Robert Neville 193 Опубликовано 16 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 В 16.08.2019 в 04:09, Химéнес де Сиснéрос сказал: Обсуждение в шутливой и метафорической форме игровых качеств игрока оскорблением не считается. [/font][/color] В 15.08.2019 в 18:24, Increible сказал: Женщина в сексе как Бензема на футбольном поле - абсолютно чужеродный элемент.Требую отменить карточку, правила не были нарушены. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Robert Neville 193 Опубликовано 16 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 Вообще забавно, как только форум оживает, настроение на форуме больше позитивное (даже какие то стычки проходят больше в юморо-сатирической форме), приходит Мастер и начинает раздавать карточки за надуманные нарушения. При чем сам вообще не участвует ни в одном обсуждении. Человек, наверное, мечтал в росгвардии работать, но не срослось. Вот на форуме вымещает. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Химéнес де Сиснéрос 173 Опубликовано 16 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 Самое забавное что это же человек, на сторонних ресурсах жалуется что форум умирает. При этом для того что бы он жил не делает ровным счетом ничего, а точнее наоборот. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 675 Опубликовано 16 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 Правильно, что забанили. Пусть отдохнёт немного и вернётся с новыми силами. А то троллинг у него стал однообразный, топорный. Всем нам иногда нужен перерыв.Я верю в лучшую версию Инка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 16 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 Robert Neville сказал: Вообще забавно, как только форум оживает, настроение на форуме больше позитивноеОдни обсирают зидана и желают команде сливов, другие просто пишут откровенный бред, а третьи, хоть и адекваты, все равно на взводе из-за предсезонки, непоняток с трансферами и чуть ли ни отставкой тренера. ВОТ ЭТА ПАЗИТИФФФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Robert Neville 193 Опубликовано 16 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 Ри, не гори. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 713 Опубликовано 16 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 В 16.08.2019 в 06:31, Pernambucano сказал: ребята, всем привет. можно разбанить Инка? я понимаю, что это форум болельщиков РМ и любая критика в адрес команды, тренера или игроков будет воприниматься, как троллинг. но если отбросить мысли, что мы в первую очередь болельщики этого клуба, и учитывать, что команда своей игрой заслужила критику, а тренер дал усомниться в своем тренерском умении, комменты Инка имеют место быть. мы все таки не барсамания, где пройдя регистрацию, люди сразу же начинают оды петь в адрес команды, если этого не сделаешь, то ты залетный меренг и скоро сгоришь в аду. так давайте не превратиться в барсаманию , а воспринимать критику/мнений других людей нормальным образом. надеюсь, мои призивы будут услышны и Инка таки разбанят. спасибоИззат, у него не бессрочный бан, а конкретный, за нобр ЖК, вернется через пару дней)) В 16.08.2019 в 07:07, Robert Neville сказал: Вообще забавно, как только форум оживает, настроение на форуме больше позитивное (даже какие то стычки проходят больше в юморо-сатирической форме), приходит Мастер и начинает раздавать карточки за надуманные нарушения. При чем сам вообще не участвует ни в одном обсуждении.Человек, наверное, мечтал в росгвардии работать, но не срослось.Вот на форуме вымещает.факты надуманных ЖК есть? в который раз спрашиваю и никто не может привести фактов, ныть ваша участь!я участвую в интересных мне обсуждениях, не стоит быть категоричным. ПРи чем тут росгвардия? не проецируйте на меня ваши комплексы. Если серьезно, то устал уже от обвинений то слишком в активности, то в пассивности. Варитесь в своей каше сами. Когда уровень дискуссии вырастет, я пообсуждаю с вами, а пока вы тут троллите, давайте уж сами)) Я пару лет назад забанил бы многих тут, но из-за активности форума, закрываю на многое глаза. Если ты меня не понимаешь, то не продолжай тут, напиши в ЛС, обсудим. В 16.08.2019 в 07:09, Химéнес де Сиснéрос сказал: Самое забавное что это же человек, на сторонних ресурсах жалуется что форум умирает. При этом для того что бы он жил не делает ровным счетом ничего, а точнее наоборот.Конкретно предложи - что я могу и должен сделать, чтобы одивить форум? не банить неадекватов - не предлагай. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Химéнес де Сиснéрос 173 Опубликовано 16 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 Мастер сказал: Конкретно предложи - что я могу и должен сделать, чтобы одивить форум? не банить неадекватов - не предлагай.Конкретно в данном случае, что за что именно он получил финальную желтую. Кого оскорбил и как? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 713 Опубликовано 16 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 При чем тут Бензема, секс и женщины? Он получил не за это)) В 16.08.2019 в 06:32, Robert Neville сказал: Требую отменить карточку, правила не были нарушены.Требования оставь при себе. и в обще, успокойтесь, выйдет через пару дней. В 16.08.2019 в 17:51, Химéнес де Сиснéрос сказал: Конкретно в данном случае, что за что именно он получил финальную желтую. Кого оскорбил и как?Зидана, по совокупности набросов. Жаль, что отменили статью за троолинг....долгий, продолжительный....А формально, назвав Зидана подлым игроком. Это грань, которую не надо переходить тут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Химéнес де Сиснéрос 173 Опубликовано 16 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 Мастер сказал: А формально, назвав Зидана подлым игроком. Это грань, которую не надо переходить тут.Для тебя нет, для других да. Скинули статьи, комментарии людей против кого он играл, видео, где были видны примеры его грязной подлой игры. Так в чем он не прав?Какой троллинг? человек Считает Симеоне сильнее тренером? Это троллинг? