Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Вопросы, предложения и ошибки по форуму

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

ого! у нас что, рубин гуд новый появился? Кома, ты ж с меренгеса ушёл с обидой, после ссоры с Зурабом, так? и сюда пришёл, возомнил из себя адеквата (типа "кто, если не я", а кто ты по сути?), и реш

ОФИЦИАЛЬНОЕ VОZЗВАНIЕ   Мартин, админы, модеры, я все понимаю, не первый день на форуме, многих уже тут повидал. И я понимаю, что формально это неправильно, нет формального повода. Но я призываю вас

Официальные извинения модератору Мастеру: Прошу прощения юлдош Мастер! К сожалению я был не проинформирован, что между Винченцо из реал-мадрид.ру и Вами образовались жгучие романтические связи. Дей

Изображения в теме

Столько нового о себе узнал... Весьма познавательно.

По ситуации - скажу следующее.

1. Я уверен, что ни албанец, ни Рэм, как и я - не держимся за свои кресла....а точнее "вахты", как тут модно стало говорить.

Мы эти обязанности не выиграли в лотерее, не получили по акции и не выпрашивали и обвинять в предвзятости кого-то из нас к кому то конкретному форумчанину - просто глупо. Плюшек от этого мы не получим, повышения тоже. Премии не выпишут, в любимчиках у Мартина ходить не станем. Логично, не?

2. Оправдываться за что-то - есть путь в никуда. Есть у нас время, нет времени - это наши заботы, это нас не оправдывает, это просто факт, который ни касается ни одного из пользователей. И при всё при этом, как мне кажется, ситуация на форуме и сайте никогда не выходила из под контроля. Поэтому давайте каждый будет заниматься своим делом: вахтёры - вахтёрить, пользователи - пользоваться.

3. Возможно, скажу крамолу, но всё же. Форум никак не может заменить реальную жизнь. Зачем так близко принимать к сердцу? Я тут что-то пишу только, если есть, что позитивное написать, поделиться, если негатив на душе или плохое настроение, просто читаю. Но никогда шваброй не машу, тьфу ты, не использую "модераторский скальпель". Ну и всех форумчан, в следствие этого люблю, уважаю и на позитиве)) 

4. Ну и самое важное, что хочу сказать, простые пользователи далеко не всегда, а точнее никогда не знают, что мы обсуждаем в нашем "вахтёрском кружке", какие у нас проблемы и прочее. Вопрос порой стоит довольно остро и вы даже не представляете каких усилий порой стоит оставить всё как есть... Говорю загадками сейчас, но тот, кто иногда почитывает мою тему (я её создал когда ещё не был модератором, не надо думать, что я так "зазвездился", что создал себе тему :) ), мог понять ситуацию...

Так вот, если я кому то мешаю комфортно жить на форуме, готов оставить вахту во имя спокойствия на форуме и позитива. Уверен, каждый из нас может сделать также. Вам станет легче? У нас тут не тоталитарный строй, а демократия. Может глаз у меня замылился или ещё что. Как то так. Устал от негатива уже. Давайте жить дружно, в любви и понимании

Всем спасибо!

• Upvote 2

Иззат, Чев был забанен не из-за сообщения Кости, если бы это было так, то бан или предупреждение были бы еще раньше, в теме про разговоры про жизнь. 

Я даже процитировал то сообщение, в результате которого Чев был мною забанен. Что касается ситуации - старичок-новичок - простите, но не при мне. У меня никогда не было и не будет разделения на социальному статусу, возрасту или по цвету штанов. Со старичка, наоборот, должен быть острее спрос, ибо он тут давно и знает порядки и нравы.

Помните, очень много лет назад был на форуме такой luis72, очень уважаемый в то время, да и сейчас в московской тусе мадридист, и тогда и сейчас мой большой друг. Так вот, однажды он на эмоциях прямым текстом написал всё, что думает о Флорентино. За что получил бан. Тогда тоже было очень много волнений, типа, он же Легенда, он же luis72, вы не охренели его банить? В итоге, он сам обратился ко всем с просьбой прекратить, ибо полностью понимает и принимает свое наказание. 

