Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Вопросы, предложения и ошибки по форуму

Рекомендуемые сообщения

А может вместо "Репутация" - "IQ"... я был бы доволен. И смотрибельнее будет....

Изменено пользователем Demon
  • Ответов 2,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

ого! у нас что, рубин гуд новый появился? Кома, ты ж с меренгеса ушёл с обидой, после ссоры с Зурабом, так? и сюда пришёл, возомнил из себя адеквата (типа "кто, если не я", а кто ты по сути?), и реш

ОФИЦИАЛЬНОЕ VОZЗВАНIЕ   Мартин, админы, модеры, я все понимаю, не первый день на форуме, многих уже тут повидал. И я понимаю, что формально это неправильно, нет формального повода. Но я призываю вас

Дайте мне возможность плюсовать/минусовать посты. 

Изображения в теме

Может быть: сила, стоимость (было бы забавно, особенно у дам), трансфер... мля... ну что-то, что с футболом связано. Кто играет в менеджера, что там еще есть?

А мне IQ по душе.... :) Дюша... ну ты то уж сможешь себе наплюсовать....

там ещё есть Выносливость, Настрой, Боевой дух, Реакция, Рефлексы, Отбор мяча, Опека, Владение мячом, Видение игры (Дальновидность), Атакующая позиция, Прессинг, Напор, Подкрутка.

ну это так, набросал немного из того, что можно было бы вместо репутации вставить.

Если уж брать на футбольную тему, самым логичным вариантом мне кажутся голы. Сообщения - удары по воротам, плюсики - голы) А Демон таким образом практически Пеле)

• Upvote 1

Ну.... я как бы не радуюсь... Мартин как-то намекнул, что по достижении 1000 очки обнуляются. О, а может "Очки"?

@Demon, кстати, хорошая идея, поддерживаю. правда тогда придется переименовываться в halapolechudes.ru

"100 очков на барабане, буква..?" (с)

Быть может что-нибудь вроде "мадридизм". Вот у Депора то батхерд будет =)

Ну или "галамадейра" )

Изменено пользователем Sid
  • Upvote 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...