Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Вопросы, предложения и ошибки по форуму

Рекомендуемые сообщения

@everlast, я с тобой согласен, форум жив и слава Богу...лично сам я мобильными приложениями не пользуюсь вообще практически. Ну разве что обмен короткими сообщениями. Но я подумал что раз это круто иметь свое приложение, то можно было бы что-то предпринять. Видимо эту идею придется отложить до лучших времен... 

• Ответов 2,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

ого! у нас что, рубин гуд новый появился? Кома, ты ж с меренгеса ушёл с обидой, после ссоры с Зурабом, так? и сюда пришёл, возомнил из себя адеквата (типа "кто, если не я", а кто ты по сути?), и реш

ОФИЦИАЛЬНОЕ VОZЗВАНIЕ   Мартин, админы, модеры, я все понимаю, не первый день на форуме, многих уже тут повидал. И я понимаю, что формально это неправильно, нет формального повода. Но я призываю вас

Официальные извинения модератору Мастеру: Прошу прощения юлдош Мастер! К сожалению я был не проинформирован, что между Винченцо из реал-мадрид.ру и Вами образовались жгучие романтические связи. Дей

Изображения в теме

@El-Blanco, Идея-то отличная, учитывая рост количества телефонов и планшетов у людей, но, к сожалению. Пару лет назад выходил на нас парень, программер, который был готов просто из любви к клубу все сделать, но запала его хватило лишь на желание, к сожалению.

@Maksud, Люди из фан-клуба итак платят взносы, и они тоже с разным достатком. Собирать с них деньги еще на что-то - это будет неправильно. К слову, в свое время, когда были трудности и сайт был на грани исчезновения, несколько человек своими личными средствами держали его на плаву.

@everlast,вот я про это и пишу,очень жаль,что так,ведь сайт вдвойне набрал бы популярность.  

96539a96e106f8bf0dd3e4e683f38ad0.jpg

Всё-таки на форум закралась ошибка о предстоящем матче. Надо поправить время, друзья

Изменено пользователем Мастер

не я конечно допускаю у себя прогрессирующий склероз))))) Я не могу проголосовать в Финале, тема пишет, что я уже голосовала. А я не помню!!!!!!! Проверьте пожалуйста, может я опять чего не то нажала, люблю я это делать)))))

Спасибо

если ты голосовала, то у номинантов, за которых ты голосовала, должна стоять отметка. выделяться они должны.

если нет, проверь, у тебя там внизу должна быть кнопка "удалить мой голос". таким образом можно удалить голос и проголосовать заново.

я не голосовал, нажимал просто посмотреть результаты и почему-то появилась кнопка "удалить мой голос")

ну чо я могу вам посоветовать? любимый совет всех модеров и админов - почистите куки)

и ещё одно заметил: написано, что проголосовало 28 пользователей, хотя по факту отдано лишь 23 голоса.

вероятно, это из-за нового дизайна форума. не всё ещё допилили.

я все сделала и фиг вам, нет там никакой кнопки. Она видимо только для избранных((( Голосовать хочу,хнык хнык тридцать восемь раз :cry:

В 14.12.2014 в 10:30, everlast сказал:

@Maksud, Люди из фан-клуба итак платят взносы, и они тоже с разным достатком. Собирать с них деньги еще на что-то - это будет неправильно. К слову, в свое время, когда были трудности и сайт был на грани исчезновения, несколько человек своими личными средствами держали его на плаву.

Если что ты сообщая впредь.

В 24.12.2014 в 18:44, albanec сказал:

Тапкатолк

У меня летает. 

Еще раз спасибо за него, хоть глаза не напрягаются из-за дурацкого цвета основной верии

загружаю видео вайн формата. при предварительном просмотре оно норм отображается.при публикации сообещния пропадает.

А у меня никак не отображается.Давно надеялся что форум будет модернизирован в плане "медиа" но к сожалению кроме как вставить видео с ютуба ничего не выходит.Дайте свободы форуму,чтобы можно было и вайны грузить,и кубы и муз плеер с определенной песней  :(

• Upvote 1

В какой бы ветке не писал, автоматически подписываюсь на эту ветку. Как это убрать?

И можно сразу отписаться от всех веток?

посмотри у себя в профиле. Там можно и отписаться, и, скорее всего, галочку убрать, чтобы автоматом не подписываться.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...