• Upvote 1

ну ок, в любом случае тебе виднее. мне лишь не понравилось то, как Кома публично призвал тебя наказать Чева, чего в итоге и добился, а Назим не был услышан ни кем, повелся на провокацию и получил недельный бан. некрасиво со стороны новичка и несправедливое наказание Чева - вот я о чем. ну да ладно, не так все серьёзно, через пять дней он будет "освобождён" и, надеюсь, больше такого не повторится ни с ним, ни с другими пользователями форума.

И призыв новичка так бы им и остался, если бы Чев не отреагировал так, как отреагировал. 

• Upvote 1

Чев классный, но он импульсивный, как у нас говорят "шо маю то и везу". Но никогда и никого сознательно не обижающий. У всех у нас бывают такие моменты, когда ляпнешь слегка не то))))) Но в данном случае, он повелся на провокацию, я вообще-то изначально подозревала , но пост Иззата полностью подтвердил это. А провокатор, как обычно остался в тени, белый и пушистый блин...

• Upvote 1

Любопытно получается, кстати) Жуниньо написал, что Кома "укрылся за спинами сторонников". В этой теме просто рябит от спин его сторонников, это точно.

Я за Кому.

Голова, а в частности содержащийся в ней головной мозг - очень неплохая штука.

Первый момент. Кома состоит в команде сайта и полностью ведёт освещение Кастильи. Абсолютно добровольно. Вот уж где типичный "непроверенный" засланец с конкурирующего сайта.

Второй момент. Кома набросил срач и провокацию. Напомню вам хронологию событий, просто факты:

-Чев назвал ряд стран искусственными

-Кома убрал его в игнор

-Другие пользователи указали Чеву, что он не прав

-Кома тоже влез в этот разговор

-Чев всем ответил в "своём стиле"

-Албанец-"вахтёр" поинтересовался у Чева, сколько можно оскорблять всех

-Оля_ля привела пункт правил, по которому Чев заслужил наказание

-Кома создал свой пост-призыв к карточке

Ну и где же здесь наброс и провокация от Комы? Кома не прав в том, что вроде добавил Чева в игнор и заявил об этом, но все равно бестолково полез разбираться. А провокаций не вижу. Вернее, вижу, но не от Комы.

Третий момент. На данный момент у Чева терки с Албанцем, Аннзаем, Анарионом, Инком, Исильдуром, Комой, Рэмбо, Шарик. Насколько разные люди, но все объединились во имя святой цели насолить Чеву и разрушить форум. Ну серьезно, какие, блин, заговоры, какие любимчики, какие баны неугодных??? Что за ерунда...Чев очень любит всем диагнозы ставить. Так вот, у нашей Легенды похоже обсессивно-компульсивное расстройство или по-другому "синдром навязчивых состояний".

Я не считаю, что этот бан вообще на что-то повлияет, я не считаю, что вообще стоило затевать весь этот срач. Открою "огромный секрет" - я в личке писал Коме, что не стоило писать ему этого сообщения-призыва, потому что получится то, что в итоге получилось. Мне и сейчас мерзко писать всё это, НО! Алекса и Жуниньо каким-то магическим образом не попали в круг "врагов народа" и теперь защищают своего товарища, "восстанавливая справедливость". А я тогда попытаюсь защитить своего и справедливость тоже.

#halamadrid#robinhood#fightclub 

• Upvote 3

Это какой-то сюр, чесслово. 

@Pernambucano

1. Я никак не могу прокомментировать твои проекции («укрылся за спинами, ушел, возомнил из себя адеквата, решил сделать свой спецпост и тд и тп»). Если ты сочинил себе, что я написал свою просьбу лишь, чтобы набросить, а причина в том, что я до этого был на меренгесе (пруф, если кто не верит), и типа как «иносайтовый» агент... У меня нет ни сил, ни желания убеждать тебя в другом. Это твоя реальность, я могу лишь сказать, что это неправда. А ты можешь меня хоть переродившимся Гитлером считать, твое право.

