Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Вопросы, предложения и ошибки по форуму

Рекомендуемые сообщения

что что? Милое высоко культурное общение, двух интеллигентных людей, разошедшихся во взглядах на культурную ценность некоего произведения. А я теперь блин от любопытства умру, что это была за картинка((((

Изменено пользователем aleksa
  • Ответов 2,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

ого! у нас что, рубин гуд новый появился? Кома, ты ж с меренгеса ушёл с обидой, после ссоры с Зурабом, так? и сюда пришёл, возомнил из себя адеквата (типа "кто, если не я", а кто ты по сути?), и реш

ОФИЦИАЛЬНОЕ VОZЗВАНIЕ   Мартин, админы, модеры, я все понимаю, не первый день на форуме, многих уже тут повидал. И я понимаю, что формально это неправильно, нет формального повода. Но я призываю вас

Официальные извинения модератору Мастеру: Прошу прощения юлдош Мастер! К сожалению я был не проинформирован, что между Винченцо из реал-мадрид.ру и Вами образовались жгучие романтические связи. Дей

Изображения в теме

@everlast, Фрэд, в поисках справедливости, пошёл по стопам Бланко. шёл, шёл и меня нашёл)

Я просто хочу выразить восхищение данному форуму. Очень быстрый, удобный интерфейс и большинство - адекватные болельщики. Очень приятно тут находиться.

• Upvote 4

а зачем функция добавления друзей? она дает какие-нибудь дополнительные удовольствия от пребывания на форуме? ))

и восстановите просмотр репутации по сообщениям, пожаааалустаааа!

Изменено пользователем sharik
@sharik, а я просто не знаю на него ответа. Просто есть такая фича на форуме, на самом деле, на нем дофигища фич, просто в нашем случае ей особо никто не пользуется. Подождем, что Андрей скажет, нафига это надо, свои теоретические предположения озвучивать не буду;0)

мне кажется намного эффективнее было бы выделить недругов..))) так сказать черный список...или список топора (бррр), список электропилы и тд...

@everlast,

хром.

Посмотри, в теме http://halamadrid.ru/topic/108-poezdka-na-match-byvshaia-buduschaia/page-16 в твоем вчерашнем сообщении и в сегодняшнем Increible просто запятая в начале. У меня изначально так же опубликовалось, хотя в окне исправления все ок.

В других темах работает почему-то

Вопрос очевидный - почему предупреждение не убралось 26 числа в 9 вечера и почему она висело задним числом (парадоксальность самой фразы "истекает вчера в 21.02"). Предупреждения снимаются только вручную? Или какая-то дикая разница в часовых поясах?

Можно сделать так,чтоб заходя в темы из "просмотр новых публикаций" страница открывалась сразу с последнего прочитанного поста,ну как если бы я заходил с главной страницы форума.А то так нажимаешь на последнюю страницу и она открывается с самого начала и приходится искать последний прочитанный пост.Неудобно так.

Изменено пользователем Fred

@Fred, хе! Дядя! Демон уже давно открыл всем глаза, в том числе и мне. Там рядом с темой слева есть черная звездочка. Нажми на неё и будет чудо:0)

чо сразу баньте? можно же в личке пообщаться на предмет смены запрещенного ника? всему вас учить надо, никакой романтики!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...