Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Вопросы, предложения и ошибки по форуму

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

ого! у нас что, рубин гуд новый появился? Кома, ты ж с меренгеса ушёл с обидой, после ссоры с Зурабом, так? и сюда пришёл, возомнил из себя адеквата (типа "кто, если не я", а кто ты по сути?), и реш

ОФИЦИАЛЬНОЕ VОZЗВАНIЕ   Мартин, админы, модеры, я все понимаю, не первый день на форуме, многих уже тут повидал. И я понимаю, что формально это неправильно, нет формального повода. Но я призываю вас

Официальные извинения модератору Мастеру: Прошу прощения юлдош Мастер! К сожалению я был не проинформирован, что между Винченцо из реал-мадрид.ру и Вами образовались жгучие романтические связи. Дей

Изображения в теме

В 25.10.2014 в 09:14, Maksud сказал:

Сории за оффтоп.

Из Рэма в последнее время так и прет юмор,может его подменили? :fie:

не знаю о чём ты, я всегда такой. просто ты не так давно здесь, можешь спросить у старожилов форума, они подтвердят. готов поспорить, что они скажут, что со временем я стал даже более серьёзным, чем был раньше)

В 25.10.2014 в 09:27, everlast сказал:

@albanec, Белый не забанен. Реам, Алекс и Чев разбанены. Слай - нет. 

Ой, попутал с Белым)

Рахматизация Эвер! Сплочимсу!))

• Upvote 1

Албаша спасибо)))) Честно не ожидала, поэтому вдвойне приятно))))

Мартин спасибо тебе и всем админам за понимание, ТАКОЙ матч и молчать!!!!!!!!! это худшее наказание.

Рембо, ну тут все было бы просто, Я ваша навеки с такой авой, но увы не могу)))) Поэтому скажу по другому, ты неподражаем)))))

Пожалуйста Аля))) Где твои партнеры по бане? Их тоже зови)

Я так понимаю вы только на один день на свободе, в честь Класико, потом обратно вроде. Так сказать выбежали из бани, прыгнули в бассейн или снег, и обратно)

я не знаю почему, но Реам пишет, что его не разбанили(((( Хелп,хелп,хелп!!!!!

А Чева я не знаю как найти, думаю ребята сообщат

Я думаю... администрации, как и игрокам Реала к Барсе... тоже надо проявить великодушие... и амнистировать разбаненых на день форумчан. Не стоит огорчать их после искренней радости от победы.

• Upvote 1
  В 25.10.2014 в 18:37, Demon сказал:

Я думаю... администрации, как и игрокам Реала к Барсе... тоже надо проявить великодушие... и амнистировать разбаненых на день форумчан. Не стоит огорчать их после искренней радости от победы.

даддаадда! присоединяюсь к просьбе!пожалуйста!

Алексаша, милая моя, рад тя снова видеть)) Хоть и не надолго. Следи за язычком и не попадай больше в баню, пожалуйста...мне без тя скучно((

Изменено пользователем Мастер
  В 25.10.2014 в 09:32, Rambo77 сказал:

не знаю о чём ты, я всегда такой. просто ты не так давно здесь, можешь спросить у старожилов форума, они подтвердят. готов поспорить, что они скажут, что со временем я стал даже более серьёзным, чем был раньше)

с 2006 года слежу за форумом,это по-твоему не давно?)))

Просто не обращал внимания,наверное. 

@Maksud, ну, одно дело следить, другое дело быть активным форумчанином. да и, видимо, не очень внимательно следил.

В 29.10.2014 в 15:10, wolf_88 сказал:

Лучше пару минусов добавить. Можеть хоть это снизит уровень бреда и троллинга)

Или усилит нытье :D

Но по сути я согласна, минусов маловато.

В 29.10.2014 в 14:24, albanec сказал:

Точнее минус) один.

Полностью солидарен за Даней,некоторым людям хочется по 2-3 минуса лепить за то,что они пишут,было бы справедливо,если бы мы хотя бы 3 минуса в день могли бы ставить. 

Изменено пользователем Maksud

проходили, знаем. свежа память о тех срачах, что были при трёх минусах в сутки. отсутствие Депора и Ваффена - ещё не повод возвращать три минуса.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...