должен был пятый головой класть. 

Если говорить о команде, то мне игра  что в этом, что в предыдущих матчах не особо нравится даже несмотря на разгромные результаты. Судить Беню до класико не хочется, посмотрим как Реал будет выглядеть с командами посерьезнее. Вообщем нужно дать Рафе 2 месяца, но не больше. Больших покупок не было, состав довольно сыграный - результат нужен здесь и сейчас. Но пока если честно не особо видно за счет чего команда будет прибавлять, по крайней мере в нынешней схеме. Короче говоря - Рафа верим.

С пенальти конечно не очень приятно получилось, вот нахрена нам он вообще сдался при счете в нашу пользу и при численном преимуществе. Да еще и эти апеляции к судьям Роналду...А вот за Сирожу хотелось бы вступиться, его там весь спортсру поносит. Защитник хватал его двумя руками, там вполне возможно был фол, но Сирожа хотел схитрить и слишком картинно все в итоге получилось. В целом кроме левейшей пенки судейство было объективно, говорить что судья сломал Шахтеру игру неправильно, т.к. при счете 1-0 и в меньшенстве на Бернабеу у них небыло никаких шансов.

В 16.09.2015 в 07:48, Sheldon Cooper сказал:

Если говорить о команде, то мне игра  что в этом, что в предыдущих матчах не особо нравится даже несмотря на разгромные результаты. Судить Беню до класико не хочется, посмотрим как Реал будет выглядеть с командами посерьезнее. Вообщем нужно дать Рафе 2 месяца, но не больше. Больших покупок не было, состав довольно сыграный - результат нужен здесь и сейчас. Но пока если честно не особо видно за счет чего команда будет прибавлять, по крайней мере в нынешней схеме. Короче говоря - Рафа верим.

Я думаю, что уже игра с ПСЖ многое покажет.

Бензема забил мертвый гол этому мертвому вратарю, и теперь все опять будут говорить, какой он великий и как он круто забивает в ЛЧ. )

В 16.09.2015 в 10:19, VZI сказал:

Бензема забил мертвый гол этому мертвому вратарю, и теперь все опять будут говорить, какой он великий и как он круто забивает в ЛЧ. )

Специально для тебя))

Бензема вышел на пятое место в списке лучших бомбардиров «Реала» в Лиге чемпионов

http://www.sports.ru/football/1033069085.html

Форвард «Реала» Карим Бензема открыл счет в матче первого тура группового раунда Лиги чемпионов против «Шахтера» (1:0, второй тайм).

Француз обошел Франсиско Хенто и вышел на пятое место среди бомбардиров королевского клуба в Лиге чемпионов (31 гол, 55 матчей).

Также 27-летний нападающий сумел забить уже в 11-м розыгрыше Лиги чемпионов – такое удавалось только 9 футболистам в истории турнира.

Отметим, что Бензема является лучшим бомбардиром Лиги чемпионов, среди футболистов, никогда не бивших пенальти.

У него 43 гола в составе «Реала» и «Лиона». Карим опережает ближайшего преследователя Фернандо Морьентeса на 10 голов.

12db147169e3795ce02929e6d8464bdc.jpg

• Upvote 1

АЛА МАДРИД!!! Хорошенько переехали, несмотря на судейский ляпсус. Рон раззабивался и это не может не радовать. Абсолютно не понимаю вой некоторых о поведении Рона при первом пенальти - для меня огроменный плюс игроку, если он кроме сугубо футбольных действий (голы, голевые,ТТД) может помочь команде и по-другому, но в рамках правил (в данном случае драматичными апелляциями к рефери). Счёт - на табло, а главная задача - чтобы счёт был как можно значительнее. ВСЁ, никаких псевдо-идеологий о джентельменской игре и т.д. и т.п. Привет и респект Мейвезеру, если кто поймёт боксёрскую параллель)

Отдельно хочется отметить Наваса. Несмотря на нервное и очень неприятное для него начало сезона (хотели спихнуть, но не вышло), играет просто ОТЛИЧНО. Посмотрим, нужен ли вообще нам будт ДДХ через год))

Изменено пользователем SONofRA
  В 16.09.2015 в 11:05, SONofRA сказал:

Отдельно хочется отметить Наваса. Несмотря на нервное и очень неприятное для него начало сезона (хотели спихнуть, но не вышло), играет просто ОТЛИЧНО. Посмотрим, нужен ли вообще нам будт ДДХ через год))

Думюа как Мадрид забыл про ДДХ, так и сам вратарь забыл про Мадрид, после продления контракта.

