Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Вопросы, предложения и ошибки по форуму

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

ого! у нас что, рубин гуд новый появился? Кома, ты ж с меренгеса ушёл с обидой, после ссоры с Зурабом, так? и сюда пришёл, возомнил из себя адеквата (типа "кто, если не я", а кто ты по сути?), и реш

ОФИЦИАЛЬНОЕ VОZЗВАНIЕ   Мартин, админы, модеры, я все понимаю, не первый день на форуме, многих уже тут повидал. И я понимаю, что формально это неправильно, нет формального повода. Но я призываю вас

Официальные извинения модератору Мастеру: Прошу прощения юлдош Мастер! К сожалению я был не проинформирован, что между Винченцо из реал-мадрид.ру и Вами образовались жгучие романтические связи. Дей

Изображения в теме

И в чем суть? Мы итак во флудилке редко общаемся, зачем...? Да Госпади, что за?! Аххах ну в самом деле, ты просишь, чтобы сделали так, чтобы за сообщения в определенном разделе на определенном форуме не увеличивались циферки. Виртуальные циферки, формальные числа. ШТАА?! Это даже не рейтинг))

• Upvote 1

Товарищ хочет, чтоб отношение "количество сообщений / репутация" не была 100500 к 1. Сечёте фишку?)

Вот такое первый раз в жизни увидел! Количество смайликов строго регламентируется? И лимитируется? )

uFoPM2fI.png

• Upvote 1

Добавил мобильную версию форума, пробуем тестируем с ошибками и пожеланиями как обычно сюда. :cool:

З,Ы. Bakhabay && mereng

Еще одна попытка создать фейк и будет сами знаете что.

В 14.11.2014 в 18:46, duha сказал:

З,Ы. Bakhabay && mereng

Еще одна попытка создать фейк и будет сами знаете что.

Вот так номер)))

Какие ники были?)

Это я пытался когда был забанен! прошу прощения!

Изменено пользователем mereng
  В 14.11.2014 в 18:46, duha сказал:

Добавил мобильную версию форума, пробуем тестируем с ошибками и пожеланиями как обычно сюда. :cool:

При всем уважении, очень неудобно.

Мало того, что мобильная версия сама по себе включилась, теперь я не могу переключиться на полную.

@wolf_88,Подправил для этого и прошу тестировать. 

Обновил основной дизайн так же тестируем.

Дизайн отличный по моему.Шапку бы тоже обновить,было бы здорово думаю.

Изменено пользователем FoxSur
  • Upvote 1

Кто-нибудь киньте ссылку на полную версию или объясните как мне снова ее включить?

Зла не хватает.

Вообще, кто-нибудь может ответить зачем нужна мобильная версия в современном мире, когда у каждого юзера смартфон и, как минимум, 3G интернет?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...