Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Вопросы, предложения и ошибки по форуму

Рекомендуемые сообщения

Ну, я вообще-то модеров спрашиваю...

По поводу двух мнений, в КоАП и УК под оскорблением понимается не просто умышленное унижение чести и достоинства личности, а обязательно выраженное в неприличной форме.

Вот Фиктум в своей наволочке (мини-простыне) своем сообщении немного порассуждала в том направлении, в котором и я думаю.

• Upvote 1
  • Ответов 2,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

ого! у нас что, рубин гуд новый появился? Кома, ты ж с меренгеса ушёл с обидой, после ссоры с Зурабом, так? и сюда пришёл, возомнил из себя адеквата (типа "кто, если не я", а кто ты по сути?), и реш

ОФИЦИАЛЬНОЕ VОZЗВАНIЕ   Мартин, админы, модеры, я все понимаю, не первый день на форуме, многих уже тут повидал. И я понимаю, что формально это неправильно, нет формального повода. Но я призываю вас

Официальные извинения модератору Мастеру: Прошу прощения юлдош Мастер! К сожалению я был не проинформирован, что между Винченцо из реал-мадрид.ру и Вами образовались жгучие романтические связи. Дей

Изображения в теме

В 30.08.2017 в 11:30, Sly сказал:

Народ, вы до предлагаетесь до того, что кроме "Привет! Как дела" здесь ничего писать нельзя будет. Вы лучше "негров" афро-кем-то называть научитесь для начала.

Афро-обезьянами?

Изменено пользователем EL Deportivo

Депор, ну честно, неужели тебе не стыдно получать бан за обезьяну? Ну не серьезно же! Уже если греться в баньке, так хоть за какое-то глобальное нарушение. Можешь же лучше: посадить кого-нибудь на коня, виртуозно оскорбить (в неприличной форме), разжечь религиозный или национальный срач, жестко пошутить.

Уйти в баню за обезьяну.. тьфу ты. 

В 30.08.2017 в 11:43, Оля_ля сказал:

Депор, ну честно, неужели тебе не стыдно получать бан за обезьяну? Ну не серьезно же! Уже если греться в баньке, так хоть за какое-то глобальное нарушение. Можешь же лучше: посадить кого-нибудь на коня, виртуозно оскорбить (в неприличной форме), разжечь религиозный или национальный срач, жестко пошутить.

Уйти в баню за обезьяну.. тьфу ты. 

Не считаю это оскорблением, я мирный житель

это видимо камни в мой огород про неприличное слово в адрес "СамиЗнаетеКого"....признаюсь, я был в состоянии аффекта

Согласен с постами Шарика и Вольфа, повторять их текст не вижу смысла. Волк и Шарик правы на 100%. Пусть Мастер просит прощения за поощрения действии Бензохейтеров и за задетых чувств фанатов Карима Бензема. Пусть подает в Отставку! И да, #модераВолку

Ор выше гор.

Захватит ли власть Волк? Получит ли бан Депортиво? Что будет с Азимбеком?

Ответы на эти и другие вопросы в следующей серии.

Изменено пользователем Sub_Zero_
  В 30.08.2017 в 13:48, Sub_Zero_ сказал:

Ор выше гор.

Захватит ли власть Волк? Получит ли бан Депортиво? Что будет с Азимбеком?

Ответы на эти и другие вопросы в следующей серии.

b38eda94dac8f5ad6d0df9b6f88af9bc.jpg

@wolf_88, я сильно сомневаюсь, что ты закатил бы подобную истерику коснись дела любого другого игрока. А следовательно ты необъективен и твое мнение так же верно, как и любого другого. И воббще Бензема не священная корова, что бы про него и слова сказать нельзя, а учитывая КАК он играл в этом матче...то лучше вообще молчать ибо приличных слов что бы описать это нечто не существует.

ЗЫ не понятно только одно, зачем все это затевать, если игрок объективно порол все что только можно...

В 30.08.2017 в 13:59, aleksa сказал:

@wolf_88, И воббще Бензема не священная корова, что бы про него и слова сказать нельзя, а учитывая КАК он играл в этом матче...то лучше вообще молчать ибо приличных слов что бы описать это нечто не существует.