А по матчу - спокойно, без нервов, где то на 2-ой, 3-ей передачи раскатали. Вот так бы и в чемпионате с крепкими командами. Хотя ждать не долго, через неделю как раз и посмотрим, как будем играть против Атлетика.

Да говорят Гарет пройдем обследование аж в Четверг.А по Рамосу и Варану тишина я надеюсь что у них там просто ушиби и ничего больше.А вот с Бэйлом даже не знаю как все будет,сам он сказал что там не серьезное повреждение.Будем надеяться...если потеряем Гарета да еще и Хамес на месяц улетел наш атакующий потенциал значительно ослабнет.Хотя есть Ковачич если что))

Если б не 3 травмы и смищной пеналь в ворота соперника,матч можно было бы считать хорошим.А так хоть и уверенно выйграли,но осадок таки остался

Легкая победа .. 4 гола , на расслабоне , без утраты больших сил ... НО
Потеря Бэйла ( хотя может и не надолго)
И ни одного гола , который был бы забит после хорошей комбинации , перепасовок...
Я о том , что вчера Реал сумел победить только на классе ..
Пока что я не вижу сглаженной , сбалансированной игры , не вижу взаимопонимания ,, но вижу сильные стороны .. Игра сейчас вовсе не налажена , несмотря на 15 голов в 3х матчах , я все же считаю , что у Реала пока не все в порядке и надо работать еще долго .. Потому что с такой игрой вряд ли удастся победить ПСЖ, например .
А Бензема опять взялся за старое ...

Утрата Бэйла-бровочника это минус, да. Но утрата Бэйла-плаймакера - это плюс. Отдохнёт, посмотрит ютуб с нарезкой его игры под напом. Сразу в себя придёт. Потом попросит агента указать вернуть обратно на фланг.

В 16.09.2015 в 15:16, Danny сказал:

Потому что с такой игрой вряд ли удастся победить ПСЖ, например .

Конечно, ибо ДиМария это не толстожопый Рибери. И всеми любимый бородач будет "накрывать" его не без напряга.

Ты инстинктивно почувствовал в чем наш недостаток перед ПСЖ?

Изменено пользователем San
  В 16.09.2015 в 16:25, San сказал:

Утрата Бэйла-бровочника это минус, да. Но утрата Бэйла-плаймакера - это плюс. Отдохнёт, посмотрит ютуб с нарезкой его игры под напом. Сразу в себя придёт. Потом попросит агента указать вернуть обратно на фланг.

Конечно, ибо ДиМария это не толстожопый Рибери. И всеми любимый бородач будет "накрывать" его не без напряга.

Ты инстинктивно почувствовал в чем наш недостаток перед ПСЖ?

Честно говоря , не очень понял о чем ты меня спрашиваешь и сарказм это или нет .. Но я отвечу так : Если посмотреть вчерашний матч , то Реал забил два гола с пенальти , один гол с ошибки вратаря и добивание после дальнего удара .. Никакой атакующей мысли , никакого понимания ,, Даже если удастся закрыть Ди Марию , Ибру , Кавани и всех остальных ,, то все равно не удастся им забить ( хотя если будет Трапп , то может и что-то начудит) .. Я о том , что у Реала в атаке пока не все в порядке ,, а еще и учитывая травмы Хамеса и Бэйла , то в атаке вообще беда будет ... + Бензема будет быть выше пустых ворот .. В обще Бенитесу надо побыстрее налаживать игру в атаке ,,, а то все только отдают пас с любой позиции на Роналду , надеясь , что тот забьет .. В итоге Роналду опять забьет 50 с лишним голов за сезон , будет счастлив за очередную Золотую Бутсу , но Реал опять останется ни с чем

Да, лёгкий сарказм, сорри.) Мои тараканы относительно отдельных персоналий... со времен Павона и Гранеро...

А на счет "построения игры"... Если Моу и Анчи не смогли ничего сделать..  и ставили свои автобусы, то Бене куда уж там с его мега-автобусным стилем что-то ставить.

Во-первых, не надо переоценивать силу ПСЖ, на мой взгляд мягко говоря ничего выдающегося они из себя не представляют, денег дофига а по силам что-то среднее между Атлетико и Севильей/Валенсией, то есть чуть получше Севы и Вали и чуть похуже Матрасов. В двух матчах мы их должны сделать. Во-вторых, никакого мегаавтобусного стиля у Бени нет это тупой стереотип российских комментаторов. В Италии его критиковали за чересчур атакующий стиль игры)))

Изменено пользователем TolosaKing
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...