Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Вопросы, предложения и ошибки по форуму

Рекомендуемые сообщения

В 14.05.2015 в 10:37, mereng сказал:

Забаньте этих лживых мерзких болелов путы . Меня они раздражают , делают вид что не рады нашему вылету

Еще и игроков наших защищают. Таких лицемеров еще поискать надо))
  • Ответов 2,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

ого! у нас что, рубин гуд новый появился? Кома, ты ж с меренгеса ушёл с обидой, после ссоры с Зурабом, так? и сюда пришёл, возомнил из себя адеквата (типа "кто, если не я", а кто ты по сути?), и реш

ОФИЦИАЛЬНОЕ VОZЗВАНIЕ   Мартин, админы, модеры, я все понимаю, не первый день на форуме, многих уже тут повидал. И я понимаю, что формально это неправильно, нет формального повода. Но я призываю вас

Официальные извинения модератору Мастеру: Прошу прощения юлдош Мастер! К сожалению я был не проинформирован, что между Винченцо из реал-мадрид.ру и Вами образовались жгучие романтические связи. Дей

Изображения в теме

да уж. болельщики Барселоны на сайте Реала защищают игроков Реала от нападок болельщиков Реала. и на этом контрасте они выгодно отличаются от местных, которые готовы всех продать и выгнать. докатились.

В 14.05.2015 в 11:04, Rambo77 сказал:

да уж. болельщики Барселоны на сайте Реала защищают игроков Реала от нападок болельщиков Реала. и на этом контрасте они выгодно отличаются от местных, которые готовы всех продать и выгнать. докатились.

и будем катиться дальше, если модераторы вместо того, чтобы банить нарушителей, будут тупо затирать нехорошие посты.

а вот, кстати, кого, как и сколько раз мне надо оскорбить, чтоб меня забанили без права переписки и входа и чтения до начала следующего сезона? честное слово, уже нет терпения читать всю эту мерзость. (просто не заходить на форум не могу, слабохарактерная я :(

они под пристальным прицелом модераторов. палец уже на курке, винтовка заряжена.

Учитывая,что у нас есть чат:

1) Может быть не закрывать его совсем? Я знаю не один сайт, где чат используется как флудилка, по типу, пришел с работы, захотелось поделиться, как все хреново - написал, одной фразой, не расписывая при это,не делая полноценный форумный пост. МОЖЕТ БЫТЬ, народ чаще его будет использовать в этом случае,не сразу,но со временем)

2) Может быть закрывать ветку обсуждения матча во время этого матча? На барсамании так нередко практикуют - используют чат для постов типа "гооооол!", "урааа!", "Бенз - бревно!", а уже на форуме более конструктивное обсуждение. Мне кажется логика в этом есть,но там и народу гораздо больше сидит...У нас возможно тупо забьют на это.

Анарион,нельзя закрывать ветку во время игры.Я,когда пропускаю матч,после игры всегда захожу в ветку и читаю посты.Лучшего обзора матча,кроме как от вас и не сыщешь)Да и бывают некоторые посты-шедевры,которые в чате просто затеряются.

• Upvote 1

справа внизу есть две стрелочки, зеленая +, красная -. Минус в день один, сколько плюсов не знаю. Раньше появлялись через 150 сообщений, как теперь не знаю)

KIM сказал:

Нету стрелок
  aleksa сказал:

Раньше появлялись через 150 сообщений, как теперь не знаю)

В 29.05.2015 в 02:23, Anarion сказал:

KIM сказал:

Нету стрелок

aleksa сказал:

Раньше появлялись через 150 сообщений, как теперь не знаю)

Так 158 сообщение сейчас написал.

В 29.05.2015 в 08:41, everlast сказал:

@KIM, 150 сообщений - это прошлое. Теперь условия другие. Какие? Одному админу известно.

Да просто интересно было, все голосуют а я не могу.

• 3 недели спустя...

Убедительно прошу администрацию запретить использование слова "пукан". 

Изменено пользователем Seal

Фред подозрительно зациклен на них)) Но на самом деле сортирный юмор какой-то)) Если ты думаешь, что это цепляет меня, то смею разочаровать) Я могу абстрагироваться от троллинга

Изменено пользователем wolf_88
  В 13.06.2015 в 20:10, wolf_88 сказал:

Фред подозрительно зациклен на них)) Но на самом деле сортирный юмор какой-то)) Если ты думаешь, что это цепляешь меня, то смею разочаровать) Я могу абстрагироваться от троллинга

Да ладно,Вольф,ты чё?Говорили ведь на эту тему.

И да,когда я хочу тебя задеть,я называю тебя вальфа)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...