2. Деление на «легенды и новички» — это просто смешно, я даже не знаю, стоит ли это всерьез комментировать. Человек уже почти месяц ведет себя неадекватно, посылая то одного, то другого. Месяц, карла не будет, извините! И весь этот месяц все молчат, лишь по чуть-чуть выражая претензии (типа Оля_Ля), потому что он старичок форума. Один лишь Албанец да Рэмбо его просят успокоиться, и больше никто. Поэтому я, хоть и новичок (хотя себя им не считаю), решил, что я должен же все-таки что-то сказать. 

3. По поводу перехода в ЛС. Я скажу вообще шокирующую вещь, но... Я даже однажды попросил Албанца не обращать внимание на Чева! О, как, неожиданно, правда? А знаешь, зачем? Потому что на тот момент и Албанец, и Чев могли не совсем трезво рассуждать.

Я написал публично для того, чтобы люди, которых достал Чев своим поведением, меня поддержали. Тем самым мы бы могли показать модерам, что Чев действительно переходит грань и это не неприязнь Албанца или Рэмбо по отношению к Чеву. К сожалению, идея не сработала, мое сообщение так и осталось единственным за эту точку зрения. На мой взгляд, проблема в том, что люди просто не хотят очередного срача + «не, ну че я, я ж здесь только год, не буду выпендриваться». Вполне возможно, что это не так, ну да и фиг с ним, значит, считайте, что я один здесь это попросил.

4. Ты меня обвиняешь в том, что я «недружелюбный» и заканчиваешь «с уважением», а сам начинаешь сообщение с «О, Робин Гуд, глядите-ка, я его сейчас рассекречу». Ну я не знаю, что еще и сказать, по-моему комментарии излишни.

5.  Как я прочел сообщение Чева? Очень просто: Алекса написала очень интригующее сообщение, после чего я решил прочесть, что же там такого. Признаю, что это было вообще бессмысленно (теперь-то я это понимаю), но молчать мне просто совесть не позволяла.

6. И самое главное. Ты не сказал ни слова о поведении Чева. Вообще. Я думаю, что это о многом говорит. Был бы я на твоем месте, буду откровенен, тоже не нашел бы слов, чтобы его оправдать.

Теперь ты(вы) @aleksa,

1. «Провокатор остался в тени». 

А) Где конкретно я остался в тени?

Б) Где конкретно я провоцировал?

В) Интересно тогда, если я такой провокатор, почему же я закончил свой пост словами «если я где-то перешел грань, карточку мне»?

2. «У всех бывают моменты, когда ляпнешь не то». Безусловная правда. Если бы не тот факт, что Чев уже месяц «ляпает не то». Это перебор.

3. «Никогда никого сознательно не обижавший». Давайте просто перейдем по ссылке и увидим, кого, например, Чев сознательно обижает. Просто один из примеров.

Теперь отдельно.

1. Я не согласен с позицией Мартина, что Чева надо было банить на 7 дней именно за это сообщение. Но я его понимаю, понимаю, что не надо очередных срачей. Поэтому никаких обвинений с моей стороны в «вахтерстве» (это уже мем) не следует и не следовало.

2. Вообще по реакции на мой пост я понял, что все это было бессмысленно. Чев отбудет свой срок, придет сюда и начнет кричать «Кома, ты провокатор и вообще чужестранец», так и не поняв, в чем он был не прав. И самое разочаровывающее это то, что 

а) Люди так и будут это игнорить, дабы не было еще одного срача.

