Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Вопросы, предложения и ошибки по форуму

Рекомендуемые сообщения

Так в том и смысл, что если будет достаточное количество людей не просто открывать темы, а делать это интересно, то это будет прекрасно. А просто открывать тему с одной записью о времени матча, то модераторы с этим отлично справляются =)

• Ответов 2,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

ого! у нас что, рубин гуд новый появился? Кома, ты ж с меренгеса ушёл с обидой, после ссоры с Зурабом, так? и сюда пришёл, возомнил из себя адеквата (типа "кто, если не я", а кто ты по сути?), и реш

ОФИЦИАЛЬНОЕ VОZЗВАНIЕ   Мартин, админы, модеры, я все понимаю, не первый день на форуме, многих уже тут повидал. И я понимаю, что формально это неправильно, нет формального повода. Но я призываю вас

Официальные извинения модератору Мастеру: Прошу прощения юлдош Мастер! К сожалению я был не проинформирован, что между Винченцо из реал-мадрид.ру и Вами образовались жгучие романтические связи. Дей

Изображения в теме

Протестую! Модераторы не всегда вовремя открывают темы, от чего я вот, например, не могу написать свои мысли о предстоящей игре! :cry:

@everlast, теперь все будет по другому! Будут назначены ответственные, выписаны премии, форум расцевет радугой и ромашками!!

Ура, товарищи! 

вот только про 10-15 человек вы загнули, конечно. Про списки - тоже:0) Не надо все усложнять. 

@everlast, если будет хотя бы 3-4 человека исправно готовящихся к превью - уже что-то. На большее пока и не надеюсь =)

И, кстати,

В 28.02.2013 в 09:40, everlast сказал:

Делайте, господа, модераторы, делайте. Это вы должны вводить интересные идеи на форум.

Так что не мешаем, проходим, товарищ, не задерживаемся. У нас тут своя атмосфера со списками и партбилетами. =)

В 28.02.2013 в 14:14, everlast сказал:

всё, всё, всё. Молча удаляюсь в свою палату.

Лордов?)))

Сида определённо батька покусал - из такой мелочи устроил целую бюрократическую революцию. Списки, модераторские совещания, премии за количество знаков. OMG, пацаны и дифчонки.) 

• Upvote 1

Нормальный был парень, а теперь вон чего житуха модерcкая с ним сделала :D

В 28.02.2013 в 15:09, Seal сказал:

В 28.02.2013 в 14:14, everlast сказал:

всё, всё, всё. Молча удаляюсь в свою палату.

Лордов?)))

Я вас умоляю, милочка, каких еще лордов? В свою палату для лечения.

@Seal, я просто уже больше года в России работаю. Соскучился по родной бюрократии и диктатуре. Вон чего игры разума выдают =(

З.Ы. но все по делу!

Изменено пользователем Sid

Уважаемая администрация!!! В общем, я хочу отредактировать свой аватар, но при выборе любой картинки форум никак не реагирует. Пробовал и через профиль, и через настройки.. Хотел выбрать аватар 100х100, 17,8 кб, после нажатия на кнопку Готово вообще ничего не произошло. Мб стоить отметить, но на главке с такой проблемой не встретился. Просьба, подскажите, пожалуйста:)

В 02.03.2013 в 11:54, Antelucanus сказал:

Уважаемая администрация!!! В общем, я хочу отредактировать свой аватар, но при выборе любой картинки форум никак не реагирует. Пробовал и через профиль, и через настройки.. Хотел выбрать аватар 100х100, 17,8 кб, после нажатия на кнопку Готово вообще ничего не произошло. Мб стоить отметить, но на главке с такой проблемой не встретился. Просьба, подскажите, пожалуйста :)

мне помогло то, что я стал картинки в формате png ставить

В 02.03.2013 в 12:03, Antelucanus сказал:

@EL Deportivo, ставлю png, попробовал 2 раза: 100х150, 44,8 кб и 100х100, 27,7 кб. Безрезультатно.

Надо еще сказать "сим-сим откройся"!

В 02.03.2013 в 15:59, Antelucanus сказал:

@EL Deportivo, в целом, какой максимальный размер аватара на форум и его "вес"? 

не знаю, ОНО само пишет, когда картинка большая.

да не, хорошее нововведение! хоть я и раньше знал, что это означает, но, скажем, первым гостям форума будет более понятно. 

мне нравится)

шрифт не нравится, не идея :)
99% догадываются, смысл ради 1% портить стиль, ну режет по глазам, не знаю как вам

• Upvote 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...