Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Вопросы, предложения и ошибки по форуму

Рекомендуемые сообщения

Тут многие так делают, но я че то не видел, что бы за такое давали жк!!! Ну или пару раз только. И то Эльшану наверно только))

• Ответов 2,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

ого! у нас что, рубин гуд новый появился? Кома, ты ж с меренгеса ушёл с обидой, после ссоры с Зурабом, так? и сюда пришёл, возомнил из себя адеквата (типа "кто, если не я", а кто ты по сути?), и реш

ОФИЦИАЛЬНОЕ VОZЗВАНIЕ   Мартин, админы, модеры, я все понимаю, не первый день на форуме, многих уже тут повидал. И я понимаю, что формально это неправильно, нет формального повода. Но я призываю вас

Официальные извинения модератору Мастеру: Прошу прощения юлдош Мастер! К сожалению я был не проинформирован, что между Винченцо из реал-мадрид.ру и Вами образовались жгучие романтические связи. Дей

Изображения в теме

В 30.06.2017 в 14:42, Qyalo сказал:

Тут многие так делают, но я че то не видел, что бы за такое давали жк!!! Ну или пару раз только. И то Эльшану наверно только))

Ты здесь не найдёшь правду. Сколько я пытался достучаться, все равно они все по своему сделают
  В 30.06.2017 в 14:09, wolf_88 сказал:

Администрация, что за дела? Ответьте на вопрос выше.

Или, как я понимаю, в данном случае был очередной беспредел и модеры решили отмолчаться?

О,смотрите-член секты хейтеров Рона заступается за своего дружка)
  • Upvote 1

Фред, ты давай у себя на районе с таким тоном общайся.

За флуд? Да тут в каждой теме флудят! Но только Эльшану за такое жк дали.

В 30.06.2017 в 15:40, Qyalo сказал:

Фред, ты давай у себя на районе с таким тоном общайся.

За флуд? Да тут в каждой теме флудят! Но только Эльшану за такое жк дали.

А ты чего за Вольфа заступаешься?Тоже из секты?)

Я писал исключительно про Вольфа и Эльшана,ты не при делах.

Изменено пользователем Fred
  • Upvote 1
  В 30.06.2017 в 15:43, Fred сказал:

А ты чего за Вольфа заступаешься?Тоже из секты?)

Может быть в твоем окружении есть секты, но тут я секту не вижу. Вольфа я очень уважаю. Эльшана тоже! Есть еще вопросы ?
  • Upvote 1

Я знаю, что ты про Эльшана и Вольфа написал. Мне не приятно, когда в адрес этих людей пишут такую херню!!

В 30.06.2017 в 15:50, Fred сказал:

@Qyalo,да,есть-я не понял чем я тебя задел...

Читай выше. Хорош ярлыки вешать!

Вольф, видима ты прав... С утра никто не ответил...

Ладно, еще немного подождем...

http://halamadrid.ru/topic/151-prestuplenie-i-nakazanie/?p=352587

у него было 2 карточки, третья означает бан на месяц. зная это, он расфлудился в темах, где на тот момент только что Албанец и Мастер написали, что за следующий оффтоп и флуд будет уже карточка. к тому же, судя по его последнему сообщению перед карточкой, он сделал это намеренно. там было что-то вроде "хочу уйти красиво". так что весь этот интерес, Кяло, с его стороны выглядит немного наигранным и показушным, отдающий ноткой толстого троллинга. он ещё и тебя во всё это втянул. если у него есть какие-то вопросы к нам, то он может обращаться к нам напрямую, написав на наш общий модерский ящик moderator собака realmadrid.ru

Вольф, какие твои сообщения мы игнорим и о каком беспределе ты или это очередная попытка троллинга?

В 30.06.2017 в 16:46, Rambo77 сказал:

Вольф, какие твои сообщения мы игнорим и о каком беспределе ты или это очередная попытка троллинга?

Чуть позже поищу сообщения, если их уже не удалили

Рэмбо, за флуд значит... Вот как! Тогда почему же остальных не дают жк? Повторяю, во всех темах флудят, но карточку, только Эльшану дали!!!

Про "хочу уйти красиво"... Рэм, ты знаешь, что такое шутка? Я на 100% знаю, что он это сказал в шутку ради!

Никуда он меня не "втянул". Я сам ему написал за что забанили, а дальше я сам решил тут писать. До сегодняшнего дня, я не жаловался никогда, но в этот раз я не сдержался. Считаю, что он не заслуженно получил жк. Ну или раздавайте жк всем, кто флудил или отмените жк Эльшана. Так будет честно. Да простят меня остальные... С уважением)

Изменено пользователем Qyalo
  • Upvote 1

@Qyalo, есть правила. там написано, что карточка за флуд даётся только после нескольких устных предупреждений. люди флудили, их предупредили. люди продолжили флудить, их предупредили в последний раз, сообщив, что в следующий раз будет карточка. все всё поняли, кроме Эльшана. видимо, форум покинуть на месяц он тоже "шутки ради" решил)

по поводу "карточку за флуд дают только Эльшану", это первое, что выдал поиск:

http://halamadrid.ru/topic/151-prestuplenie-i-nakazanie/?p=303994

http://halamadrid.ru/topic/151-prestuplenie-i-nakazanie/?p=260453

и не надо тут защищать его, он прекрасно всё понимал и это уже не в первый раз, когда он уходит в бан. правда, обычно за маты, а тут он оказался более изобретательным)

• Upvote 1

очевидно, эти темы были почищены от флуда и тот пост, соответственно, тоже.

ещё какие-то вопросы/предложения/ошибки?)

Там было примерно вот так: Эльшан комментировал фото Фиктум такими словами: "фотка похоже на ориентировку в УВД". Где тут флуд? Это комментария к фото!!! Тут нет флуда. Флудили до Эльшана. Дальше ему ответил Маджестик(сорри если не правильно написал), мол, а какие фото добавлять, Эль ему ответил, да хоть какие, я всё равно буду шутить. Потом Азимбек ему написал, типа ты хочешь уйти красиво, Эль ему ответил да хочу уйти красиво. Вот вся история.

В 30.06.2017 в 18:01, Rambo77 сказал:

я вроде уже объяснил, за что. 3 карточки = бан. третья карточка за флуд.

А что если флуда не было? Комментарии к фото да, было, а флуд нет.
  • Upvote 1

@Qyalo, если это он тебе так сказал, то это ещё не значит, что всё так и было. ещё раз повторяю, если у него есть к нам какие-то претензии, пусть пишет нам напрямую на наш ящик. по этому вопросу я уже всё пояснил максимально подробно.

В 30.06.2017 в 18:18, Rambo77 сказал:

@Qyalo, если это он тебе так сказал, то это ещё не значит, что всё так и было. ещё раз повторяю, если у него есть к нам какие-то претензии, пусть пишет нам напрямую на наш ящик. по этому вопросу я уже всё пояснил максимально подробно.

О боже... Я читал ту ветку, там так и было. Ты читал всю переписку тогда? Кто почистил ветку? Албанец? Давай пусть он ответит) я не вижу там флуда.

Может быть он тоже напишет, я не знаю, но сейчас, я открыл тему и хочу, что бы сказали, конкретно, за, что он жк получил.

• Upvote 1

Царствие Дуремара блин...Кяло , Албанец с момента вербовки ни разу конкретно не ответил ни на один вопрос. Все обтекаемо как у демагога всея Халы. 

А за что ЖК выдали мне ? За то,что труса назвал трусом ? Разве это ругательство ?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...