Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Вопросы, предложения и ошибки по форуму

Рекомендуемые сообщения

В 28.05.2018 в 09:22, sharik сказал:

прошу рассмотреть выдачу жк пользователю за такое.

Вот с такой постановкой вопроса полностью согласен! Ну какой перманетный бан?! Гормоны, ребзя, гор-мо-ны!

• Ответов 2,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

ого! у нас что, рубин гуд новый появился? Кома, ты ж с меренгеса ушёл с обидой, после ссоры с Зурабом, так? и сюда пришёл, возомнил из себя адеквата (типа "кто, если не я", а кто ты по сути?), и реш

ОФИЦИАЛЬНОЕ VОZЗВАНIЕ   Мартин, админы, модеры, я все понимаю, не первый день на форуме, многих уже тут повидал. И я понимаю, что формально это неправильно, нет формального повода. Но я призываю вас

Официальные извинения модератору Мастеру: Прошу прощения юлдош Мастер! К сожалению я был не проинформирован, что между Винченцо из реал-мадрид.ру и Вами образовались жгучие романтические связи. Дей

Изображения в теме

Я конечно дико извиняюсь, но некоторые товарищи тут позволяют себе гораздо более мерзкие высказывания в мой адрес, нежели я)

Далее - реакция некоторых на альтернативное мнение действительно поражает. Дошли вот до требования бана - ну не хочется ничего кроме конфеток видеть, верно? В сладком домике и жизнь была бы сладкой. Упаднический подход, на мой взгляд.

Что до моих комплексов и жизненных проблем, то совет - подтяните основы психологии хотя бы. Связи вы отслеживаете, но делаете это в корне неверно.

Ну и Карнеги - худшее, что стоит почитать. Если кто хочет в конец загубить мышление (в т.ч и критическое), то да - тогда Карнеги почитать стоит

Не там вы зло ищете)

• Downvote 3

Депора забанили ни за что, а тут чувак в каждой теме на желчной бомбе подрывается, но всем норм. 
Найс рофлите ребят.

В 28.05.2018 в 12:18, everlast сказал:

а можно по-русски? Что такое "Найс рофлите"? 

так там смысл посыла и так ясен. Зачем придираться к этим 2 словам, если в самом первом предложении все понятно. Или стоит разжевать?

• Upvote 1

@Emil_Emil, по-моему, я задал вполне понятный вопрос Ширу. Первая часть сообщения пояснений не требует.

рофлить гл. (интернет, социальные сети)         

значение (1):хохотать, веселиться, кататься под столом от смеха.
http://teenslang.su/content/%D1%80%D0%BE%D1%84%D0%BB%D0%B8%D1%82%D1%8C

@everlast,

А вторая часть, которую ты требуешь пояснений, не несет особой смысловой нагрузки. Вся суть в первой части, которую зачем-то ты игноришь (игнорируешь)

@everlast, чел, ты к чему сцену разыгрываешь, тебе уже ответили, как я вижу, а ты типо с меня ответ ждешь?) Т.е. ты подтверждаешь что просто придрался к рандомной (случайной) фразе?

Изменено пользователем Shirou

Господа, у меня нет никакого желания портить впечатление от 13 кубка какими-то непонятными терками и подниманием старых тем, которые уже закрыты давно. Свою позицию я уже много раз пояснял, не понимаю, зачем вы, вместо того, чтобы радоваться и праздновать, снова это тормошите - Депор забанен и бан снят не будет, по Еноту я уже высказался сегодня утром. Не знаю, что я там игнорирую.

Я с вами нормально общаюсь, и не позволяю себе фраз, типа "чел", "рофлить", "разыгрывать сцену". Я спросил, к чему была эта фраза про "Найс рофлите". Не знаю, что вам помешало так же нормально мне ответить и пояснить. 

• Upvote 3

предлагаю запретить Слаю писать про "гормоны")))

Изменено пользователем Азимбек Шумекер

Вот поэтому я и не читал ветку, посвященную финалу. Знал, что еноты и ему подобные инки под привычным бездействием Мастера(проходили, знаем) там мусорку устроили.

• Upvote 2

ну вы даете тут! слушайте Мартина, он плохого не посоветует ;)с победой! и хватит уже ругаться. пожалуйста!

• 2 месяца спустя...
  В 02.08.2018 в 20:42, Danny сказал:

Как можно добавить gif- файл ?

Ответил тебе, дружище, в теме Здесь можно флудить

• 2 недели спустя...

Привет всем!!! а вы что еще Фентези Испании не создали? хочу играааать )))

• 5 месяцев спустя...

Тут птички и лесные зверюшки нашептали, что если какой-то пламенный сердцем человек воспылает любовью к Мадриду, захочет пообщаться с единомышленниками, найдет этот форум и попытается зарегистрироваться,у него ничего не получится. Потому что не придет письмо с активацией. Пламенный сердцем обидится и уйдет на тирешный или вообще на Барсаманию, ибо там хоть можно регистрироваться,а тут закрытый клуб.

• Upvote 1
  В 12.02.2019 в 10:53, Increible сказал:

Тут птички и лесные зверюшки нашептали, что если какой-то пламенный сердцем человек воспылает любовью к Мадриду, захочет пообщаться с единомышленниками, найдет этот форум и попытается зарегистрироваться,у него ничего не получится. Потому что не придет письмо с активацией. Пламенный сердцем обидится и уйдет на тирешный или вообще на Барсаманию, ибо там хоть можно регистрироваться,а тут закрытый клуб.

Подтверждаю.

Знакомая тоже пыталась зарегистрироваться и ей не пришло это письмо счастья.

Форум больше не может рассылать письма, так что отключил активирование по почте - активации теперь нет. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...