Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Вопросы, предложения и ошибки по форуму

Рекомендуемые сообщения

Известны ли вам какие-то проблемы с пользованием форума, у пользователей с системой Windows 7? 

У меня несколько проблем с пользованием. Уже довольно продолжительное время, сайт сильно медлителен. Порой приходится по нескольку раз нажимать нажимать на строчку последнего сообщения в теме (на гл. странице), чтобы в нее зайти. Когда пишу пост, прходится по нескольку нажимать "отправить", после того как на верху экрана появляется мигающий индикатор и ничего не происходит. Если пост оставлен нормвльно, но я хочу его отредактировать, иногда, после редактирования стирается значительная половина поста, и появляется сумбур и белиберда. То же самое всегда происходит, если я отправляю пост с выделенной цитатой одно из пользователей. И иногда (реже), если я отправляю пост с выделенным именем пользователя.

Хочу обратить ваше внимание на несколько нюансов. Проблемы появились около полутора месяца назад. До этого было все в порядке. Они появились после того, как я активировал Windows 7, после временного лимита на ее пользование. Проблемы одинаковы в пользовании сайтом, с браузерами Explorer и Chrome. Наблядаются порой проблемы скорости и при пользовании других сайтов, но на этом особенно. И это при том, что у меня скорость 100 МВ. При пользовании сайта на другом компьютере, с систмой ХР, никаких проблем, описанных выше, нет. 

• Ответов 2,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

ого! у нас что, рубин гуд новый появился? Кома, ты ж с меренгеса ушёл с обидой, после ссоры с Зурабом, так? и сюда пришёл, возомнил из себя адеквата (типа "кто, если не я", а кто ты по сути?), и реш

ОФИЦИАЛЬНОЕ VОZЗВАНIЕ   Мартин, админы, модеры, я все понимаю, не первый день на форуме, многих уже тут повидал. И я понимаю, что формально это неправильно, нет формального повода. Но я призываю вас

Дайте мне возможность плюсовать/минусовать посты. 

Изображения в теме

@Sergey Rhamos, странно. У меня вот Windows 7 и никаких таких проблема с сайтом нет. Бывает, что Форум глючит и выдает ошибки, но это явно не твой случай.

В 05.07.2013 в 09:15, Sergey Rhamos сказал:

Проблемы появились около полутора месяца назад.

Как раз после того, как уволили Моу)))))

У меня тоже Win7 и всё окей. Бывает иногда форум не открывается, но это видать с хостином трабблы, бывает сообщение не отправляется, но чтоб белеберда или полсообщение стиралось, такого не было....

Ищи проблему у себя. Мой совет, как айтишника, переставь винду и сразу активируй, должно помочь. Спасибо, пожалуйста (с)

Мастер сказал:

Ищи проблему у себя. Мой совет, как айтишника, переставь винду и сразу активируй, должно помочь. Спасибо, пожалуйста (с)

Я бы посоветовал не просто винду переставить, а переставить на чистую, если какая-то мусоросборка стоит))

• 3 недели спустя...

@sharik, потому что таковы правила форума. В течение 10 минут сообщение можно отредактировать, но удалить нельзя. 

@sharik, ну это как-то фундаментальное правило форума что ли. Что написано топором, не вырубишь пером. 

а почему в разделе Юмор в расширенной форме невозможно прикрепить файлы? и еще..почему загруженные мною фотки маленькие получаются? заранее спасибо

ой..думается я не туда запостил..нужно было в Вопросы, ошибки и предложения по сайту (форуму)...пардоньте

ты не так загружаешь. если загружать их как вложения, то лимит быстро исчерпается, там определенное количество Мб. грузи сначала на хостинг, а потом просто ссылку вставляй на форум через "Картинку" в панели.

спасибо..теперь еще вопросы...я делаю обычно Расширенный формат-выбрать файл-добавить в сообщение...там вставляется ссылка.

что такое хостинг и с чем его едят?

Прошу разъяснить. Раньше, по всему форуму передвигался только через "новые публикации", показывались все темы, в которых с моего последнего их просмотра появлялись новые сообщения. Подвигал галки, затем поставил все по местам. С этих пор по этой кнопке мне не выдает ничего вообще. Мол, "новых тем нет". Приходится лазить через "Мои публикации", а хотелось бы как раньше.

Прошу разъяснить. Раньше, по всему форуму передвигался только через "новые публикации", показывались все темы, в которых с моего последнего их просмотра появлялись новые сообщения. Подвигал галки, затем поставил все по местам. С этих пор по этой кнопке мне не выдает ничего вообще. Мол, "новых тем нет". Приходится лазить через "Мои публикации", а хотелось бы как раньше.

а нечего было просто так по кнопкам тыкать - форум тебя наказал!

P.S: какие галки у тебя сейчас стоят, какой браузер юзаешь?

Просто так я мало что делаю. А галки стоят в каждой секции на первых позициях. Как и было до этого. Браузер - Safari

Изменено пользователем TheChamp

ребята, какая-то ошибка по ходу...окно, где я пишу текст по ходу не открывается всё содержание...то есть, шрифт, цвет шрифта, вставить картинку или URL...вообще эта верхняя панель не открывается

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...