Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Вопросы, предложения и ошибки по форуму

Рекомендуемые сообщения

Ну что, граждане отдыхающие, кажется, мы переехали на новый хостинг, и форум работает шустрее. Но главное преимущество, которое мы получим, это более стабильную работу форума. С чем вас и поздравляю.

ps

небольшие глюки еще возможны, это будет исправлено по мере появления. Если что, пишите сюда.

• Upvote 2
  • Ответов 2,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

ого! у нас что, рубин гуд новый появился? Кома, ты ж с меренгеса ушёл с обидой, после ссоры с Зурабом, так? и сюда пришёл, возомнил из себя адеквата (типа "кто, если не я", а кто ты по сути?), и реш

ОФИЦИАЛЬНОЕ VОZЗВАНIЕ   Мартин, админы, модеры, я все понимаю, не первый день на форуме, многих уже тут повидал. И я понимаю, что формально это неправильно, нет формального повода. Но я призываю вас

Дайте мне возможность плюсовать/минусовать посты. 

Изображения в теме

ух как всё летает, теперь флудить стало в 5 раз удобнее! заслуженные флудеры это подтвердят :D

Я вижу у Евера и Дюши +2 звездочки на погон.Это чтоб сильнее отличаться от простых смертных или одинаковая табличка у модеров и админов сильно раздрожала?=D

• Upvote 2
  • Downvote 2

при добавлении видео через ссылку URL появляется только ссылка...исправите? 

@Rambo77, нет. Если ты просто в сообщение вставляешь ссылку на видео, то видео появляется. Вот как у меня сейчас. 

@El-Blanco,  что не так?

Теперь у меня вообще не открывается форум)пишет,что такой странице нет. Ни дома,ни на работе. Только с сотового....

@Anarion,Такое может продолжаться до 3-х суток, твои днс отправляют тебя на старый сервер.

@Fred, Да да именно для этого форум и переезжал)))))))

@Demon,извините, сударь, исправлено)

• Upvote 1
  В 14.08.2013 в 08:19, everlast сказал:

@Rambo77, нет. Если ты просто в сообщение вставляешь ссылку на видео, то видео появляется. Вот как у меня сейчас. 

@El-Blanco,  что не так?

у меня таже фигня, не отображается http://halamadrid.ru/index.php?/topic/398-la-liga-201314-1-i-tur/

http://www.youtube.com/watch?v=QH0RQz5_38g

Изменено пользователем Мастер

А оно как-то странно через раз работает. Вот у тебя из трех видео два вставились нормально.

я раньше через ссылку URL вставлял видео нормально, вот как Эверласт показал...а щас не получается...ща контрольный попробую сюда вставить прямой ссылкой в сообщение...

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=PFgi6uUBTbM

ооо...получилось...странно...значит фотки тоже можно так вставлять теперь? прямо в сообщение???

оказывается можно прямо в сообщение копировать фотку..не через меню Картинка...та же фигня и с видео

прости имею в виду, что раньше чтоб загрузить видео надо было вставлять ссылку через URL, а теперь все проще..)))

Только у меня после переезда в разных сообщениях разные размеры шрифта могут отображаться? Типа

6fjZ45fI.jpg

лично я когда пишу в сообщении иногда шрифт серый, а иногда черный...хотя постится всегда черным...

В 14.08.2013 в 13:23, everlast сказал:

А оно как-то странно через раз работает. Вот у тебя из трех видео два вставились нормально.

Просто не более двух медиа файлов можно использовать в сообщении.

раньше была функция в профиле - изменение репы...то есть видел сразу за какой пост и в какой теме мне ставили плюс/минус...ее убрали???

и еще...прошу почистить раздел Персоналии...таких игроков, как Игуаин, Альбиоль, Карвальо, Лассана и тд можно перенести в тему "Бывшие игроки Реала"...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...