Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Вопросы, предложения и ошибки по форуму

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

ого! у нас что, рубин гуд новый появился? Кома, ты ж с меренгеса ушёл с обидой, после ссоры с Зурабом, так? и сюда пришёл, возомнил из себя адеквата (типа "кто, если не я", а кто ты по сути?), и реш

ОФИЦИАЛЬНОЕ VОZЗВАНIЕ   Мартин, админы, модеры, я все понимаю, не первый день на форуме, многих уже тут повидал. И я понимаю, что формально это неправильно, нет формального повода. Но я призываю вас

Официальные извинения модератору Мастеру: Прошу прощения юлдош Мастер! К сожалению я был не проинформирован, что между Винченцо из реал-мадрид.ру и Вами образовались жгучие романтические связи. Дей

Изображения в теме

??????, ???????? ???????? ????? ??????? ? ??????? ????? ? ????????. ????????? ?????????? ?? ????? ?? ????? ???????? ? ???????????? ???????? ???????. ???????????, ??? ?????.

everlast сказал:

Andrew (16 ?????? 2013 - 01:15) ?????: ??????? ?????? "1" ??? ?????????: "?? ????????? ????? ????????????? ?????? ?? ???????" ? ?? ??? ????????? ????? ?? ???????, ?????? ??? ? ?????? ?? ???? ?????? ?? ????????? ?????? ????? ?????????? ??, ? ???? ????????????? ??????? ? ? ???? ?????? 50 ?????????. ????????, ??? ????????? ?? ?????? ?????????.

????????, ?????? ??????? ????? ?????????

error.png

? ?? ????, ??? ?? ?????, ??????-?? ????? ?????? ? iPhone 4 ?? ?????, ????????? ???????? ?????????? ?????????: ? ?????? ???????? (??? ?????????), ? ?????????? ????????? (??? ??????????) + ??????, ??????? ????????? ???????? ?????????????. ????? ???????!! ? ?? ???????? ??????, ?? ?? ???? ??? ??? ??????? )

Изменено пользователем PavliK182

?????? ????! ???????? ?????? ? ??????? ??????? - ???????? ?????? - ????? ???? - ???????? ? ?????????? ?????. ?? ????? ??????? ??? ???????? ?? ????? instagram, ?? ??????? ??? ???????? ??? ??????? ??? http://instagram.com/m10_official/. ?? ???? ???? ??????? ? ????? ???????? twitter.com/MesutOzil1088.

????? ??? ????????. ???????? ?????-?? ??????. ??? ???? ?????? ????, ??????????.

???? ????????? ???????? ? ????????? ?????????, ?????????? ????? ??????????? ?????.

??? ????????? ?? ??????? ????????????? member reputation - ????????? ?? ??????? ???? ??????

?????????? * topics ??? ?????? ?????????, "?????? ???" ? ??? ???????

?????? ?? ???????? ???????? ? ?????, ??????????? ?? ?????, ???? ?????? ? ?? ????, ?? ????? ?? ???? ?? ?? ???

??????????? ?????? ??????????????, ? ?????? ????? ????? ?? ???????, ???-?? ??? ?? ?? ????? // ??? ???? ??? ???????? ????????, ????? ??????? ?????????, ???????? ???? ? ????

Изменено пользователем OMNIPRESENT
  • Upvote 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...