Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Вопросы, предложения и ошибки по форуму

Рекомендуемые сообщения

В 30.06.2017 в 18:28, Qyalo сказал:

О боже... Я читал ту ветку, там так и было. Ты читал всю переписку тогда? Кто почистил ветку? Албанец? Давай пусть он ответит) я не вижу там флуда.

у меня встречное предложение. кто получил карточку? Эльшан? давай пусть он напрямую напишет нам, без посредников и адвокатов?

В 30.06.2017 в 19:02, Chev Chellios сказал:

Царствие Дуремара блин...Кяло , Албанец с момента вербовки ни разу конкретно не ответил ни на один вопрос. Все обтекаемо как у демагога всея Халы. 

А за что ЖК выдали мне ? За то,что труса назвал трусом ? Разве это ругательство ?

если в отношении конкретного пользователя сайта, то это оскорбление и хамство (п 1.2). это я тебе как модератор  демагог-вахтёр говорю.

• Ответов 2,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

ого! у нас что, рубин гуд новый появился? Кома, ты ж с меренгеса ушёл с обидой, после ссоры с Зурабом, так? и сюда пришёл, возомнил из себя адеквата (типа "кто, если не я", а кто ты по сути?), и реш

ОФИЦИАЛЬНОЕ VОZЗВАНIЕ   Мартин, админы, модеры, я все понимаю, не первый день на форуме, многих уже тут повидал. И я понимаю, что формально это неправильно, нет формального повода. Но я призываю вас

Официальные извинения модератору Мастеру: Прошу прощения юлдош Мастер! К сожалению я был не проинформирован, что между Винченцо из реал-мадрид.ру и Вами образовались жгучие романтические связи. Дей

Изображения в теме

В 30.06.2017 в 19:22, Rambo77 сказал:

у меня встречное предложение. кто получил карточку? Эльшан? давай пусть он напрямую напишет нам, без посредников и адвокатов?

если в отношении конкретного пользователя сайта, то это оскорбление и хамство (п 1.2). это я тебе как модератор демагог-вахтёр говорю.

Я не посредник и не адвокат, Эльшан мне близкий человек, по этому и пишу за него. Что тебе не устраивает? Или это тоже запрещается?

Чев, я всё же надеюсь, что Албаша ответит.) может быть я, что-то упустил, пусть напомнит) но если я ничего не упустил, тогда тут не за чем банить человека)

Чев, когда говорят что-то в адрес админов, то мы это автоматически каждый на себя записываем. если тень падает на кого-то из команды, то это касается всей команды, во многом из-за того, что многие решения сейчас мы принимаем коллективно. это в 2012 я мог накосячить и потом мне прилетало от Мартина, а карточка отменялась, сейчас же всё по-другому и я думаю мы стали лучше действовать, чем в начале, например. мне есть, с чем сравнивать. и тут дело не в конкретных модераторах, а в системе коллективного принятия решений, которая появилась благодаря Мартину. считайте, что у нас введена система видеоповторов)

В 30.06.2017 в 19:32, Qyalo сказал:

Я не посредник и не адвокат, Эльшан мне близкий человек, по этому и пишу за него. Что тебе не устраивает? Или это тоже запрещается?

а мне Албанец близкий человек, мы в одной команде с ним, поэтому и пишу за него) ну это реально уже на демагогию похоже.

Кяло

Конечно"ответит",а потом запутается и снова ответит.Молодой он ещё. Говорить совсем не умеет. Страшно представить что было с нами ,если я брал бы собой Даньку на брутальные  мужские  переговоры ,коих  немало посетил в свое  время .)

В 30.06.2017 в 19:39, Rambo77 сказал:

Чев, когда говорят что-то в адрес админов, то мы это автоматически каждый на себя записываем. если тень падает на кого-то из команды, то это касается всей команды, во многом из-за того, что многие решения сейчас мы принимаем коллективно. это в 2012 я мог накосячить и потом мне прилетало от Мартина, а карточка отменялась, сейчас же всё по-другому и я думаю мы стали лучше действовать, чем в начале, например. мне есть, с чем сравнивать. и тут дело не в конкретных модераторах, а в системе коллективного принятия решений, которая появилась благодаря Мартину. считайте, что у нас введена система видеоповторов)

а мне Албанец близкий человек, мы в одной команде с ним, поэтому и пишу за него) ну это реально уже на демагогию похоже.