б) У позиции Чева будет очень большая поддержка

3. Именно по этой причине я заканчиваю этот спор и этот срач. Мне уже плевать, какое наказание, да и вообще получит ли его Чев. Я умываю руки, потому что у меня нет ни сил, ни мотивации, ни даже какого-то желания справедливости, чтобы продолжать настаивать на своем. Можете меня как угодно после этого называть, мне, по большому счету, уже без разницы.

P.S. Писалось до сообщения Барибала.

• Upvote 5

Я не считаю Кому провокатором,не замечал что бы он кого то обижал или оскорблял за время которое был на форуме.

Уж не знаю что тут у вас толком произошло,но Кома никогда не был лично мною замечен в каких то оскорблениях или подстрекательствах.

В честь героической победы над Культуралемкактамего требую амнистировать ЧЧ! Не шучу. Не следил за ситуацией и понятия не имею, что произошло. Но судя по тому, что образовалось два лагеря... а значит нет единого мнения (!) ... однозначно единственно верной правды нет. И есть шанс страдать всю оставшуюся жизнь в промозглом Питере мучаясь вопросом... а не отправил ли я на эшафот невиновного человека? Не так ли? Не берите грех на душу. Живите в мире....

• Upvote 1

У вас хватает времени такие простыни писать во время рабочего дня.

А заводы стоят!

• Upvote 4
  В 01.12.2016 в 13:01, Sub_Zero_ сказал:

У вас хватает времени такие простыни писать во время рабочего дня.

А заводы стоят!

На тракторном заводе, где я работаю, встроили монитор в спину соседнему работяге, чтобы я мог писать, не отрываясь от производства!

13693154986406.jpg

• Upvote 2

@Барибал, мишенька ты мой славный))))

1. То что Кома в команде сайта и ведет тему Кастильи, респект и уважуха, но это вовсе не делает его ангелом во плоти)))))

2. Если он убрал Чева в игнор, то откуда представление, что он писал - следовательно слова про игнор, обман?

3. Если Чев "общался" с другими пользователями, то чего Кома вписывался? Если двое дерутся, третий не мешает, иначе можно от обоих отхватить.

4. Про пост-призыв, это вообще ни в какие ворота, про него я писала выше, лень повторять.

Итог: я не говорю, что Чев хороший, возможно, он и слегка перегнул палку, но провокация имела место быть и доказательств обратного я не вижу. Надеюсь, Чев вернется и так на форуме уже практически никого не осталось, хотите меня в старушки записать?)))))) 

@koma2405, ты думаешь, я оправдываться должна??????? Я написала то что вижу на данный момент, и не думаю что что-то поменяет мое мнение. Да, я тоже не ангел и могу ошибаться. Давай без разборок)))) 

• Downvote 1
  В 01.12.2016 в 13:13, aleksa сказал:

@Барибал, мишенька ты мой славный))))

1. То что Кома в команде сайта и ведет тему Кастильи, респект и уважуха, но это вовсе не делает его ангелом во плоти)))))

2. Если он убрал Чева в игнор, то откуда представление, что он писал - следовательно слова про игнор, обман?

3. Если Чев "общался" с другими пользователями, то чего Кома вписывался? Если двое дерутся, третий не мешает, иначе можно от обоих отхватить.

4. Про пост-призыв, это вообще ни в какие ворота, про него я писала выше, лень повторять.

Итог: я не говорю, что Чев хороший, возможно, он и слегка перегнул палку, но провокация имела место быть и доказательств обратного я не вижу. Надеюсь, Чев вернется и так на форуме уже практически никого не осталось, хотите меня в старушки записать?)))))) 

Я считаю что это не так.про то что на форуме никого не осталось...

Приходят крутые ребята,Шелдон(супер аналитик),Мыло-Мыло тоже крутой парень,Кома(знаток кантеры),вообще все кто приходят в итоге оказываются хорошими форумчанинами.