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 713 Опубликовано 16 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 (изменено) Вы все время нарушаете правила. Своим офтопом во всех темах - начиная с темы Зидана и заканчивая Новостями. Вы хотите, чтобы все превратилось в хаос? Оставить вас варится в своем мире и все темы можно закрыть и оставить одну - "Срач по поводу и нет"! Я не восприимчив к троллингу, и провокациям, требованиям и прочему. Поэтому общайтесь, не нарушая правила и будет вам счастье. Кстати, нытье по Зидану, обсирание его всем чем можно, я буду пресекать в скором времени на корню. Вместо того, чтобы сплотиться перед сезоном и поддержать команду, вы как гиены и шакалы при первой же осечек кричите "Акелла промахнулся!" Стыдно, мадридисты. Никто не просит становится фанатиками и слепо восхвалять Зидана и команду. ТАк не восхваляйте, поддержите. Понимаете разницу? Я верю, что здравый смысл возобладает над троллингом и желанием похайпиться! В 16.08.2019 в 18:12, Химéнес де Сиснéрос сказал: Для тебя нет, для других да. Скинули статьи, комментарии людей против кого он играл, видео, где были видны примеры его грязной подлой игры. Так в чем он не прав?Какой троллинг? человек Считает Симеоне сильнее тренером? Это троллинг?успокойся. Инк будет сидеть в бане столько, сколько полагается за получение третьей ЖК. Изменено 16 августа, 2019 пользователем Мастер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 675 Опубликовано 16 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 Пару дней?Слишком мало))Надо было хотя бы неделю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 16 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 Robert Neville сказал: Ри, не гори.А зачем ты провоцируешь( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 713 Опубликовано 16 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 В 16.08.2019 в 18:50, wolf_88 сказал: Пару дней?Слишком мало))Надо было хотя бы неделюпо регламенту за третью ЖК в бан отправляются на 2 недели. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барибал 948 Опубликовано 16 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 Батюшки мои, что творится! Волк поощряет модераторскую работу Мастера. Пришлось ущипнуть себя, чтоб убедиться, что не сплю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Robert Neville 193 Опубликовано 16 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 Волк - пособник администрации. Завербовали таки Вахтеры 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 675 Опубликовано 16 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 Когда есть за что - хвалю.Когда понимаю, что человек не прав - могу «высказать» претензии.В этом случае хорошо сработал Мастер.Ну и две недельки это не месяц и не пожизненно.В принципе, можно потерпеть.Всего лишь 14 дней)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Химéнес де Сиснéрос 173 Опубликовано 17 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 Мастер сказал: Химéнес де Сиснéрос сказал(а) 17 Авг 2019 - 00:12: Для тебя нет, для других да. Скинули статьи, комментарии людей против кого он играл, видео, где были видны примеры его грязной подлой игры. Так в чем он не прав? Какой троллинг? человек Считает Симеоне сильнее тренером? Это троллинг? успокойся. Инк будет сидеть в бане столько, сколько полагается за получение третьей ЖК. Так а по факту ответ будет? За что Бан? Я аргументы привёл. А то получается, Я так решил, так будет! Мастер сказал: ы все время нарушаете правила. Своим офтопом во всех темах - начиная с темы Зидана и заканчивая Новостями. Вы хотите, чтобы все превратилось в хаос? Оставить вас варится в своем мире и все темы можно закрыть и оставить одну - "Срач по поводу и нет"!А вот это вообще смешно.Офтоп разводим не Мы, обсуждаем Зидана, но тут налетают гиенты гнилые шакалы, начиют, о барсуки, о катлеты, и начинают фотопить про Барсу, Пепа, Месси, руку Франко, Уефалону, Эвребе.Так кто офтоп разводит? Это единичный пример еще. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Химéнес де Сиснéрос 173 Опубликовано 18 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 Как я понимаю, на аргументы у так называемой беспристрастной администрации ответа нет. Лучше отмалчиваться.У Инка сегодня ДР. Может связи с ним хотя бы разбаните, раз вышесказанное игнорируется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барибал 948 Опубликовано 18 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 Поддерживаю, можно и разбанить. Человек должен иметь возможность поблагодарить здесь Зидана за шикарный вчерашний подарок на ДР. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 675 Опубликовано 18 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 В 18.08.2019 в 08:38, Химéнес де Сиснéрос сказал: Как я понимаю, на аргументы у так называемой беспристрастной администрации ответа нет. Лучше отмалчиваться. У Инка сегодня ДР. Может связи с ним хотя бы разбаните, раз вышесказанное игнорируется.Разбанить на ДР, а потом снова забанить на остаток срока?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 20 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 Занялся вполную вопросом обновления и нормальной работы форума. Скоро всё залетает. Надеюсь. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Завтра с 10:00 форум будет обновляться и чиниться. Возможно перебои в работе. Наберитесь терпения. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 104 Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 (изменено) @Robert Neville,@Химéнес де Сиснéрос, @Pernambucano,@Барибал, только что зашел в эту тему. Спасибо за ваш протест против несправедливых репрессий. Тронут. Изменено 3 сентября, 2019 пользователем Increible Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Химéнес де Сиснéрос 173 Опубликовано 4 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 Я всегда за правду. Не люблю несправедливость. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти