Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Вопросы, предложения и ошибки по форуму

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

ого! у нас что, рубин гуд новый появился? Кома, ты ж с меренгеса ушёл с обидой, после ссоры с Зурабом, так? и сюда пришёл, возомнил из себя адеквата (типа "кто, если не я", а кто ты по сути?), и реш

ОФИЦИАЛЬНОЕ VОZЗВАНIЕ   Мартин, админы, модеры, я все понимаю, не первый день на форуме, многих уже тут повидал. И я понимаю, что формально это неправильно, нет формального повода. Но я призываю вас

Официальные извинения модератору Мастеру: Прошу прощения юлдош Мастер! К сожалению я был не проинформирован, что между Винченцо из реал-мадрид.ру и Вами образовались жгучие романтические связи. Дей

Изображения в теме

Уважаемые коллеги! Если уж так сильно хочется полить друг друга грязью, смело можете начать пользоваться личными сообщениями. Только вот зачем они Вам? Вы же люди публичные, Вам нужна эта публичность... Куда ж без нее. Ведь дело настоящего мужчины зарегистрироваться на футбольном сайте, найти оппонента, а затем мастерски, перед всеми пользователями начать задевать его, провоцировать... Выводить на спор не о чем, ну и пытаться выиграть в этом никому не нужном споре. Как же это красиво и достойно. Вы даже не представляете как всем на это приятно смотреть. Молодцы. Тьфу.

Тему советую больше не засорять, отхватите по полной. Да и подумайте хоть на мгновение, чем Вы тут занимаетесь? Aliena vitia in oculis habemus, a tergo nostra sunt.

• Upvote 1

Ребята,админы-модеры.Что за дела ?Зачем удалять мое сообщение ?Обьясняйте мне теперь причину.Я оскорбил кого то ?Назвал Анчелотти словом "глупый" за его глупый стартовый состав.Нельзя ?Это что оскорбление ?Это констатация факта.Или может среди вас персофан Анчелотти,кто знает.

Изменено пользователем FoxSur

@Rambo77, Да вопросы.Как вы оцениваете критерии оскорбления ?Где написано что слово "Глупый" это оскорбление ?

в интернете.

радовался бы лучше, что карточку не получил очередную. всего лишь удалили коммент.

@Rambo77, Я рад.Но хочется справедливости.Не буду докапываться.В интернете об этом ничего не нашел.Просто если бы я хотел оскорбить я бы сказал "идиот" а глупый,это всего лишь констатация факта в данном матче.Когда один форумчанин пишет другому "не говори глупостей" т.е. это тоже получается оскорблением ?Не думаю что за это вы бы банили или стирали пост.Обидно.

@FoxSur,низзяяяяяя ругать тренера и команду))) Вместо слово "глупый" надо говорить "не совсем верный", "слегка ошибающийся" :onthequiet:

@FoxSur, интернет - последнее место, где я бы стал искать справедливость.

констатация факта - это совершил глупость. а глупый - это уже переход на личность и оскорбление. вот и всё. та же ситуация с "не говори глупостей".

В 09.04.2014 в 06:29, everlast сказал:

еще один повод не ходить в бан.

Ну как видишь не получается у меня не ходить в баню,у меня это еженедельная потребность,вот только один вопрос-в чем смысл этой ветки,если предложения не будут рассматриваться?Или теперь здесь только вопросы можно задавать?

@Fred, кто сказал, что предложения не рассматриваются. Мы с модерами обсуждали, что можно сделать, но пока не пришли к финальному решению. Тут еще и технические особенности форума есть.

Предлагаю банить антимадридистов, радикальных пессимистов и убогих предсказателей. Хотя бы дня на три. Ветки о футболе становятся крайне нечитаемыми. Везде суют Моуриньо, Анчелотти, споры и ссоры по этому поводу и бесконечное, БЕСКОНЕЧНОЕ НЫТЬЕ!!!!

• Upvote 1
  В 11.04.2014 в 17:10, albanec сказал:

Предлагаю банить антимадридистов, радикальных пессимистов и убогих предсказателей. Хотя бы дня на три. Ветки о футболе становятся крайне нечитаемыми. Везде суют Моуриньо, Анчелотти, споры и ссоры по этому поводу и бесконечное, БЕСКОНЕЧНОЕ НЫТЬЕ!!!!

Вообще, это странно, что я должен защищать Реал на реаловском же форуме)))

У меня на спортсе меньшие баталии бывают с антимадридистами))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...