@ReaM7, я говорила про тех, кто был, когда я сюда пришла. Я застала Депора :onthequiet: Вот от того форума мало кто остался((((( И это грустно, наверное таки да - я старушка  :crying:

Все, ты меня расстроил, пойду съем чего-нибудь, стану толстой, в дверь не пролезу, и во всем этом будешь ты виноват)))))

В 01.12.2016 в 13:31, aleksa сказал:

@ReaM7, я говорила про тех, кто был, когда я сюда пришла. Я застала Депора :onthequiet: Вот от того форума мало кто остался((((( И это грустно, наверное таки да - я старушка  :crying:

Все, ты меня расстроил, пойду съем чего-нибудь, стану толстой, в дверь не пролезу, и во всем этом будешь ты виноват)))))

Ахахах,не не наговаривай).

Депора даже я не застал,думаю мы бы с ним подружились).

Просто все меняется,это нормально...кто то уходит, кто то приходит.

Тим, убедительный список ты сюда выставил - я о тех людях, у которых якобы терки с Чевом. Исильдур, ты это серьёзно? Рэм и Албанец состоят в команде сайта (как оказалось, Кома тоже). естественная ситуация, если к твоей команде начнут бросать вопросы, ты по-другому будешь на этого человека смотреть. до того, как Данил стал модером, у них с Чевом были очень хорошие отношения.

Анж с Инком всегда числялись, как мастера троллинга, а троллинг не всем нравится в этой жизни. ну они в целом нормальные ребята, к ним у меня претензий и быть не может, но согласен с Чевом - они в любой момент могут "выстрелить". да и не забудем про то, что эти ребята являются хейтерами Икера Касильяса, а эль-капи любимый игрок Чева.

хочешь защитить Кому - твоё право. лично я ничего больше сказать не хочу на эту тему. меня лишь разочаровывает то, как Чев в итоге был забанен - совершенно несправедливо.

я вступился за него не только потому, что он - мой друг, просто это было несправедливо как-то, будь на него месте ты (ну допустим), я бы все равно "боролся за справедливость". я в жизни не терплю несправедливости.

непроверенный, точнее недоверенный. работает во благо сайта - честь и хвала ему, но это не должно давать ему в руки карт-баланш. можно оказаться врагом и работая на сайт - Кома как никто другой об этом должен знать, точнее помнить. не собираюсь кого-то здесь мудаком выставлять - не в моей крови этим заниматься, но есть факты, которые сложно оспорить. ну, ладно че.

все мы здесь равны и осудить/наказать нас могут лишь админы и модеры, но никак не пользователи, тем паче, если ты ещё новичок. с Чевом можно было и по-мягче.

я не говорю, что он совсем не виноват - да, он где-то может перегнул палку, но не будь то сообщение Комы, все разрешилось бы должным образом. если наказать, то обеих сторон, так как оба были не правы и тут святых нет. но верхушка взяла своего и птички полетели. ну живите теперь с этим.

В 01.12.2016 в 11:49, Барибал сказал:

Я за Кому.

а я за мир и за дружбу.

Кома, я тебя услышал. услышишь ли ты меня - тебе на совесть.

• Upvote 2

Жуниньо, ну какие непроверенные и недоверенные? У нас тут что секта какая-то или масонская ложа? Открытая площадка, кто что хочет, то и говорит. В рамках правил конечно.

Изменено пользователем mefisto
  • Upvote 4

Кстати Мартин, в свое время луис72 писал очень крутые отчеты о матчах. Если Вы до сих пор дружите, попроси его тряхнуть стариной и написать про Эль Классико.

Sent from my iPhone using Tapatalk

В 01.12.2016 в 22:02, LENUR сказал:

Кстати Мартин, в свое время луис72 писал очень крутые отчеты о матчах. Если Вы до сих пор дружите, попроси его тряхнуть стариной и написать про Эль Классико.

Sent from my iPhone using Tapatalk

А он что,завязал с форумом?

А я уж думал, что тут обсуждается вопросы по форуму)) несмотря на то, что я новичок, осмеливаюсь сказать:

Ребята, давайте жить дружно) (с)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...