Команда молодости нашей,команда без которой нам не жить ?)

Алекс,большинству людей на этом форуме глубоко безразлично,что  и как там у вас внутри.Чудите вы как и раньше-это факт.

Изменено пользователем Chev Chellios
  В 30.06.2017 в 19:43, Chev Chellios сказал:

Кяло

Конечно"ответит",а потом запутается и снова ответит.Молодой он ещё. Говорить совсем не умеет. Страшно представить что было с нами ,если я брал бы собой Даньку на брутальные  мужские  переговоры ,коих  немало посетил в свое  время .)

Ща бы сравнивать интернет-терки на форуме с брутальными мужскими переговорами

• Upvote 1

@Chev Chellios, ну я реально за эти годы, проведённые здесь, не представляю себя вне этой команды. у нас отличная сплочённая команда, у которой и в мыслях нет заниматься вредительством. приход Мастера и Албанца пошёл нам на пользу.

В 30.06.2017 в 19:53, EL Deportivo сказал:

Ща бы сравнивать интернет-терки на форуме с брутальными мужскими переговорами

Ты,что тут у нас есть один типок, который немного -немало и сетевые  войны объявляет .  А то , о чем говорил  я  ,как справедливо замечено тобой было гипотетически.

а зачем говорить на брутальных мужских переговорах? Сразу в глаз, или очередь, можно еще гранатой, учи вас всему. Молодо - зелено. Или жара на вас так странно действует...ругаетесь...

Да без проблем, отвечай за него того, я не против. Из того, что я написал, где там флуд?

В 30.06.2017 в 19:54, Rambo77 сказал:

@Chev Chellios, ну я реально за эти годы, проведённые здесь, не представляю себя вне этой команды. у нас отличная сплочённая команда, у которой и в мыслях нет заниматься вредительством. приход Мастера и Албанца пошёл нам на пользу.

прям само  напрашивается

1456054306127378077.jpg

человек в гильотине -нарушитель 

В 30.06.2017 в 19:57, Chev Chellios сказал:

Ты,что тут у нас есть один типок, который немного -немало и сетевые  войны объявляет .  А то , о чем говорил  я  ,как справедливо замечено тобой было гипотетически.

что за сетевые войны?) это как?)

В 30.06.2017 в 19:57, aleksa сказал:

а зачем говорить на брутальных мужских переговорах? Сразу в глаз, или очередь, можно еще гранатой, учи вас всему. Молодо - зелено. Или жара на вас так странно действует...ругаетесь...

Так только в дешевых боевиках  родом из 90-х было .) Не путай бизнес с киношкой.

В 30.06.2017 в 20:00, EL Deportivo сказал:

что за сетевые войны?) это как?)

война в сети ,тут на форуме

В 30.06.2017 в 20:02, Chev Chellios сказал:

Так только в дешевых боевиках  родом из 90-х было .) Не путай бизнес и киношкой.

вона в сети ,тут на форуме

И кто тут на форуме вел войны?

Обсуждать фиктум в "желтой утке" можно, но обсуждать фиктум в "наши фотографии", когда она фотку добавила туда - нельзя.

Л - логика

С - справедливость

Обсуждать фиктум в "желтой утке" можно, но обсуждать фиктум в "наши фотографии", когда она фотку добавила туда - нельзя.

Л - логика

С - справедливость

А может он(она),как и борец за справедливость из солнечной Белоруссии ,тоже типа из команды сайта?))) 

В 30.06.2017 в 20:03, EL Deportivo сказал:

И кто тут на форуме вел войны?

на счет вел это громко сказано,но объявлять приходилось...полистай форум за 13-15 годы ,увидишь

@Chev Chellios, ну вот, опять ты нас выставляешь злыми палачами-вахтёрами)

дело в том, что нас никто не заставлял модерировать, мы это делаем в свободное от личной жизни время. вы же тоже заходите на форум в свободное время. а мы не просто заходим, а просматриваем все темы/сообщения на наличие нарушений, стараемся предотвращать накал страстей, если нужно - отвечаем на вопросы в этой теме и выслушиваем обвинения в предвзятости и двойных стандартах. если какое-то нарушение, устраиваем чат модеров. и это всё в своё свободное время. хоть немного бы ценили это и уважали чужой труд. мы на площадке для общения находимся, а не в суде каком-нибудь.

