Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Вопросы, предложения и ошибки по форуму

Рекомендуемые сообщения

В 06.09.2019 в 18:37, Romallah66 сказал:

Он легенда клуба как игрок и как тренер. Вряд ли болельщики Реала захотят модератора оскорбляющего легенду клуба!

Показать  

Никто его не оскорбляет. Критика Зидана - показатель адекватности на этом форуме. А административный ресурс должен быть адекватным. Это главное.

• Downvote 1
  • Ответов 2,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

ого! у нас что, рубин гуд новый появился? Кома, ты ж с меренгеса ушёл с обидой, после ссоры с Зурабом, так? и сюда пришёл, возомнил из себя адеквата (типа "кто, если не я", а кто ты по сути?), и реш

ОФИЦИАЛЬНОЕ VОZЗВАНIЕ   Мартин, админы, модеры, я все понимаю, не первый день на форуме, многих уже тут повидал. И я понимаю, что формально это неправильно, нет формального повода. Но я призываю вас

Официальные извинения модератору Мастеру: Прошу прощения юлдош Мастер! К сожалению я был не проинформирован, что между Винченцо из реал-мадрид.ру и Вами образовались жгучие романтические связи. Дей

Изображения в теме

В 07.09.2019 в 06:21, Crash сказал:

Никто его не оскорбляет. Критика Зидана - показатель адекватности на этом форуме. А административный ресурс должен быть адекватным. Это главное.

Показать  

Мудрые слова.

В 06.09.2019 в 18:37, Romallah66 сказал:

Он легенда клуба как игрок и как тренер. Вряд ли болельщики Реала захотят модератора оскорбляющего легенду клуба!

Показать  

Какие оскорбления?  Я не понимаю, где оскорбления? оценка его способностей это есть оскорбление?

В 11.09.2019 в 05:21, Химéнес де Сиснéрос сказал:

Какие оскорбления?  Я не понимаю, где оскорбления? оценка его способностей это есть оскорбление?

Показать  

Даже минимальное сомнение в божественном происхождении Алжирского волшебника - есть оскорбление всего Мадридизма и данного ресурса в частности.

• Upvote 1
  В 11.09.2019 в 06:33, Robert Neville сказал:

Даже минимальное сомнение в божественном происхождении Алжирского волшебника - есть оскорбление всего Мадридизма и данного ресурса в частности.

Показать  

Лицемеры которые выливали помои на Бенитеса, Лопетеги? 
Ну когда у власти один ЧСВэшный закомплексованный персофан, считающий что его вкусы должны разделять все. 
Не удивительно что даже самые миролюбивые форумчане высказывают недовольство.

Банить может каждый. Для этого большего ума не надо. 
Разобраться в ситуации и аргументировать решение это другая история. Но тут нужны мозги и умение мыслить шире. 

• Downvote 2

Прикольная идея Инка и Вольфа в модераторы, а Мастер их будет уравновешивать. 

Мартин, что там с моей кнопочкой? Работы идут хоть?

Изменено пользователем Demon

Можно подключить фитчу, чтоб при посещении той или иной темы приходить к первому непрочитанному или (лучше) к последнему прочитанному сообщению? Этим и нравился тапок (как я понял его вообще можно удалять?)

В 15.09.2019 в 09:49, Flexor сказал:

Можно подключить фитчу, чтоб при посещении той или иной темы приходить к первому непрочитанному или (лучше) к последнему прочитанному сообщению? Этим и нравился тапок (как я понял его вообще можно удалять?)

Показать  

Так есть же уже, если при вхоже в тему нажимать на выделенное на скриншоте?
Или Вы про другое?

Снимок экрана 2019-09-15 в 20.25.28.png

В 15.09.2019 в 10:27, Crash сказал:

Так есть же уже, если при вхоже в тему нажимать на выделенное на скриншоте?
Или Вы про другое?

Снимок экрана 2019-09-15 в 20.25.28.png

Показать  

Это с PC браузеров? Я с мобильного сижу такого нет( или есть на каком-то из мобильных?

Хошь с мобильного... хошь с браузера... тыцкать надо на звездочку перед названием темы. Откроется на странице с первым непрочитанным сообщением...

В 15.09.2019 в 11:23, Demon сказал:

Хошь с мобильного... хошь с браузера... тыцкать надо на звездочку перед названием темы. Откроется на странице с первым непрочитанным сообщением...

Показать  

Ох, где ты раньше был) спасибо) ещё бы темы в которых недавно отписались появлялись бы сверху, чтоб не лазить, ориентируясь по времени слева. Или это тоже реализовано?

В 15.09.2019 в 14:38, Flexor сказал:

....ещё бы темы в которых недавно отписались появлялись бы сверху, чтоб не лазить, ориентируясь по времени слева...

Показать  

О, и это нашел)

А теперь, когда заходишь на форум нигде не отображается кто в он-лайн? Или я плохо ищу?

• 2 недели спустя...

И где же кнопочка то волшебная?? Так неудобно стало поочередно по звездочкам веток жмахать!

• 3 недели спустя...
  В 18.09.2019 в 13:08, Salma сказал:

А теперь, когда заходишь на форум нигде не отображается кто в он-лайн? Или я плохо ищу?

Показать  

Наверху в меню же есть. Или это только у меня? 

В 26.09.2019 в 14:30, Demon сказал:

И где же кнопочка то волшебная?? Так неудобно стало поочередно по звездочкам веток жмахать!

Показать  

Не будет отдельных новых кнопочек. Ничего личного. 

• 3 месяца спустя...

А прикрутить кнопку "спойлер" можно?.....очень не удобно без нее, иногда нужно целую простыню пояснений, а засунуть некуда.......основной текст страдает

Там в спойлере инфа :

Показать контент
Изменено пользователем Flexor

Чтоб получилось так же нужно просто добавить:

[spoiler) Спойлер (/spoiler]

вместо круглых скобок ] и [ соответственно

• Upvote 1
  В 11.02.2020 в 07:44, Flexor сказал:

Чтоб получилось так же нужно просто добавить:

[spoiler) Спойлер (/spoiler]

вместо круглых скобок ] и [ соответственно

Показать