Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Вопросы, предложения и ошибки по форуму

Рекомендуемые сообщения

Позор. Пришлось перейти на мобильный стиль, чтобы не мучиться с открыванием страниц.

• Ответов 2,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

ого! у нас что, рубин гуд новый появился? Кома, ты ж с меренгеса ушёл с обидой, после ссоры с Зурабом, так? и сюда пришёл, возомнил из себя адеквата (типа "кто, если не я", а кто ты по сути?), и реш

ОФИЦИАЛЬНОЕ VОZЗВАНIЕ   Мартин, админы, модеры, я все понимаю, не первый день на форуме, многих уже тут повидал. И я понимаю, что формально это неправильно, нет формального повода. Но я призываю вас

Официальные извинения модератору Мастеру: Прошу прощения юлдош Мастер! К сожалению я был не проинформирован, что между Винченцо из реал-мадрид.ру и Вами образовались жгучие романтические связи. Дей

Изображения в теме

с доступом все ок

мне кажется, или раньше в новых публикациях можно было навести курсор на тему и отметить ее прочитанной не открывая? сейчас так можно сделать только на главной странице. 

В 12.12.2014 в 18:38, Bakhabay сказал:

Позор. Пришлось перейти на мобильный стиль, чтобы не мучиться с открыванием страниц.

Качай Хром. С ним более менее открывается форум.

С Сафари конечно беда, даже очистка кэша не помогла

В 12.12.2014 в 19:15, wolf_88 сказал:

Качай Хром. С ним более менее открывается форум.

С Сафари конечно беда, даже очистка кэша не помогла

У меня эппловский макбук эйр, на нем есть только опера, которая не лучше. Гугл хрома в апстор нет, а то скачал бы. Но я на работе попробовал сегодня через обычный комп, на хроме, тоже самое. И у меня подозрение, что это из-за ай-пи, у меня он в последнее время алматинский (мобильный вай-фай от Алтел), а у тебя тем более. Может из-за Алматы, то есть местонахождения.

Спасибо братец, но это не помогает особо. Разве что ждешь на 20 секунд меньше.))) Думаю все дело в алматинских ай-пи.

В 12.12.2014 в 18:43, everlast сказал:

Дамы и господа, у кого еще есть проблемы с доступом к форуму после его редизайна?

Без функции "турбо" не открывается форум

Изменено пользователем San

Открываешь браузер Опера, кликаешь на значок "Опера" в левом верхнем углу - открывается список, в нём чуть ниже строка "Опера турбо".

Изменено пользователем San

Хм... заметил в последние дни:

Браузер Мозилла... последняя версия. Открываю главную Форума, тыцкаю на Просмотр новых публикаций. Собссно открывается страница с непрочитанными ветками. Жму, хвала Дюше, открыть все непрочитанные... ветки открываются в новых вкладках. По мере чтения вкладки закрываю. Остается только страница первая... где снова жму Просмотр новых публикаций. Перезагружается страница... и выдает две-три ветки где якобы появились новые сообщения. Но когда эти ветки открываются... новых сообщений там нет. Только те, что недавно уже прочитал. раньше такого не было.

у меня вчера вечером плохо заходил с гугла, все требовал кэшированную версию(((( К ночи успокоился и отстал, пока все норм, может это и мой трабл. 

@Maksud,Мы не зарабатываем денег на форуме/сайте. поэтому никаких приложений(ну по крайней мере я не знаю людей которые сделают его за бесплатно) 

Деньги от фан-клуба же поступают,все-таки уже 15 лет он в действии,я бы вообще предложил что-то вроде того,чтобы все ребята фан-клуба,которые давно ходят и которым можно доверять скинулись на сие дело.

В 13.12.2014 в 21:46, Maksud сказал:

@everlast,вариант с приложением пока никак,да?  

приложение - это хорошо, но это не дешево, денег с рекламы и членских взносов, которые мы имеем, на это никаким образом не хватит. 

В 13.12.2014 в 22:37, duha сказал:

@Maksud,Мы не зарабатываем денег на форуме/сайте. поэтому никаких приложений(ну по крайней мере я не знаю людей которые сделают его за бесплатно) 

Мы зарабатываем на рекламе на главке, но этих денег очень мало и хватает только на текущие расходы. 

В 14.12.2014 в 04:02, kma.rma сказал:

У вас такой обширный сайт и форум, почему бы не научится зарабатывать на нем?

Сайт - да, форум - увы нет. Ну мы в силу своих знаний, умений и принципов и зарабатываем. Например, мы никогда не будем накручивать траффик или ставить на главк рекламу непонятно чего, лишь бы за это платили бабки.

@everlast, ты говоришь приложение стоит не дешево...а можно узнать сумму? желательно в долларах или евро 

@El-Blanco, честно говоря, точную цифру ни я тебе не скажу, ни один разработчик, пока не будет четкого технического задания, чтобы было понятно, насколько приложение сложное и навороченное. Учитывая при это, что разрабатывать надо для как минимум двух платформ (iOS и Android), рискну назвать цифру в минимум (повторяю, я не знаю нынешний рынок) в 2-3 тысячи евро. Поправьте меня,если есть знатоки. 

хммм...дороговато. вот ты говоришь, что какой-то доход есть, но его не хватает. Думаю если бы все активные форумчане помогли чем могли, то можно было бы придумать что-то. И кстати, узнав статситику использования смартфонов (то есть больше Андроидов или Иос) могли бы не сразу обе делать, а по одному...чтоб не очень накладно получалось

@El-Blanco, активных форумчан - человек 20-30, с разным достатком. Я не думаю, что, даже объявив общий сбор денег, мы соберем хоть какую-то стоящую сумму. Может быть разово - да, по началу, но, учитывая нынешнюю ситуацию в мире, я не вижу в этом особого смысла. Опять-таки, приложение - это круто, но без него мы вполне можем жить и живем. Вот если бы у нас переводчиков не было и нечем было бы за хостинг платить, тогда да, это было бы критично.  

С форума брать деньги - не выход был бы даже,а вот с ребят,которые в фан-клубе - да.

Так как не факт,что тут даже добрая половина согласится,а в фан-клубе,думаю,все бы поддержали,но опять-таки,минимум 2-3 тыс. евро очень дороговато,я не ожидал... 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...