Rambo77 2 665 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 я серьёзно не могу писать, у меня креатив работает только в сторону юмора, а мой юмор не всем нравится. да и в серьёзных темах мне запретили это делать..)да тут сами все заводятся без всяких введений в тему градус дискуссий повышается время от времени. наше дело - открыть тему, а дальше все всё сами делают.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bakhabay 1 037 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Ну ладно, это было лишь предложение. Просто было бы интересно почитать какое-нибудь превью от какого-нибудь Демона.)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 так никто ж не мешает написать это сейчас, до матча)) до вечера субботы это ещё будет актуально) совсем не обязательно, чтобы превью было самым первым постом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Рэмбо не занудничай,Баха верно говорит.Я тоже за то,чтоб темы могли открывать и простые смертные вроде нас.Нужно оформление?Да не проблема,видели,знаем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 да не, всё равно бардак будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 ну так модераторы потом могут хотя бы заголовок в порядок привести, функция редактирования-то есть. Так что предложение хорошее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bakhabay 1 037 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 ... и оно может привлечь дополнительную аудиторию, в зависимости от наших талантов, конечно. Разве вы в этом не заинтересованы?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 На секундочку... я не "какой-нибудь". Это ай... а цвай... мне легче пишется по факту, т.е. по окончанию матча, когда уже есть кого приголу...., твою дивизию, какое слово гомосяты обкакали... похвалить, а кого и на кол посадить... (мать вашу... и здесь двухсмыслие!) Срань Господня.... что гомосятина с русским языком то сделала? А превьюхи уводят меня на стиль юмор-фэнтази-порвемвсехнахрен. Объективность с годами стирается и переходит в субъективизм с уклоном в патриотизм и шапкозакидизм. Но вот дать зеленый свет всем страждущим открыть ветку предстоящего матча поддерживаю. Иногда руки чешутся, мысли роятся, а из ушей пар струится, чтоб черкнуть чего-то там пропагандистского в преддверии уже вечернего матча... а модеры еще текиллу трескают, мух ловят да дамочек по чердакам тискают... и ветки нет. А фантазия то сохнет... 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 предложение хорошее, но можно обойтись и без лишних хлопот) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Кстати, можно определить круг людей, которые будут отвечать за создание и оформление новых тем, чтобы не плодить кучу одинаковых топиков и не делать гонки на скорость, кто первый успеет создать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bakhabay 1 037 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) Об этом я и говорю. Списочек узкий можно создать. Демон, постум там по умолчанию. Можно дать шанс Эль Депортиво. Изменено 28 февраля, 2013 пользователем Bakhabay Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 В 28.02.2013 в 09:22, Bakhabay сказал: Можно дать шанс Эль Депортиво.он своими многочисленными банами исчерпал лимит доверия. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 У Депора есть своя тема. Пусть там продолжает упражняться в остроумии. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Делайте, господа, модераторы, делайте. Это вы должны вводить интересные идеи на форум. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Тогда делаем специальную тему. Там определимся со списком людей, которые желают оформлять новые топики с матчами. Заодно определимся с порядком. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 528 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 А если время поджимает, а тема не открыта, к кому мне взывать тогда?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 @Seal, наши полномочия тут уже.. всё. (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 528 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 В 28.02.2013 в 09:45, Sid сказал: Тогда делаем специальную тему. Там определимся со списком людей, которые желают оформлять новые топики с матчами. Заодно определимся с порядком.Не сильно ли много ограничений для такого пустяка? Пусть кто хочет, тот и открывает, лишь бы сотня сообщений была. А то прям награда века, темку по матчу открыть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 @Seal, везде нужен порядок. Вот. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Да ну, харе занудничать, господа, это моя обязанность. Пусть все могут создавать тему для матча. Модеры следят, чтобы хотя бы заголовок был правильным и внутри не было совсем уж ереси. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Мартин, ну мы попробуем это по другой системе. Если не приживется - то по другому будем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bakhabay 1 037 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Я вообще предлагаю такой вариант. Путем модераторского совещания избрать 10-15 юзеров, способных на ваш взгляд справиться с этими полномочиями. На регулярные игры - очередность (с возможностью замены в силу различных причин), на топовые - жребий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 напоминает детский сад, если честно) какая разница, кто создал тему. как это влияет на обсуждение в ней?) а при виде выражения "модераторское совещание" мне становится жутко)) мы тут одну вещь с осени всё никак не провернём, а это уж и подавно..) да, Артём? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Ну с этим тут всяко проще =) Если будут желающие делать нормальные превью (для начала хотя бы на форуме), от этого выиграют все. Пускать на самотек - будет бардак. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Ребята-модеры,думаю вы восприняли все слишком серьезно.Мы просто хотим,чтоб темы могли открывать и простые юзеры.А вы каке-то списки собрались состовлять,последовательность какую-то,как-будто мы статьи будем писать.А всего-то маленькое превью к матчу. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти