Chev Chellios 2 900 Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 короче всё Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 384 Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 уходишь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 ты хочешь этого ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Хорош тут флудить. Задолбали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PashkaV 1 543 Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Уважаемые коллеги! Если уж так сильно хочется полить друг друга грязью, смело можете начать пользоваться личными сообщениями. Только вот зачем они Вам? Вы же люди публичные, Вам нужна эта публичность... Куда ж без нее. Ведь дело настоящего мужчины зарегистрироваться на футбольном сайте, найти оппонента, а затем мастерски, перед всеми пользователями начать задевать его, провоцировать... Выводить на спор не о чем, ну и пытаться выиграть в этом никому не нужном споре. Как же это красиво и достойно. Вы даже не представляете как всем на это приятно смотреть. Молодцы. Тьфу. Тему советую больше не засорять, отхватите по полной. Да и подумайте хоть на мгновение, чем Вы тут занимаетесь? Aliena vitia in oculis habemus, a tergo nostra sunt. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FoxSur 434 Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) Ребята,админы-модеры.Что за дела ?Зачем удалять мое сообщение ?Обьясняйте мне теперь причину.Я оскорбил кого то ?Назвал Анчелотти словом "глупый" за его глупый стартовый состав.Нельзя ?Это что оскорбление ?Это констатация факта.Или может среди вас персофан Анчелотти,кто знает. Изменено 8 апреля, 2014 пользователем FoxSur Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 это оскорбление, пункт 1.1вопросы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FoxSur 434 Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 @Rambo77, Да вопросы.Как вы оцениваете критерии оскорбления ?Где написано что слово "Глупый" это оскорбление ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 в интернете.радовался бы лучше, что карточку не получил очередную. всего лишь удалили коммент. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FoxSur 434 Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 @Rambo77, Я рад.Но хочется справедливости.Не буду докапываться.В интернете об этом ничего не нашел.Просто если бы я хотел оскорбить я бы сказал "идиот" а глупый,это всего лишь констатация факта в данном матче.Когда один форумчанин пишет другому "не говори глупостей" т.е. это тоже получается оскорблением ?Не думаю что за это вы бы банили или стирали пост.Обидно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 @FoxSur,низзяяяяяя ругать тренера и команду))) Вместо слово "глупый" надо говорить "не совсем верный", "слегка ошибающийся" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 @FoxSur, интернет - последнее место, где я бы стал искать справедливость. констатация факта - это совершил глупость. а глупый - это уже переход на личность и оскорбление. вот и всё. та же ситуация с "не говори глупостей". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FoxSur 434 Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Хорошо,впредь буду яснее формулировать свои мысли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 384 Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 оооо....в рядах борцов за справедливость прибыло..)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Мое предложение на счет свободу действий во время бана все-таки не рассмотрели Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 еще один повод не ходить в бан. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharik 1 399 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 а хамство и оскорбление в адрес Карима Бензема и его поклонников не считается нарушением правил? 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 @sharik, примеры, плиз. Я не читаю весь форум. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 В 09.04.2014 в 06:29, everlast сказал: еще один повод не ходить в бан.Ну как видишь не получается у меня не ходить в баню,у меня это еженедельная потребность,вот только один вопрос-в чем смысл этой ветки,если предложения не будут рассматриваться?Или теперь здесь только вопросы можно задавать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 @Fred, кто сказал, что предложения не рассматриваются. Мы с модерами обсуждали, что можно сделать, но пока не пришли к финальному решению. Тут еще и технические особенности форума есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharik 1 399 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 @everlast, это постоянно происходит. неохота искать, чего-то там указывать. просто интересно стало. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sly 811 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 И тишина должна быть в библиотеке)))(с). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Предлагаю банить антимадридистов, радикальных пессимистов и убогих предсказателей. Хотя бы дня на три. Ветки о футболе становятся крайне нечитаемыми. Везде суют Моуриньо, Анчелотти, споры и ссоры по этому поводу и бесконечное, БЕСКОНЕЧНОЕ НЫТЬЕ!!!! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qyalo 1 839 Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Полностью поддерживаю Албанца!!! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 675 Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 В 11.04.2014 в 17:10, albanec сказал: Предлагаю банить антимадридистов, радикальных пессимистов и убогих предсказателей. Хотя бы дня на три. Ветки о футболе становятся крайне нечитаемыми. Везде суют Моуриньо, Анчелотти, споры и ссоры по этому поводу и бесконечное, БЕСКОНЕЧНОЕ НЫТЬЕ!!!!Вообще, это странно, что я должен защищать Реал на реаловском же форуме)))У меня на спортсе меньшие баталии бывают с антимадридистами)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти