Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Вопросы, предложения и ошибки по форуму

Рекомендуемые сообщения

В 16.05.2014 в 13:12, VZI сказал:

Рэмбо, я всегда высказывался за практику превентивных банов. Считаю, что именно ее и надо применить в отношении Анзая и Меренга. Не жди, когда они разожгут пожар. Конец недели, народ устал, нервы могут сдать в любой момент. Бань!

Взи, прекрати указывать, что мне делать, я и без тебя всё отлично вижу и знаю кого банить. мы против такой практики, в данный момент оснований для бана нет.

• Ответов 2,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

ого! у нас что, рубин гуд новый появился? Кома, ты ж с меренгеса ушёл с обидой, после ссоры с Зурабом, так? и сюда пришёл, возомнил из себя адеквата (типа "кто, если не я", а кто ты по сути?), и реш

ОФИЦИАЛЬНОЕ VОZЗВАНIЕ   Мартин, админы, модеры, я все понимаю, не первый день на форуме, многих уже тут повидал. И я понимаю, что формально это неправильно, нет формального повода. Но я призываю вас

Официальные извинения модератору Мастеру: Прошу прощения юлдош Мастер! К сожалению я был не проинформирован, что между Винченцо из реал-мадрид.ру и Вами образовались жгучие романтические связи. Дей

Изображения в теме

Цитата
Вот допустим пользователь Blancorus - крыл трёхэтажным на вполне резонные сообщения от меренга и от меня, но я не увидел его никнейм в теме "Преступление и наказание".  Его сообщения были просто удалены. Проведу параллель: даже если преступник был в состоянии аффекта - его всё равно судят, вне зависимости от того, был ли он кем-то спровоцирован.

Цитата
Annzaj, учитывая твою репутацию на нашем форуме, ты обычный тролль. а потому у меня нет оснований верить тебе. я всё сказал, не вижу смысла ещё что-то объяснять.

Ну серьезно. Почему люди вполне могут себе позволить подвергать сомнению состоятельность того же Диего Лопеса. Всячески принижать его заслуги, отпускать колкости в его сторону, откровенно насмехаться над ним в его же теме - и за этим ничего не следует.

С другой стороны выступает конструктивная критика(после неудач, в обычное время я его лично не трогал) уже в теме Анчелотти. Как вдруг ВНЕЗАПНО правила ужесточаются, человек, который подвергает его работу сомнению или выражает недовольство - отправляется в бан.

А затем и вовсе:  "если не помогло то ещё длиннее бан дадим, Рэмбо режь их! Я за превентивные меры!"

и пустословие, да, Меренг?)

по поводу дедовщины - Взи только на моей памяти уходил в бан более 5 раз.

короче давайте жить дружно. (с)

Предлагаю для национальных чемпионатов сделать подветки с указанием сезонов.... например, "АПЛ" и подветка "2013/2014"... тогда можно будет создать "2014/2015" на будущий год, а сама "АПЛ" останется... ну как у нас сделано в ветке "Матчи"

@albanec, нажимаешь сюда

5bf3bf47a81c80830f5323ac698ae206.png

и выскакивает это окошко

b9072b336fc15a5ff6987250ff4e68e3.jpg

Изменено пользователем mefisto
  • Upvote 1
  В 21.05.2014 в 05:03, albanec сказал:

Парни, а что нужно сделать, чтобы стать модератором?)

Думаю что железные нервы для чтения аналитики и готовность читать все посты Реама и Барсика.

модератор должен уважать здешние правила и иметь безупречную репутацию, ну или почти безупречную. а тот, кто почти каждый месяц получает по карточке, явно не уважает правила форума и модер из него, как Крахобарс из куле.

В 21.05.2014 в 07:00, mereng сказал:

Готов стать

балаболом? :D

Изменено пользователем Rambo77
  • Upvote 2

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...