У всех бывают провальные матчи. У Карима их единицы. Это не повод опускаться до оскорблений.

Тут практически все образованные и воспитанные люди, и им неприятно читать грязные выражения в адрес одной из легенд клуба.

Изменено пользователем Sub_Zero_
  • Upvote 1
  В 30.08.2017 в 14:06, Sub_Zero_ сказал:

У всех бывают провальные матчи. У Карима их единицы.

6f9309c1a25c521d8abcc60507d9200b.jpg

• Upvote 2

@aleksa, вообще-то в данный момент есть Правила, которые распространяются на всех игроков и на все случаи, поэтому многим непонятно, почему именно после этого матча и в отношении определенного игрока Правила применялись не так, как обычно (вру, конечно, всем понятно почему, но так не должно быть).

Изменено пользователем Оля_ля

Администрация делает все правильно, взяв за образец манеру работы испанских судей - лучших в Европе.

• Upvote 1

Я благодарю товарищей за оказываемое мне доверие, но готов взяться за оздоровление Форума только, если мне отдадут админку и не будут мешать.

Мартин, решай, что тебе дороже: этот сайт, форум или собственное эго?

Изменено пользователем wolf_88

Волк, может, тебя пусть забанят (и парочку товарищей) для оздоровления форума, и избавления вас от нахождения в столь тяжелой для вас атмосфере?

• Upvote 5
  В 30.08.2017 в 14:31, sharik сказал:

Волк, может, тебя пусть забанят (и парочку товарищей) для оздоровления форума, и избавления вас от нахождения в столь тяжелой для вас атмосфере?

А что будешь делать, если введут ЖК за занудство?)

• Upvote 1
  В 30.08.2017 в 14:31, sharik сказал:

Если это поможет форуму, я готов сделать из себя жертву во благо форумчан, которые все до единого мне небезразличны.

Если бы мне было плевать на форум, я бы и слова не написал, ибо те, кому пофиг, проходят молча.

Но это мой дом, а в своём доме нужно наводить порядок и поэтому я не могу молчать.

Что ж, уж простите моё желание сделать мир чуточку лучше.

• Upvote 2

@wolf_88, Сделать мир чуточку лучше? Запретив упоминать имя Бензема, кроме как ах и с придыханием? А еще дон Фло, чуть не забыла. О веселуха у нас начнется, просто обхохочешься.

В 30.08.2017 в 14:26, wolf_88 сказал:

Я благодарю товарищей за оказываемое мне доверие, но готов взяться за оздоровление Форума только, если мне отдадут админку и не будут мешать.

Мартин, решай, что тебе дороже: этот сайт, форум или собственное эго?

Какие будут твои первые 10 шагов, когда тебя выберут президентом ты доберешься до админки? Пили программу, возможно, общественность тебя поддержит, а пока всё выглядит так, как будто ты просто хочешь власти).

Изменено пользователем Оля_ля
  В 30.08.2017 в 14:09, Оля_ля сказал:

@aleksa, вообще-то в данный момент есть Правила, которые распространяются на всех игроков и на все случаи, поэтому многим непонятно, почему именно после этого матча и в отношении определенного игрока Правила применялись не так, как обычно (вру, конечно, всем понятно почему, но так не должно быть).

может и так, но к сожалению жизнь правилам не подчиняется, а все мы проживаем на форуме маленькую жизнь, т.ч. всегда есть исключение из правил. А вспоминая игру Карима, понимаешь это исключение огромное))))))

В 30.08.2017 в 14:41, Оля_ля сказал:

Какие будут твои первые 10 шагов, когда тебя изберут президентом ты доберешься до админки? Пили программу, возможно, общественность тебя поддержит, а пока всё выглядит так, как будто ты просто хочешь власти).

Меньше слов - больше дела.

Я не люблю все эти предвыборные слова.

Да и вообще, вон есть некоторые индивидуумы, которые предлагают забанить только за то, что человек хотел что-то изменить в лучшую сторону.

Пока есть такие люди прогресс невозможен.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...