Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Вопросы, предложения и ошибки по форуму

Рекомендуемые сообщения

Помогите Слаю, у него траббла:

Цитата

Jared 

Ты хде пропадал, засранец? Это тебе за былые заслуги)))

У меня ник,того, кому я хочу ответить(не при цитировании) при выделении его мышкой и копировании, не виден!!!!!! Просто синий прямоугольник. Хелп!

Вы это видите, или это только мне видно?

• Ответов 2,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

ого! у нас что, рубин гуд новый появился? Кома, ты ж с меренгеса ушёл с обидой, после ссоры с Зурабом, так? и сюда пришёл, возомнил из себя адеквата (типа "кто, если не я", а кто ты по сути?), и реш

ОФИЦИАЛЬНОЕ VОZЗВАНIЕ   Мартин, админы, модеры, я все понимаю, не первый день на форуме, многих уже тут повидал. И я понимаю, что формально это неправильно, нет формального повода. Но я призываю вас

Официальные извинения модератору Мастеру: Прошу прощения юлдош Мастер! К сожалению я был не проинформирован, что между Винченцо из реал-мадрид.ру и Вами образовались жгучие романтические связи. Дей

Изображения в теме

В 04.01.2015 в 20:49, everlast сказал:
everlast сказал(а) 05 Янв 2015 - 01:49:

я ничего не понял. У Слая проблема или у тебя?

У Слая. В цитате его сообщение, которое я удалил из-за оффтопа в теме "Матчи"

• 3 недели спустя...

Извините , меня долго не было , может я что-то пропустил . Что означает надпись topics под аватарами форумчан ??

@Danny, темы, сколько тем было создано тобой.

p/s Ой, извините, не успел)

Изменено пользователем kma.rma
  В 04.01.2015 в 20:17, Мастер сказал:

Помогите Слаю, у него траббла:

такая же хрень

В 21.12.2014 в 22:03, everlast сказал:

@Chev Chellios, о чем?  

о помощи форуму и сайту

Уважаемые модераторы/админы.

Или вы корректируете правила,где четко написано,за что выдают предупреждение,а за что нет,какие есть поправки и т.д.,или вы не делаете исключений,которые известны лишь вам самим. А то эти двойные стандарты мне совершенно не понятны. Это по поводу этого нарушения:

В 24.01.2015 в 17:00, Рефери сказал:

Пользователь Increible получает предупреждение за Нарушение пункта 1.1 правил форума
Пользователь Anarion получает предупреждение за Нарушение пункта 1.1 правил форума
Пользователь Jared получает предупреждение за Нарушение пункта 1.1 правил форума

Изменено пользователем Anarion

@Anarion,ты что какие двойные стандарты? У нас самая справедливая администрация на свете))))) А все прочее лишь моя буйная фантазия. Так что о чем ты?)))))) 

@aleksa, тебе не надоело?

@Anarion, сейчас разберемся внутри себя, и я сообщу, что мы решили. Предупреждения выносил не я, поэтому не могу сразу сказать.

В 27.01.2015 в 07:48, everlast сказал:

@aleksa, тебе не надоело?

нет)))) Нас багато и нас не подолати))))) Рано или поздно ты поймешь, что я права...если конечно захочешь :onthequiet:

@aleksa, рано или поздно, будет поздно. Честно, надоело уже читать эти язвительные комментарии с твоей стороны.  

правда глаза колет?  Я свои претензии не с потолка придумала, я говорила конкретно, когда к двум разным пользователям за аналогичный поступок применялось разное наказание. Или мы все одинаковые или огласите список избранных и я буду белая мягкая и пушистая. 

Ага, так колет, что я прям плачу каждый раз. 

Сейчас мое отношение ко всему этому - нейтральное. Если ты будешь продолжать в том же духе свои "остроумные колкости", оно, ожидаемо, будет меняться в сторону негатива. Давай подумаем, надо ли оно тебе и мне? И в твоих же силах, чтобы этого не происходило. 

• Upvote 1

Ребят, я в онлайн баре не могу писать... Нажимаю на кнопку "отправить" но сообщения не добавляются... В чем проблема?)

В 27.01.2015 в 15:47, everlast сказал:

@Qyalo, какой бразуер? Откуда пишешь - комп, планшет, телефон? 

Март, специально попробовала, тоже самое и на айпаде, и на айфоне. Браузер Сафари и Гугл Хром

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...