Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Вопросы, предложения и ошибки по форуму

Рекомендуемые сообщения

Еще можно выставить на общее обозрение кроме пола и города еще и возраст,чтоб каждый раз в профиль к собеседнику не заходить.

• Ответов 2,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

ого! у нас что, рубин гуд новый появился? Кома, ты ж с меренгеса ушёл с обидой, после ссоры с Зурабом, так? и сюда пришёл, возомнил из себя адеквата (типа "кто, если не я", а кто ты по сути?), и реш

ОФИЦИАЛЬНОЕ VОZЗВАНIЕ   Мартин, админы, модеры, я все понимаю, не первый день на форуме, многих уже тут повидал. И я понимаю, что формально это неправильно, нет формального повода. Но я призываю вас

Официальные извинения модератору Мастеру: Прошу прощения юлдош Мастер! К сожалению я был не проинформирован, что между Винченцо из реал-мадрид.ру и Вами образовались жгучие романтические связи. Дей

Изображения в теме

ребята спасибо большое, что восстановили функцию просмотра изменения репы...и не только восстановили, но даже удобнее сделали...сразу видно сообщение...#respect

да, теперь сообщения с несколькими оценками группируются, вот это понравилось.

В 28.08.2013 в 08:50, duha сказал:

Все для Вас, все для Вас)

Хм... почему я в общество "для Вас" не вхож? :)

Упс... это у меня 2000 сообщение! Дюша... с тебя бутылка!

Изменено пользователем Demon
  • Upvote 1

Парни, такой вопрос: Почему я дома захожу с компа на форум нормально, с планшета нормально, а приезжаю к брату и не заходит с двух ноутбуков? Ни Опера, ни Хром. В чем может быть причина? Это произошло после переделки форума.

@albanec, у меня такая же проблема периодически дома возникает. Проблема в том, что до некоторых провайдеров не дошла информация о том, что теперь мы по другому IP адресу доступны. Почему такого же не было, когда мы перевозили сайт, мне сложно сказать.  

@everlast, у тебя хоть периодически, а у меня постоянно, сегодня поеду, может уже пашет, но с момента изменения форума и до вторника этой недели было глухо, пытался заходить по пять раз на день, пусто((

@albanec, тут главное понимать, что дело не в компе, а в том, откуда он получает интернет. Как это исправить, я пока не знаю. 

Ну попробуй оттуда заходить через циферки: http://88.198.148.50/

Как вариант, можно ещё попробовать заходить через сайты-анонимайзеры типа cameleo.ru. Коряво, конечно, но если уж очень надо..

Ребят, я ничего не менял, но всё запахало, но все же огромное спасибо за помощь, будут проблемы попробую ваши советы. Рахматизация.

я с работы нормально могу сидеть только через прокси-анонимайзер. будем ждать.

Похожие проблемы. Помогает - win+r. Набрать команду cmd. Затем прописать ipconfig/flushdns

Не программист - в интернетах вычитал, но помогает на домашнем компе заходить на форум. Началось около двух недель назад. 

Мартин, если не то написал - поправь пожалуйста или удали. 

Изменено пользователем Sid

у меня бывает ошибка такого плана...когда я выхожу из форума, в смысле смотрю авы участников, личную переписку и тд, потом чтоб вернуться к форуму жму  Просмотр новых публикаций внизу...но очень часто открывается страничка новых участников, только со второго раза получается перейти к новым сообщениям

Дома на форум заходит только по ссылке http://halamadrid.ru.... redirect по кнопке "Форум" с главка не пашет

Почему то на мыло приходят дублированные сообщения, о том что меня кто-то процитировал. Проблема несущественная, просто интересно почему так?)

• 2 недели спустя...

При нажатии на кнопке "Форум" с главной страницы сайта...браузер выдаёт ошибку....при этом ссылка в адресной строке такая http://realmadrid.ru/content/redir/?go=http://www.halamadrid.ru/

браузер IE10, OS WIN7.... ошибка не постоянно, но частенько.... в таких случаях захожу по ссылке http://halamadrid.ru вручную

Еще такая фишка есть, на функциональность не влияет, но смысл неправильный: если просматривать тему на странице новых публикаций, то там есть 2 ссылки: "отметить прочитанной" и "к последнему непрочитанному". По логике должно быть "к первому непрочитанному", последнее непрочитанное - это по любому просто последнее сообщение в теме))

• Upvote 1

Депор его именно так называл, за что неоднократно получал замечания от нас. потом ты перенял эту привычку, за что тебе тоже неоднократно делали замечания. от слов надо переходить к делу - такое отношение к пользователям неприемлемо.

• Upvote 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...