Fred 1 839 Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Еще можно выставить на общее обозрение кроме пола и города еще и возраст,чтоб каждый раз в профиль к собеседнику не заходить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 384 Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 ребята спасибо большое, что восстановили функцию просмотра изменения репы...и не только восстановили, но даже удобнее сделали...сразу видно сообщение...#respect Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 да, теперь сообщения с несколькими оценками группируются, вот это понравилось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
duha 93 Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Все для Вас, все для Вас) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 (изменено) В 28.08.2013 в 08:50, duha сказал: Все для Вас, все для Вас) Хм... почему я в общество "для Вас" не вхож? Упс... это у меня 2000 сообщение! Дюша... с тебя бутылка! Изменено 28 августа, 2013 пользователем Demon 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Парни, такой вопрос: Почему я дома захожу с компа на форум нормально, с планшета нормально, а приезжаю к брату и не заходит с двух ноутбуков? Ни Опера, ни Хром. В чем может быть причина? Это произошло после переделки форума. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 @albanec, у меня такая же проблема периодически дома возникает. Проблема в том, что до некоторых провайдеров не дошла информация о том, что теперь мы по другому IP адресу доступны. Почему такого же не было, когда мы перевозили сайт, мне сложно сказать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 @everlast, у тебя хоть периодически, а у меня постоянно, сегодня поеду, может уже пашет, но с момента изменения форума и до вторника этой недели было глухо, пытался заходить по пять раз на день, пусто(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 @albanec, тут главное понимать, что дело не в компе, а в том, откуда он получает интернет. Как это исправить, я пока не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VDSJ 217 Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Ну попробуй оттуда заходить через циферки: http://88.198.148.50/Как вариант, можно ещё попробовать заходить через сайты-анонимайзеры типа cameleo.ru. Коряво, конечно, но если уж очень надо.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
duha 93 Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Либо поставить в настройках сети первый dns сервер гугла ( 8.8.8.8 ). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Ребят, я ничего не менял, но всё запахало, но все же огромное спасибо за помощь, будут проблемы попробую ваши советы. Рахматизация. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
duha 93 Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Тут лечит только время. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 я с работы нормально могу сидеть только через прокси-анонимайзер. будем ждать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 (изменено) Похожие проблемы. Помогает - win+r. Набрать команду cmd. Затем прописать ipconfig/flushdnsНе программист - в интернетах вычитал, но помогает на домашнем компе заходить на форум. Началось около двух недель назад. Мартин, если не то написал - поправь пожалуйста или удали. Изменено 30 августа, 2013 пользователем Sid Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 384 Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 у меня бывает ошибка такого плана...когда я выхожу из форума, в смысле смотрю авы участников, личную переписку и тд, потом чтоб вернуться к форуму жму Просмотр новых публикаций внизу...но очень часто открывается страничка новых участников, только со второго раза получается перейти к новым сообщениям Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 715 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Дома на форум заходит только по ссылке http://halamadrid.ru.... redirect по кнопке "Форум" с главка не пашет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mefisto 1 671 Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Почему то на мыло приходят дублированные сообщения, о том что меня кто-то процитировал. Проблема несущественная, просто интересно почему так?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 715 Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 При нажатии на кнопке "Форум" с главной страницы сайта...браузер выдаёт ошибку....при этом ссылка в адресной строке такая http://realmadrid.ru/content/redir/?go=http://www.halamadrid.ru/ браузер IE10, OS WIN7.... ошибка не постоянно, но частенько.... в таких случаях захожу по ссылке http://halamadrid.ru вручную Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 уже писали на эту тему - проблема известна, решается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egorro 105 Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Еще такая фишка есть, на функциональность не влияет, но смысл неправильный: если просматривать тему на странице новых публикаций, то там есть 2 ссылки: "отметить прочитанной" и "к последнему непрочитанному". По логике должно быть "к первому непрочитанному", последнее непрочитанное - это по любому просто последнее сообщение в теме)) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Я не понял.За оскорбление кого мне предупреждение? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 не прикидывайся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Ты на вопрос отвечай.Не думаю,что на форуме естть пользователь под ником ВССЫ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Депор его именно так называл, за что неоднократно получал замечания от нас. потом ты перенял эту привычку, за что тебе тоже неоднократно делали замечания. от слов надо переходить к делу - такое отношение к пользователям неприемлемо. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти