Мастер 1 715 Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Друзья, по поводу репы...То что теперь выводятся сообщения это круто...но если кто то плюсанул/минусанул старое сообщение, это уже не проследишь...Можно ли добавить (или что-нибудь сделать) фичу, чтоб можно было видеть изменение репы в хронологическом порядке? в какой день за какой пост поставили плюсы/минусы? Спасибо за внимание... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 384 Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 (изменено) абсолютно согласен с Мастером так было бы удобнее... Изменено 26 сентября, 2013 пользователем El-Blanco Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey Rhamos 725 Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 В 26.09.2013 в 17:36, Мастер сказал: чтоб можно было видеть изменение репы в хронологическом порядке? в какой день за какой пост поставили плюсы/минусы? Спасибо за внимание...Если это так, как было до переезда, то я тоже присоединяюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Дамы и господа, на ваш вопрос ответ duha, когда вернется с отпуска. хочу сообщить, что теперь, по идее, не должно быть больше проблем с доступом к форуму, мы донастроили сервер. Если у кого-нибудь будут все еще проблемы с доступом, сообщите, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 384 Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Уважаемые модеры, а возможно ли в разделе Преступление и Наказание после желтой/красной добавлять ссылку и копипаст сообщения, ставшей причиной наказания? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 384 Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 на рифму нарываешься?? а можно более развернутый ответ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 нет, невозможно в разделе Преступление и Наказание после желтой/красной добавлять ссылку и копипаст сообщения, ставшей причиной наказания. после наказания коммент удаляется, поэтому это невозможно сделать технически. а копипаст нарушения никто не будет делать. доступно объяснил? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 384 Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 ci, muchos gracias...y no me grites Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LinkOff 258 Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Прошу прощение, если уже было, но где можно прочитать как фотки в сообщения вставлять?никак не получается( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 @El-Blanco, это к тебе в первую очередь относится. я то совершенно спокоен, спасибо за совет. @LinkOff, заливай картинку на хостинг, оттуда копируй ссылку и всавляй сюда через меню "Картинка". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egorro 105 Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 (изменено) @LinkOff, чтоб опубликованную в инете фотку выложить кнопка "картинка", там указываешь ссылку на фотку.Чтобы свои фотки с диска вставить, надо перейти в расширенный режим (Расширенная форма) Изменено 30 сентября, 2013 пользователем Egorro Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LinkOff 258 Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 @Rambo77, @Egorro, спасибо большое! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 384 Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 (изменено) лично я просто копирую с сайта и нажимаю вставить прям тут в тексте...ну а с компа фотку это через хостингкстати, уважаемые...кнопка "Просмотр новых публикаций" работает не очень хорошо. Зачастую показывает не все сообщения...после всех "новых" сообщений я еще раз через кнопку Форум о Реал Мадрид и смотрю новые там...ну ессесно все знаете, что значек Реала в разделе где новые сообщения бывает цветной, после прочения становится серым. Изменено 30 сентября, 2013 пользователем El-Blanco Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egorro 105 Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 El-Blanco сказал: кстати, уважаемые...кнопка "Просмотр новых публикаций" работает не очень хорошо. Зачастую показывает не все сообщения...после всех "новых" сообщений я еще раз через кнопку Форум о Реал Мадрид и смотрю новые там...ну ессесно все знаете, что значек Реала в разделе где новые сообщения бывает цветной, после прочения становится серым.У меня работает нормально всегда. Просто пока ты "новые публикации" просматриваешь, могут еще сообщения добавиться, но они у тебя сразу в списке новых не отобразятся, пока не обновишь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 а у меня иногда новые теряются. Пока смотрю одни, другие почему то пропадают из списка, приходиться идти на сайт и смотреть там. Редко, но бывает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Terry 0 Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Можно создавать ветки в персоналиях про бывших игроков Реала? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 384 Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 там уже есть такая...читай внимательно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 @Terry, тебе вообще ничего лучше не создавать. Мало ли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egorro 105 Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Небольшой косяк давно уже заметил: если вставлять выделенный текст в виде цитаты кнопкой "Имя", то перед текстом в цитате зачем-то вставляется пустая строка. Вроде мелочь, но сообщение выглядит не очень, если вручную не поправлять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Прошу разрешить мат в ветке Барселона. Иногда надо выпустить пар. И лучше это сделать в адрес барсаманов, чем в адрес своих. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Что вам тот мат? В русском языке много других прекрасных и не менее обидных слов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Сид, нужен мат! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 У меня предложение - ограничить количество сообщений в сутки. Особенно для новичков. Это последствия присутствия Реам7. Человек строчит и строчит, строчит и строчит. Я сам порой не против пофлудить, но это уже ни в какие ворота.Для новичков вполне хватит 5 сообщений в день. Для старичков 20. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 384 Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 я поддерживаю..))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти