Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Вопросы, предложения и ошибки по форуму

Рекомендуемые сообщения

У меня предложение вернуть мне возможность рейтинговать, я стал очень благонадежным

• Ответов 2,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

ого! у нас что, рубин гуд новый появился? Кома, ты ж с меренгеса ушёл с обидой, после ссоры с Зурабом, так? и сюда пришёл, возомнил из себя адеквата (типа "кто, если не я", а кто ты по сути?), и реш

ОФИЦИАЛЬНОЕ VОZЗВАНIЕ   Мартин, админы, модеры, я все понимаю, не первый день на форуме, многих уже тут повидал. И я понимаю, что формально это неправильно, нет формального повода. Но я призываю вас

Официальные извинения модератору Мастеру: Прошу прощения юлдош Мастер! К сожалению я был не проинформирован, что между Винченцо из реал-мадрид.ру и Вами образовались жгучие романтические связи. Дей

Изображения в теме

В 14.04.2017 в 19:32, EL Deportivo сказал:

У меня предложение вернуть мне возможность рейтинговать, я стал очень благонадежным

В тебе еще сидит Мориарти, скинь его в водопад.
  • Upvote 1

где-то с месяц, пишу сообщения отправляю, оно появляется на форуме, но из сообщений не исчезает. Т.е. вижу я свое сообщение и в теме и там где ответить. Достало)))))

В 22.04.2017 в 12:36, aleksa сказал:

где-то с месяц, пишу сообщения отправляю, оно появляется на форуме, но из сообщений не исчезает. Т.е. вижу я свое сообщение и в теме и там где ответить. Достало)))))

Почисти кэш)
  • 2 недели спустя...

Предлагаю увеличить лимит отрицательных оценок, чтобы был баланс, слишком большой перекос между количеством положительных и отрицательных

• Upvote 2
  В 05.05.2017 в 18:11, OMNIPRESENT сказал:

Именно Шоу иногда заслуживает 2 минуса в день)))

Думаешь меня так волнуют рейтинг? Я не конформист, говорю что думаю. Многим это не нравиться, но себе изменять не собираюсь))

При заходе в любую ветку, в правом нижем углу есть табличка "ответить на 1 цитируемых сообщений"

Это норма? ПК версия, аналог хрома.

Сегодня меня забанили на форуме Интера,в связи с чем появилось предложение касательно нашего форума. Нельзя ли сделать так,чтобы при бане пользователь мог читать форум? Т.е писать не мог,но непосредственно заходить было возможно.А то после бана теряешься в десятках новых непрочитанных страниц.

@Sly, было бы неплохо увидеть скрин.

В 06.05.2017 в 16:43, aleksa сказал:

кстати ничего не изменилось)))))))) 

если больше с такой проблемой никто не отписал, возможно у тебя просто инет лагает. ну или попробуй через другой браузер зайти. 

@Increible, когда-то этот вопрос уже поднимал Фрэд. помнится мы как-то с Мартином тестили эту штуку. то ли она у нас криво работает, то ли ещё что-то, но мы решили отказаться от неё)

В 07.05.2017 в 17:41, Increible сказал:

Сегодня меня забанили на форуме Интера,в связи с чем появилось предложение касательно нашего форума. Нельзя ли сделать так,чтобы при бане пользователь мог читать форум? Т.е писать не мог,но непосредственно заходить было возможно.А то после бана теряешься в десятках новых непрочитанных страниц.

разлогиниваешься и читаешь, сколько хочется :0)

В 08.05.2017 в 15:22, Sly сказал:

Хмм,,,Возможно, правильно организовать работу?

Ни на чём не настаиваю)

В этом и смысл бана, кто его получил, должен максимально страдать, чтобы в следующий раз себя прилично вести)

• Upvote 1
  В 08.05.2017 в 15:22, Sly сказал:

Хмм,,,Возможно, правильно организовать работу?

Ни на чём не настаиваю)

так всё работает правильно.

Мартин, придержите пока вечные баны до 3 числа. Мораторий типа. Только временные баны.

Сейчас все на нервах, иногда парней срывает. Остудить их неделю-две не грех, но вечные придержите.

• 3 недели спустя...

RteqV_owtFg.jpg

Отредактируйте этот ничем не обоснованный  переход наличности ,вызванный помутнением рассудка на фоне хронического персофантсва.

Или у вас что,блат за счет, которого Карим попадает в состав, распространяется на секту его свидетелей ?

Напиши я в подом ключе что -либо давно  подвергся бы "порицанию".

Задолбало ужу ваше двуличие.

Разбираться, кто правильный мусульманин, а кто нет - не в нашей компетенции, как и оценивать, кто святой, а  у кого помутнение рассудка. Редактировать мы ничего не будем, но в очередной раз попросим вас быть дружнее и спокойнее воспринимать чужое мнение. 

Кто бы сомневался  .Двуличность  этого ресурса идет сверху.

В 31.05.2017 в 12:16, everlast сказал:

Разбираться, кто правильный мусульманин, а кто нет - не в нашей компетенции,

И слава Богу .

Режим " овчарка " включается мгновенно только ,если Чев говорит то,что думает.

В 31.05.2017 в 12:16, everlast сказал:

очередной раз попросим вас быть дружнее и спокойнее воспринимать чужое мнение. 

Так пусть  спокойней воспринимают  чужое мнение ,те кто отписывается по отношению ко мне с переходом на личности  , к моему мнению о предмету их персофанства. Причем тут я и то, что а размещаю на сайте ?

Почему за то, за что обычно люди получают максиму 48 часов ,Чев получает 1 месяц ? А в случае,когда Чев пытается защитить свое имя ,он малого того ,что не получает понимания  ,наоборот натыкается на демагогию и отписки ?

Изменено пользователем Chev Chellios
  • Downvote 5

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...