Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Вопросы, предложения и ошибки по форуму

Рекомендуемые сообщения

Друзья, по поводу репы...

То что теперь выводятся сообщения это круто...но если кто то плюсанул/минусанул старое сообщение, это уже не проследишь...Можно ли добавить (или что-нибудь сделать) фичу, чтоб можно было видеть изменение репы в хронологическом порядке? в какой день за какой пост поставили плюсы/минусы? Спасибо за внимание...

• Upvote 1
  • Ответов 2,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

ого! у нас что, рубин гуд новый появился? Кома, ты ж с меренгеса ушёл с обидой, после ссоры с Зурабом, так? и сюда пришёл, возомнил из себя адеквата (типа "кто, если не я", а кто ты по сути?), и реш

ОФИЦИАЛЬНОЕ VОZЗВАНIЕ   Мартин, админы, модеры, я все понимаю, не первый день на форуме, многих уже тут повидал. И я понимаю, что формально это неправильно, нет формального повода. Но я призываю вас

Официальные извинения модератору Мастеру: Прошу прощения юлдош Мастер! К сожалению я был не проинформирован, что между Винченцо из реал-мадрид.ру и Вами образовались жгучие романтические связи. Дей

Изображения в теме

абсолютно согласен с Мастером так было бы удобнее...

Изменено пользователем El-Blanco
  В 26.09.2013 в 17:36, Мастер сказал:

чтоб можно было видеть изменение репы в хронологическом порядке? в какой день за какой пост поставили плюсы/минусы? Спасибо за внимание...

Если это так, как было до переезда, то я тоже присоединяюсь.

Дамы и господа, на ваш вопрос ответ duha, когда вернется с отпуска.

хочу сообщить, что теперь, по идее, не должно быть больше проблем с доступом к форуму, мы донастроили сервер. Если у кого-нибудь будут все еще проблемы с доступом, сообщите, пожалуйста. 

Уважаемые модеры, а возможно ли в разделе Преступление и Наказание после желтой/красной добавлять ссылку и копипаст сообщения, ставшей причиной наказания?

нет, невозможно в разделе Преступление и Наказание после желтой/красной добавлять ссылку и копипаст сообщения, ставшей причиной наказания. после наказания коммент удаляется, поэтому это невозможно сделать технически. а копипаст нарушения никто не будет делать. доступно объяснил?

Прошу прощение, если уже было, но где можно прочитать как фотки в сообщения вставлять?

никак не получается(

@El-Blanco, это к тебе в первую очередь относится. я то совершенно спокоен, спасибо за совет.

@LinkOff, заливай картинку на хостинг, оттуда копируй ссылку и всавляй сюда через меню "Картинка".

@LinkOff, чтоб опубликованную в инете фотку выложить кнопка "картинка", там указываешь ссылку на фотку.

17hKVg6MB.jpg

Чтобы свои фотки с диска вставить, надо перейти в расширенный режим (Расширенная форма)

17hKVg6MM.jpg

Изменено пользователем Egorro

лично я просто копирую с сайта и нажимаю вставить прям тут в тексте...ну а с компа фотку это через хостинг

кстати, уважаемые...кнопка "Просмотр новых публикаций" работает не очень хорошо. Зачастую показывает не все сообщения...после всех "новых" сообщений я еще раз через кнопку Форум о Реал Мадрид и смотрю новые там...ну ессесно все знаете, что значек Реала в разделе где новые сообщения бывает цветной, после прочения становится серым.

Изменено пользователем El-Blanco

El-Blanco сказал:

кстати, уважаемые...кнопка "Просмотр новых публикаций" работает не очень хорошо. Зачастую показывает не все сообщения...после всех "новых" сообщений я еще раз через кнопку Форум о Реал Мадрид и смотрю новые там...ну ессесно все знаете, что значек Реала в разделе где новые сообщения бывает цветной, после прочения становится серым.

У меня работает нормально всегда. Просто пока ты "новые публикации" просматриваешь, могут еще сообщения добавиться, но они у тебя сразу в списке новых не отобразятся, пока не обновишь

а у меня иногда новые теряются. Пока смотрю одни, другие почему то пропадают из списка, приходиться идти на сайт и смотреть там. Редко, но бывает.

Небольшой косяк давно уже заметил: если вставлять выделенный текст в виде цитаты кнопкой "Имя", то перед текстом в цитате зачем-то вставляется пустая строка. Вроде мелочь, но сообщение выглядит не очень, если вручную не поправлять

Прошу разрешить мат в ветке Барселона. Иногда надо выпустить пар. И лучше это сделать в адрес барсаманов, чем в адрес своих.

Что вам тот мат? В русском языке много других прекрасных и не менее обидных слов. 

У меня предложение - ограничить количество сообщений в сутки. Особенно для новичков. Это последствия присутствия Реам7. Человек строчит и строчит, строчит и строчит. Я сам порой не против пофлудить, но это уже ни в какие ворота.

Для новичков вполне хватит 5 сообщений в день. Для старичков 20.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...