Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Вопросы, предложения и ошибки по форуму

Рекомендуемые сообщения

репрессии...нельзя ни о чем говорить, кроме как о розовых пони в голубых облаках, не? Это я о флудилке если что))))) Раз тема Политика закрыта, то где о ней говорить? И вообще не понимаю чего вы так боитесь?

• Ответов 2,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

ого! у нас что, рубин гуд новый появился? Кома, ты ж с меренгеса ушёл с обидой, после ссоры с Зурабом, так? и сюда пришёл, возомнил из себя адеквата (типа "кто, если не я", а кто ты по сути?), и реш

ОФИЦИАЛЬНОЕ VОZЗВАНIЕ   Мартин, админы, модеры, я все понимаю, не первый день на форуме, многих уже тут повидал. И я понимаю, что формально это неправильно, нет формального повода. Но я призываю вас

Официальные извинения модератору Мастеру: Прошу прощения юлдош Мастер! К сожалению я был не проинформирован, что между Винченцо из реал-мадрид.ру и Вами образовались жгучие романтические связи. Дей

Изображения в теме

@aleksa, нельзя говорить о Политике в ветке Флуд =  нельзя ни о чем говорить, кроме как о розовых пони в голубых облаках? 

Я боюсь, если здесь уместно использовать это слово, срачей на форуме, напряженной атмосферы, поливания друг друга помоями. А тема Политика именно этим и славилась.

• Upvote 1

@everlast, а ты никогда не думал, что им это нравится?))))))) Попробуй кому такое в жизни сказать? Ага счас. А в интернете все боги, по одной простой причине-полная безнаказнность за любое высказывание (баны я не имею в виду)

Теперь прям страшно что-то во флудилке сказать, а вдруг это политика?????? 

А реально... можно как то сделать, чтоб те ветки, которые мне абсолютно не интересны... глаза не мозолили? Отдельно Дюшу выполнить просьбу не надо напрягать... но вдруг это уже как то исполнимо?

В 03.09.2015 в 15:04, Demon сказал:

А реально... можно как то сделать, чтоб те ветки, которые мне абсолютно не интересны... глаза не мозолили? Отдельно Дюшу выполнить просьбу не надо напрягать... но вдруг это уже как то исполнимо?

Есть такая штука на форуме, называется "подписка", используется в случае вышеописуемом.)
  • 1 месяц спустя...

Нельзя ли сделать так,чтоб те ,кто у тебя в игноре вообще ни как не отображались ?

нет, ты будешь видеть их сообщения в постах других пользователей. А вообще игнор для слабаков))))))

В 23.10.2015 в 22:28, aleksa сказал:

нет, ты будешь видеть их сообщения в постах других пользователей. А вообще игнор для слабаков))))))

Игнор не для бездельников, вообще-то))

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Приобрел программу tapatalk на App Store. Захожу на форум через нее. Прикольная тема, немного непонятно, но прикольно. Оказывается, больше 100 людей пользуется этой программой на форуме. или я неправильно понял?

• 1 месяц спустя...

Рэмбо, ты совсем того?

С каких пор тупость - это оскорбление игрока?

Я сказал, что Бензема достал своей тупостью. И? Но если он реально тупит, как я должен об этом высказаться? Я же не назвал его дерьмом, мудаком и т.д. Тупость - оскорбление? Я что, если мне не нравится игра футболиста и его поведение за пределами поля, все равно должен его на руках носить? Как мне его "конструктивно критиковать"?

Давай отменяй карточку, она вообще ни за что выписана.

Или тупость это ой-ой-ой, нельзя так с нашим Бензиком?

карточка спорная, признаю. не ошибается только тот, кто ничего не делает)

Рэмбо,за что ты забанил,мне очень интересно?Я,конечно,понимаю,власть пьянит и т.д,но там не было ни единого оскорбления.

@Rambo77,а ты думаешь по-другому?Т.е ты забанил только потому,что ПО ТВОЕМУ МНЕНИЮ это было оскорблением? 

а что тебя смущает? оскорбление было и не одно, а много. и это не только моё мнение, бан был выписан после модерского совещания.

@Rambo77

В 16.01.2016 в 09:42, Charley сказал:

Март, это не меня понесло, а тебя и твою компанию занесло. Забронзовели вы, парни. .

Инк, Бензема является игроком Реала. В правилах четко написано, русским по белому - запрещается оскорблять игроков... Что это было, у тебя в сообщении, если не оскорбление?

ага. за Бенитеса пол форума надо было тогда отправить в годичные баны, за оскорбление действующего тренера. а сказать что бенз тупой нельзя

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...