Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Вопросы, предложения и ошибки по форуму

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

ого! у нас что, рубин гуд новый появился? Кома, ты ж с меренгеса ушёл с обидой, после ссоры с Зурабом, так? и сюда пришёл, возомнил из себя адеквата (типа "кто, если не я", а кто ты по сути?), и реш

ОФИЦИАЛЬНОЕ VОZЗВАНIЕ   Мартин, админы, модеры, я все понимаю, не первый день на форуме, многих уже тут повидал. И я понимаю, что формально это неправильно, нет формального повода. Но я призываю вас

Официальные извинения модератору Мастеру: Прошу прощения юлдош Мастер! К сожалению я был не проинформирован, что между Винченцо из реал-мадрид.ру и Вами образовались жгучие романтические связи. Дей

Изображения в теме

Скажите, а это только у меня в любом топике высвечивается "Количество пользователей, читающих эту тему: 1" и собственный ник? Хотя очевидно, что народу в треде битком. 

Хм... а я то думал... что я настолько крут... что когда захожу... все быстренько линяют! )

у этого глюка есть другая сторона, если посмотреть "Кто в онлайне" все зарегистрированные пользователи "просматривают главную страницу форума", хотя очевидно, что многие сидят по веткам.

Скажите пожалуйста, существует ли (планируется ли) возможность вставки видео из соцсети вконтакте. Если такая возможность существует, проинструктируйте пожалуйста.

Что за ерунда уже 2-й раз пытаюсь написать статью про травму Луки а тут вот что выходит 

IAGd95J5Nr4.jpg

@Bakhabay, нет, не существует.

Чев, что-то в тексте, который ты вставляешь, форуму не нравится. Скинь мне в личку

@Chev Chellios, скопируй ее себе в файлик, чтобы не потерять. Я без понятия, в связи с чем такой глюк. 

В 19.11.2014 в 08:48, kma.rma сказал:

@everlast, Можешь убрать из названия "на Мудиале" ? /topic/562-boleem-za-krasnuiu-furiiu-na-mundiale-viva-la-furia-roja/

А почему в личных сообщениях нельзя файлы прикреплять? Тут можно через расширенную форму, а там нет.

пара комментариев по оформлению, если никто не против.

• отметку о том, что сообщение было отредактировано не стоит делать такой яркой оранжевой, она отвлекает все внимание от самого сообщения.
  • границы между сообщениями немного нечеткие. никнеймы пользователей в сообщениях маловаты. а еще может заменить отметки "online" и "offline", выделением ников зеленым, если онлайн,и без выделения, если офлайн. ну и точки рядом с ником оставить, конечно.
  • вернуть в нижнюю часть строчку с разделами форума.

а так в общем, мне нравится.

Шарик... как будто с моих слов писала. Присоединяюсь.

Добавлю только, что шапку (верхняя полоса с гербом и название сайта) можно бы по высоте меньше сделать.

В 09.12.2014 в 06:38, Demon сказал:

Шарик... как будто с моих слов писала. Присоединяюсь.

Добавлю только, что шапку (верхняя полоса с гербом и название сайта) можно бы по высоте меньше сделать.

Не понял. Нафига меньше? 

форум стал шире, у меня масштаб страницы 125%, перестало всё влезать.

0f50db365aadeeedd4daaddb6c04efa9.jpg

и ещё сообщения перестали быть подвижными на изменение масштаба страницы. то есть, раньше, если приближаешь/удаляешь, то текст в сообщениях перемещался в соответствии с масштабом. теперь же всё фиксировано и нужно проматывать страницу, чтобы дочитать строчку.

вот

3ca2423e806fda928d305117963c3809.jpg

Изменено пользователем Rambo77

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...