Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Вопросы, предложения и ошибки по форуму

Рекомендуемые сообщения

В 01.08.2013 в 22:44, El-Blanco сказал:

ребята, какая-то ошибка по ходу...окно, где я пишу текст по ходу не открывается всё содержание...то есть, шрифт, цвет шрифта, вставить картинку или URL...вообще эта верхняя панель не открывается

У тебя Опера? Тогда все понятно. Почисти кэш.

• Ответов 2,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

ого! у нас что, рубин гуд новый появился? Кома, ты ж с меренгеса ушёл с обидой, после ссоры с Зурабом, так? и сюда пришёл, возомнил из себя адеквата (типа "кто, если не я", а кто ты по сути?), и реш

ОФИЦИАЛЬНОЕ VОZЗВАНIЕ   Мартин, админы, модеры, я все понимаю, не первый день на форуме, многих уже тут повидал. И я понимаю, что формально это неправильно, нет формального повода. Но я призываю вас

Дайте мне возможность плюсовать/минусовать посты. 

Изображения в теме

у меня Хром...принтскрин не получается почему-то...короче ошибка такая...окно где мы пишем сообщение, над ним бывает панель такая, где мы меняем шрифт, цвет шрифта, вставляем URL и тд...эта панель у меня пропала

В 02.08.2013 в 10:50, duha сказал:

@Demon,Я не забыл и не забил, я не придумал как сделать это( 

Сроду не поверю,что твоя светлая голова не может придумать, как это сделать...  Гена наверняка припахал на другие задачи? :)

У меня КАЖДЫЙ день в течение дня, где-то часов до 20, форум открывается раза где-то с 10ого. Часто вообще не открывается - приходится пробовать через несколько минут. Потом в какой-то прекрасный момент откроется идеально. Через минуту опять может зависнуть.

Это так и должно быть?)

Открываю с работы,где многие сайты заблочены,браузер ИЕ ( :) )

Сайт всегда открывается идеально.

Изменено пользователем Anarion

согласен...форум halamadrid.ru тормозит ужасно...только что раз 15 пробовал обновить, ниче не получилось.

хотя realmadrid.ru работает без проблем.

Anarion, El-Blanco, Qyalo

Эта проблема существует со времён старой Алы. Пора уже привыкнуть. Для кого-то принять это "новшество". Только раньше это было в позднее вечернее время(мск), что до сих пор продолжается. Насчёт дневного времени не знаю - у меня всё норм.

,сегодня (именно сегодня) плохо работает. Приходится либо несколько раз обновлять, либо подождать несколько минут.)

я довольно часто захожу, форум падает каждый день по нескольку раз, но это не так страшно учитывая, что офается он на минуту-две. никаких неудобств.

Рэмбо, это говорит лишь об одном - нужно что-то делать, тем более, что проблеме уже не один год! Возможно, нужно взять другого айтишника, возможно, другой айтишник окажется платным, возможно, нужно просто смириться и радоваться отсутствию возможности зайти на форум в определённые часы, возможно, я везде неправ и в моей невозможности зайти на определённый ресурс в определённое время, виноват исключительно мой интернет-провайдер.

Ребят, проблема с форумом есть, и мы про нее знаем. Причины не те же, что были со старым Алемадридом. Естественно, что в таком виде мы это не оставим и сделаем все, чтобы форум работал стабильнее и не падал. 

Предлагаю за каждую карточку/бан снимать репутацию. Например, -20 за 1 и 2 карточки, -50 за бан. Правда,не знаю,реализуемо ли это)

ну у тебя было две. одна сгорела, а вторая, насколько я понимаю, 18 числа сгорает.

странно...с мая до сих никак не сгорит)) ну да ладно...не принципиально, просто хотел уточнить

Дюша... а можешь сделать, чтоб на вкладке Новые публикации можно было "отчекрыжить" - "Непрочитанное в только отслеживаемых и Новые темы". Потому что Только отслеживаемые меня не устраивает. Вдруг появятся новые темы, которые мне станут интересны? А каждый раз ломиться на первую вкладку форума... муторно. И только "Непрочитанные" меня тоже не устраивает. Тут товарищи по наоткрывали... что меня совсем не трогает...

FK151nxX.png

Изменено пользователем Demon

Уважаемые посетители Halamadrid.ru. В период с 23.30 12.08 до 23.30 13.08.2013 наш форум будет находиться на техническом обслуживании и не будет доступен для вас.

Приносим свои извинения и благодарим за понимание.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...