Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Вопросы, предложения и ошибки по форуму

Рекомендуемые сообщения

В 09.12.2014 в 08:32, Chev Chellios сказал:

А раньше елочные игрушки прикольно звенели при дотрагивании  курсора.)

Спасибо ,затрещали.)

Rambo

Может скинемся тебе на моник 16:9 ?)

• Ответов 2,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

ого! у нас что, рубин гуд новый появился? Кома, ты ж с меренгеса ушёл с обидой, после ссоры с Зурабом, так? и сюда пришёл, возомнил из себя адеквата (типа "кто, если не я", а кто ты по сути?), и реш

ОФИЦИАЛЬНОЕ VОZЗВАНIЕ   Мартин, админы, модеры, я все понимаю, не первый день на форуме, многих уже тут повидал. И я понимаю, что формально это неправильно, нет формального повода. Но я призываю вас

Официальные извинения модератору Мастеру: Прошу прощения юлдош Мастер! К сожалению я был не проинформирован, что между Винченцо из реал-мадрид.ру и Вами образовались жгучие романтические связи. Дей

Изображения в теме

согласен, ники надо сделать побольше...и еще...зачем нужна кнопка наверх под каждым ником? не лучше сделать одну плавающую? 

В 09.12.2014 в 08:56, duha сказал:

@Demon, Забудь про шапку, ищи кнопочку о которой ты мечтал.

АААААААААААААААААААААААААААААААААААА............

ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа....

Все свои голимые инсинуации и обвинения снимаю!!!! Наградить Дюшу Орденом лучшего программёра пожизнено!!!! Йес! И нам моей улице праздник!

В 09.12.2014 в 09:26, duha сказал:

@Rambo77,Вы используете Internet Explorer, советуем Вам, заменить его.

У меня абсолютно такие же проблемы, только я захожу с айфона. А когда приближаешь экран, пропадает панель в правом верхнем углу.

я провёл очередное расследование в рамках РК: попробовал сейчас на другом компе с 16:9 монитором - там всё ок. что в IE, что в Хроме.

В 09.12.2014 в 09:21, Chev Chellios сказал:

Спасибо ,затрещали.)

Rambo

Может скинемся тебе на моник 16:9 ?)

да это на работе, дома то 16:9. вот в октябре взял, а до этого квадрат стоял))

В 09.12.2014 в 09:26, duha сказал:

@Rambo77,Вы используете Internet Explorer, советуем Вам, заменить его. 

чо это ты на Вы стал? :D

нифига не в этом дело - что Хром, что IE один хрен. форум теперь не для квадратных монитров просто.

ну вот Рэмбо....мало того, что на ВЫ с тобой, так еще и паникером назвали...)))

@duha, норм всё с IE, сколько лет уже не могу полностью с него перейти. лишь некоторые сервисы юзаю Хромом, остальное всё старым добрым IE.

@El-Blanco, ещё и ослом :crazy:

Я не хочу жаловаться, но поменяйте пожалуйста иконки прочитанных-непрочитанных тем на форуме - мне как-то тяжело понять по "крестикам-ноликам" (лучше верните такое меню, которое было еще вчера)))

Изменено пользователем PavliK182
  • Upvote 1

вы, наверное, еще работаете, поэтому не сочтите за назойливость. пожалуйста, верните в нижнюю часть страницы строчку с разделами форума. приходится прокручивать наверх, чтоб попасть на главк форума.

@Rambo77, когда я это писал, про осла еще не было..))) ахахахаха))) то он потом дописал..))) подумал что мало тебе будет.)) 

В 09.12.2014 в 10:37, sharik сказал:

вы, наверное, еще работаете, поэтому не сочтите за назойливость. пожалуйста, верните в нижнюю часть страницы строчку с разделами форума. приходится прокручивать наверх, чтоб попасть на главк форума.

Шарик... внизу же есть кнопочка (в виде стрелочки вверх) "Наверх".

sharik сказал:

отметку о том, что сообщение было отредактировано не стоит делать такой яркой оранжевой, она отвлекает все внимание от самого сообщения.

Присоединяюсь. Слишком сильно бросается в глаза.

Также, предалагаю крестик у закрытых тем сделать потухшим, если тема прочитана (и таким же,если есть непрочитанные сообщения, по аналогии с другими,стандартными темами),а то он всегда "горит" и у меня рука всегда тянется его нажать :D 

@Rambo77, ну не нравиться он мне)

В 09.12.2014 в 10:37, sharik сказал:

Не понимаю о чем речь(

В 09.12.2014 в 11:55, Anarion сказал:

Присоединяюсь. Слишком сильно бросается в глаза.

Также, предалагаю крестик у закрытых тем сделать потухшим, если тема прочитана (и таким же,если есть непрочитанные сообщения, по аналогии с другими,стандартными темами),а то он всегда "горит" и у меня рука всегда тянется его нажать :D

С иконками поиграть попробуем, сам заметил что не гуд.

@wolf_88, Мне тоже, а еще говорят в советские времена было ООООО или даже УУУУУ.)

• Upvote 2

Честно говоря,новое оформление вообще не нравится-все слишком размыто и тускло,шрифт мелкий.На смартфоне,кстати,раньше можно было спокойно просматривать без увеличения,сейчас-никак,а если начать приближать,половину страницы просто не видно.

• Upvote 2

Парни спасибо вам за всё ,отдельное спасибо от моих пацанчиков за перезвон елочных украшений!)

Обычно захожу на форум и открываю все разделы, в которых есть темы с непрочитанными сообщениями, через CTRL+Click. Сейчас при таком действии кликнутая ссылка открывается как в новом, так и в старом окне.

Изменено пользователем Greenleaf

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...