Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Вопросы, предложения и ошибки по форуму

Рекомендуемые сообщения

В 13.06.2015 в 20:01, Fred сказал:

Сил-зануда)

Конечно. Поэтому буду планомерно добиваться изничтожения слова "пукан" на форуме. 

• Ответов 2,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

ого! у нас что, рубин гуд новый появился? Кома, ты ж с меренгеса ушёл с обидой, после ссоры с Зурабом, так? и сюда пришёл, возомнил из себя адеквата (типа "кто, если не я", а кто ты по сути?), и реш

ОФИЦИАЛЬНОЕ VОZЗВАНIЕ   Мартин, админы, модеры, я все понимаю, не первый день на форуме, многих уже тут повидал. И я понимаю, что формально это неправильно, нет формального повода. Но я призываю вас

Официальные извинения модератору Мастеру: Прошу прощения юлдош Мастер! К сожалению я был не проинформирован, что между Винченцо из реал-мадрид.ру и Вами образовались жгучие романтические связи. Дей

Изображения в теме

• 4 недели спустя...

@Rambo77, про аватарку.

p/s И не надо, пожалуйста, приводить пример Зубастика. Все равно противно смотрится.

Изменено пользователем kma.rma

привет.

видео: просто кидаешь ссылку. главное, чтобы в адресе не было https. видео добаввляется только с http.

с картинкой ещё проще.

• 4 недели спустя...

У меня появилась возможность оценивать комментарии. Не знаю, дали мне такие права администраторы индиаидуально или они даются автоматически, но в любом случае - спасибо за доверие: наверное, я один из первых барсаманов, наделенный такой возможность на галамадриде ;)

Huy, т.е. хай (привет)! ))

Просьба сделать так, чтоб гифки автоматически добавлялись в "скрытом тексте". А то трафик жрёт.

Привет, не критично конечно,чисто спортивный интерес.Проглатываются сообщ, бывало ли такое ранее на форуме?

позавчера после создания последнего сообщ. заметил в профиле отобразилось 360 созданных постов. вчера уже набил с десяток,а в профиле 362. сегодня начал с 371, 5 сооб+. в общем 34 поста за пару вечеров, да и сегодня 372 стоит на месте уже сообщения 4. да и вот тут я то появлюсь то пропаду http://halamadrid.ru/index.php?app=forums&module=extras&section=stats

Изменено пользователем number4
  • 2 недели спустя...

Прошу администрацию форума объяснить - запрещены ли во флудилке посты на полит и эконом темы?

Если да, то предлагаю внести соответствующие изменения в правила форума. Если нет, то прошу вернуть мой пост про российско-китайские отношения.

Если главным документом поведения на форуме являются не правила, а личное мнение модератора, то также лучше об этом упомянуть и написать, что правила это так, а вот мнение модера - это да! Иначе смысл держать правила из огромного числа пунктов, если модеры могут удалять сообщения по своему усмотрению, а не на основании правил.

Предыстория вопроса - во флудилке.

• Upvote 1

Модераторы вообще плохо работают в последнее время)) Кажется, старые правила уже не работают. Не думаете ли вы, что пора их как то дополнить или вообще поменять?)

В 02.09.2015 в 13:36, wolf_88 сказал:

Модераторы вообще плохо работают в последнее время)) Кажется, старые правила уже не работают. Не думаете ли вы, что пора их как то дополнить или вообще поменять?)

А можно конкретно, по пунктам. Буду признателен, не люблю балоболов.

• Upvote 1
  В 02.09.2015 в 13:49, Мастер сказал:

А можно конкретно, по пунктам. Буду признателен, не люблю балоболов.

Позже. Ждите. Сейчас у меня дела) Изменено пользователем wolf_88
  В 02.09.2015 в 15:31, everlast сказал:

Правила обновлены. 

Добавлены пункты 1.10. и 2.7.

Бгг. Не смог пройти мимо.)

В чем же позор? в чем 37ой год? В топике про флуд "не рекомендуется" говорить о футболе и политике. Адовый позор и притеснение форумчан. 

Где же писать про политику? Так ветка Политика возвращена. 

ПОЗОР!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...