@Chev Chellios, ой сорри-сорри, брутал и бизнес у меня не совпадают. Хотя кто мешает вести переговоры ненавязчиво помахивая АК))))))

Бесперспективное занятие вы затеяли. ЖК не отменят. Если было предупреждение и его проигнорили, то оснований для отмены нет. А если ЖК даже слегка несправедлива, то кто в этом признается? Как ни крути, а вариантов ноль.

Да зачем вообще так рьяно защищать главаря секты хейтеров Рона.Оно его стоит?)

Так даже Депора не защищали,когда того на вечный бан отправили...

• Upvote 1
  В 30.06.2017 в 20:13, Rambo77 сказал:

@Chev Chellios, ну вот, опять ты нас выставляешь злыми палачами-вахтёрами)

дело в том, что нас никто не заставлял модерировать, мы это делаем в свободное от личной жизни время. вы же тоже заходите на форум в свободное время. а мы не просто заходим, а просматриваем все темы/сообщения на наличие нарушений, стараемся предотвращать накал страстей, если нужно - отвечаем на вопросы в этой теме и выслушиваем обвинения в предвзятости и двойных стандартах. если какое-то нарушение, устраиваем чат (ШАБАШ) модеров. и это всё в своё свободное время. хоть немного бы ценили это и уважали чужой труд. мы на площадке для общения находимся, а не в суде каком-нибудь.

Это и называется синдромчик вахтера,потому что нет другой возможности " управлять" людьми и таким образом  самоутверждаться.

Ты конечно же все будешь отрицать,но и я   пока еще не видел ни одного алконафта, который признал бы себя таковым .)

А на хрена вообще вся эта модерация ? 

• Upvote 1

@Chev Chellios, ну у меня на работе есть возможность управлять людьми, если ты об этом)

нахрена модерация? чтоб можно было кого-то в двойных стандартах и вахтёрстве обвинить, очевидно.

В 30.06.2017 в 20:24, Chev Chellios сказал:

А на хрена вообще вся эта модерация ? 

Золотые слова!

Тут отписывается человек 30, а модераторов 10 человек, модерация нужна в комментах к новостям на сайте, где много народа, тут в ней смысла ноль

• Upvote 1

Да ладно на работе ...ну и сколькими людьми ты там  "управляешь "  2,5 ,8  ? То ли дело сайт и форум,тут есть ,где разгуляться.

Модерация это пережиток прошлого ,архаизм.Пусть люди свободно высказываются друг о друге и команде,обо всем что связано с Мадридом  ,и не только.

Это куда честнее  ,чем ваши оторванные от реальности "правила" .Все ограничения ведут к тому,что люди хотят их нарушить,если не будет ограничений ,то и нарушать ничего не захочется.

В 30.06.2017 в 20:24, Chev Chellios сказал:

Ты конечно же все будешь отрицать,но и я   пока еще не видел ни одного алконафта, который признал бы себя таковым .)

Чев, это конечно очень удобная позиция.

Получается, можно игнорировать любые ответы, основываясь на том, что ты повесил на людей ярлык. Мне казалось, ты всё время говорил, что против ярлыков.

В 30.06.2017 в 20:35, Chev Chellios сказал:

Да ладно на работе ...ну и сколькими людьми ты там  "управляешь "  2,5 ,8  ? То ли дело сайт и форум,тут есть ,где разгуляться.

Модерация это пережиток прошлого ,архаизм.Пусть люди свободно высказываются друг о друге и команде,обо всем что связано с Мадридом  ,и не только.

Это куда честнее  ,чем ваши оторванные от реальности "правила" .Все ограничения ведут к тому,что люди хотят их нарушить,если не будет ограничений ,то и нарушать ничего не захочется.

сайт закрыть могут, если я начну тут свои любимые национальные и религиозные темы обсуждать)

РКН не дремлет

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...