Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Вопросы, предложения и ошибки по форуму

Рекомендуемые сообщения

Вульф, поливать грязью Моуриньо почти в каждом сообщении = защищать Реал?) Ооокей, буду знать.

Благо ты не ноешь)

• Ответов 2,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

ого! у нас что, рубин гуд новый появился? Кома, ты ж с меренгеса ушёл с обидой, после ссоры с Зурабом, так? и сюда пришёл, возомнил из себя адеквата (типа "кто, если не я", а кто ты по сути?), и реш

ОФИЦИАЛЬНОЕ VОZЗВАНIЕ   Мартин, админы, модеры, я все понимаю, не первый день на форуме, многих уже тут повидал. И я понимаю, что формально это неправильно, нет формального повода. Но я призываю вас

Официальные извинения модератору Мастеру: Прошу прощения юлдош Мастер! К сожалению я был не проинформирован, что между Винченцо из реал-мадрид.ру и Вами образовались жгучие романтические связи. Дей

Изображения в теме

Я не понял... почему я не могу отправить лс пользователю Эверласт? Мол, он больше не может принимать сообщения. Не может или не хочет? Если не хочет...заставьте! )

вопрос, Реама забанили с формулировкой, что слишком его много, правильно? тогда почему наша уважаемая администрация сквозь пальцы смотрит на тот поток нытья и слез в теме Кубка Короля? Да от слез этих рыдающих Ярославн скоро весь форум захлебнется. Это просто один сплошной не прекращающийся негатив, аура форума под угрозой, давайте делайте что нибудь, спасайте нас!!!!!!!!

• Upvote 2

Да, на самом деле, уже становится не читаем форум. Сколько можно? Один негатив. Как-будто специально на нервы действуют.

Заметил одну фишку: Когда кто-нибудь из группы пользователи ставит себе аватар, то фото автоматически подгоняется под размер 150x150. Участники же могут позволить себе длиннющие аватарки. По моему здесь какая-то лажа, и ограничения должны стоять у участников, а не у постоянных пользователей.

Идет наступление на свободу слова. Ветки закрываются одна за другой. ))))

Мартин, на самом деле зря ты эту мауроветку закрыл. Теперь мауросрачи расползутся по всем остальным веткам. Я например в нее редко заходил, меня она не сильно задолбала. А так, в дни 1/2 финала ЛЧ, люди будут сраться во всех остальных ветках за Маура и против него.

ну вот... самую срачную тему последних времен закрыли, если в ЛЧ пересечёмся с Челси ветку откроете? 

Тему я закрыл, потому что там одни и те же фразу, одни и те же аргументы, одни и те же претензии вот уже целый год. Хоть бы что-то новое изобрели, так нет, как упертые долбятся друг другу в лоб. 

• 2 недели спустя...

К сожалению вы не можете воспользоваться этой возможностью. Если вы еще не вошли на форум, возможно, сделав это вы сможете воспользоваться ей.

Это что такое? Я в онлайне

@Sly,намекни хоть что за возможность, телепатия не мой конек;)

@El-Blanco,на форум саперов лучше с такими советами.

Админы: Дюха, Мартин; модеры: Паша, Сид, Рэмбо, спасибо вам за такой классный сайт и форум. Вы лучшие.

P.S. люди, не ходите на барсаманию.

• Upvote 2
  В 18.04.2014 в 12:32, everlast сказал:

@Annzaj, тут только duha поможет.  

@duha, Помоги же нам.Неужели нельзя ничего сделать с этими аватарками?Теперь я тоже столкнулся с этой проблемой.Когда ещё не стал в ранге "Кантерано" мог ставить нормальные аватарки,сейчас же эти квардратные авы раздражают просто.

• Upvote 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...