Sly 811 Опубликовано 28 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 В 28.05.2018 в 09:22, sharik сказал: прошу рассмотреть выдачу жк пользователю за такое.Вот с такой постановкой вопроса полностью согласен! Ну какой перманетный бан?! Гормоны, ребзя, гор-мо-ны! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 100 Опубликовано 28 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 Я конечно дико извиняюсь, но некоторые товарищи тут позволяют себе гораздо более мерзкие высказывания в мой адрес, нежели я) Далее - реакция некоторых на альтернативное мнение действительно поражает. Дошли вот до требования бана - ну не хочется ничего кроме конфеток видеть, верно? В сладком домике и жизнь была бы сладкой. Упаднический подход, на мой взгляд. Что до моих комплексов и жизненных проблем, то совет - подтяните основы психологии хотя бы. Связи вы отслеживаете, но делаете это в корне неверно. Ну и Карнеги - худшее, что стоит почитать. Если кто хочет в конец загубить мышление (в т.ч и критическое), то да - тогда Карнеги почитать стоит Не там вы зло ищете) 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 28 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 Депора забанили ни за что, а тут чувак в каждой теме на желчной бомбе подрывается, но всем норм. Найс рофлите ребят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 28 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 а можно по-русски? Что такое "Найс рофлите"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil_Emil 1 095 Опубликовано 28 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 В 28.05.2018 в 12:18, everlast сказал: а можно по-русски? Что такое "Найс рофлите"? так там смысл посыла и так ясен. Зачем придираться к этим 2 словам, если в самом первом предложении все понятно. Или стоит разжевать? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sly 811 Опубликовано 28 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 Ребзя, есть закон, по которому Енот понёс наказание. Его 2 раза судить нужно? Или 3? И причём здесь Депор? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 28 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 @Emil_Emil, по-моему, я задал вполне понятный вопрос Ширу. Первая часть сообщения пояснений не требует. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bubitrek 55 Опубликовано 28 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 рофлить, гл. (интернет, социальные сети) значение (1):хохотать, веселиться, кататься под столом от смеха.http://teenslang.su/content/%D1%80%D0%BE%D1%84%D0%BB%D0%B8%D1%82%D1%8C Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 28 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 Слушайте, я задал вопрос Ширу, дайте человеку ответить. Гуглить и я могу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil_Emil 1 095 Опубликовано 28 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 @everlast,А вторая часть, которую ты требуешь пояснений, не несет особой смысловой нагрузки. Вся суть в первой части, которую зачем-то ты игноришь (игнорируешь) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 28 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 (изменено) @everlast, чел, ты к чему сцену разыгрываешь, тебе уже ответили, как я вижу, а ты типо с меня ответ ждешь?) Т.е. ты подтверждаешь что просто придрался к рандомной (случайной) фразе? Изменено 28 мая, 2018 пользователем Shirou Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil_Emil 1 095 Опубликовано 28 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 @Shirou,Поясни слово рандомный, а то мало ли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 28 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 Господа, у меня нет никакого желания портить впечатление от 13 кубка какими-то непонятными терками и подниманием старых тем, которые уже закрыты давно. Свою позицию я уже много раз пояснял, не понимаю, зачем вы, вместо того, чтобы радоваться и праздновать, снова это тормошите - Депор забанен и бан снят не будет, по Еноту я уже высказался сегодня утром. Не знаю, что я там игнорирую. Я с вами нормально общаюсь, и не позволяю себе фраз, типа "чел", "рофлить", "разыгрывать сцену". Я спросил, к чему была эта фраза про "Найс рофлите". Не знаю, что вам помешало так же нормально мне ответить и пояснить. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Азимбек Шумекер 398 Опубликовано 28 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 (изменено) предлагаю запретить Слаю писать про "гормоны"))) Изменено 28 мая, 2018 пользователем Азимбек Шумекер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 675 Опубликовано 28 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 Вот поэтому я и не читал ветку, посвященную финалу. Знал, что еноты и ему подобные инки под привычным бездействием Мастера(проходили, знаем) там мусорку устроили. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sly 811 Опубликовано 28 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 Это правильное предложение! Попробуй догадаться благодаря чему товариСЧи выше свои посты настрочили?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salma 1 167 Опубликовано 28 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 ну вы даете тут! слушайте Мартина, он плохого не посоветует с победой! и хватит уже ругаться. пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny 482 Опубликовано 2 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 Как можно добавить gif- файл ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 675 Опубликовано 3 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 В 02.08.2018 в 20:42, Danny сказал: Как можно добавить gif- файл ?Ответил тебе, дружище, в теме Здесь можно флудить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 384 Опубликовано 14 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 Привет всем!!! а вы что еще Фентези Испании не создали? хочу играааать ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 104 Опубликовано 12 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Тут птички и лесные зверюшки нашептали, что если какой-то пламенный сердцем человек воспылает любовью к Мадриду, захочет пообщаться с единомышленниками, найдет этот форум и попытается зарегистрироваться,у него ничего не получится. Потому что не придет письмо с активацией. Пламенный сердцем обидится и уйдет на тирешный или вообще на Барсаманию, ибо там хоть можно регистрироваться,а тут закрытый клуб. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 675 Опубликовано 12 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 В 12.02.2019 в 10:53, Increible сказал: Тут птички и лесные зверюшки нашептали, что если какой-то пламенный сердцем человек воспылает любовью к Мадриду, захочет пообщаться с единомышленниками, найдет этот форум и попытается зарегистрироваться,у него ничего не получится. Потому что не придет письмо с активацией. Пламенный сердцем обидится и уйдет на тирешный или вообще на Барсаманию, ибо там хоть можно регистрироваться,а тут закрытый клуб.Подтверждаю.Знакомая тоже пыталась зарегистрироваться и ей не пришло это письмо счастья. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imp21h 201 Опубликовано 12 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Мне оно в спам упало на gmail Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 13 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 Форум больше не может рассылать письма, так что отключил активирование по почте - активации теперь нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
number4 77 Опубликовано 17 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 Исправьте название темы в Персоналиях в Имени тренера допущена ошибка Сантяьго Солари Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти