Мастер 1 713 Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 В 17.02.2019 в 11:08, number4 сказал: Исправьте название темы в Персоналиях в Имени тренера допущена ошибка Сантяьго СолариСпасибо за внимательность. Done. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Химéнес де Сиснéрос 173 Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Не могу установить аватар. Исправьте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Химéнес де Сиснéрос 173 Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 А тут есть вообще модераторы? Администратраторы? 2 дня висит вопрос с проблемой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 713 Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 МОдераторы не могут изменить аватрку, только удалить текущую. Пиши Эверласту в личку - он админ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 675 Опубликовано 8 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 Слушайте, может вы наведёте порядок?На форуме снова поток грязи во все стороны. Если не можете справится, отдайте тому, кто сможет держать нейтральную позицию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 104 Опубликовано 8 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 (дайте мне модерку) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 675 Опубликовано 8 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 В 08.03.2019 в 16:31, Increible сказал: (дайте мне модерку)Ты готов быть беспристрастным при вынесении решений?Ну и хотелось бы услышать программу, как ты видишь свою работу на позиции модератора. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 104 Опубликовано 8 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 В 08.03.2019 в 16:42, wolf_88 сказал: Ты готов быть беспристрастным при вынесении решений?Ну и хотелось бы услышать программу, как ты видишь свою работу на позиции модератора.Это я про твой замаскированный посыл писал) Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 713 Опубликовано 8 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 В 08.03.2019 в 07:35, wolf_88 сказал: Слушайте, может вы наведёте порядок?На форуме снова поток грязи во все стороны.Если не можете справится, отдайте тому, кто сможет держать нейтральную позицию.конкретно о каких постах идет речь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 675 Опубликовано 9 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 В 08.03.2019 в 20:18, Increible сказал: Это я про твой замаскированный посыл писал) Не выкурил...старею)) В 08.03.2019 в 21:25, Мастер сказал: конкретно о каких постах идет речь?Оскорбление величайшего Президента в истории Реала. В теме «Флорентино Перес» много чего интересного.Порядок нужен, ибо снова может начаться вакханалия, чего очень не хотелось бы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LENUR 255 Опубликовано 9 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 Зато живой и веселый форум. Гласность рулит) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil_Emil 1 095 Опубликовано 5 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 Мастер, по каким критериям определенные фразы и слова считаются оскорблениями? Если какой-то эпитет оскорбителен в отношении форумчанина, является ли он также оскорбительным в адрес любого представителя Реала?Иными словами, если я назову Переса маразматиком, то могу и тебя назвать маразматиком? За первое не наказывают, по логике и за второе не должны, ведь в Правилах форума никак разница не различается.Хочется разъяснений по данным вопросам, надеюсь на адекватный ответ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 713 Опубликовано 5 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 В 05.04.2019 в 20:15, Emil_Emil сказал: Мастер, по каким критериям определенные фразы и слова считаются оскорблениями? Если какой-то эпитет оскорбителен в отношении форумчанина, является ли он также оскорбительным в адрес любого представителя Реала?Иными словами, если я назову Переса маразматиком, то могу и тебя назвать маразматиком? За первое не наказывают, по логике и за второе не должны, ведь в Правилах форума никак разница не различается.Хочется разъяснений по данным вопросам, надеюсь на адекватный ответ.Напиши в личку конкретный пост, о котором ты пишешь, там обсудим все детали. Наверняка, ты имеешь в виду что-то конкретное. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil_Emil 1 095 Опубликовано 5 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 В 05.04.2019 в 20:21, Мастер сказал: Напиши в личку конкретный пост, о котором ты пишешь, там обсудим все детали. Наверняка, ты имеешь в виду что-то конкретное. Спасибо.Не имею в виду какой-то конкретный пост, но в личку напишу тебе завтра-послезавтра.Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 713 Опубликовано 5 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 Договорились. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Химéнес де Сиснéрос 173 Опубликовано 6 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 Когда можно будет аватарки ставить на профиль!?!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 6 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 Не знаю. Не работает эта фигня, починить не получается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil_Emil 1 095 Опубликовано 1 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 У нас женская команда скоро сезон начнет. Для нее раздел откроем на форуме или просто тему? Если просто тему - то в каком разделе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 713 Опубликовано 2 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 В 01.08.2019 в 13:10, Emil_Emil сказал: У нас женская команда скоро сезон начнет. Для нее раздел откроем на форуме или просто тему? Если просто тему - то в каком разделе?http://halamadrid.ru/topic/1480-zhenskii-real-madrid/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Robert Neville 193 Опубликовано 15 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 В 15.08.2019 в 18:52, Мастер сказал: За продолжение срача в этой теме выдам ЖК абсолютно всем!Кстати, фанатам троллей придется потерпеть, пока ваш кормилец отсидится в бане.А за что бан? 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Химéнес де Сиснéрос 173 Опубликовано 15 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 В 15.08.2019 в 18:52, Мастер сказал: За продолжение срача в этой теме выдам ЖК абсолютно всем!Кстати, фанатам троллей придется потерпеть, пока ваш кормилец отсидится в бане.Как я понимаю, забанили Incredible. А зачто?Человек спокойно вёл дисскусию не скатываясь в оскорбления, которые на него лились. а забанили его? За что? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Robert Neville 193 Опубликовано 15 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 В 15.08.2019 в 19:34, Химéнес де Сиснéрос сказал: Как я понимаю, забанили Incredible. А зачто?Человек спокойно вёл дисскусию не скатываясь в оскорбления, которые на него лились. а забанили его? За что?Видимо за шутку про секс. Это уже клиника, если так. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 713 Опубликовано 15 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 В 15.08.2019 в 19:14, Robert Neville сказал: А за что бан?по совокупности Желтых карточек. Получил крайнюю и отправился в бан. В 15.08.2019 в 19:34, Химéнес де Сиснéрос сказал: Как я понимаю, забанили Incredible. А зачто?Человек спокойно вёл дисскусию не скатываясь в оскорбления, которые на него лились. а забанили его? За что?Нарушение п.1.1 Форума. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Химéнес де Сиснéрос 173 Опубликовано 16 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 Мастер сказал: Нарушение п.1.1 Форума.1.1. Оскорблять ФК «Реал Мадрид», его игроков, тренерский и руководящий состав, а также других лиц, причастных к Клубу, в том числе бывших игроков, тренеров и президентов клуба, кроме случаев, в которых данный человек не был замешан в фактах, порочащих честь Клуба, например, переход в стан злейшего врага. Обсуждение в шутливой и метафорической форме игровых качеств игрока оскорблением не считается.и Кого он оскорбил? Выражать критику, недовольство, объективно оценивать возможности игроков это противоречит правилам форума?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 332 Опубликовано 16 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 ребята, всем привет. можно разбанить Инка? я понимаю, что это форум болельщиков РМ и любая критика в адрес команды, тренера или игроков будет воприниматься, как троллинг. но если отбросить мысли, что мы в первую очередь болельщики этого клуба, и учитывать, что команда своей игрой заслужила критику, а тренер дал усомниться в своем тренерском умении, комменты Инка имеют место быть. мы все таки не барсамания, где пройдя регистрацию, люди сразу же начинают оды петь в адрес команды, если этого не сделаешь, то ты залетный меренг и скоро сгоришь в аду. так давайте не превратиться в барсаманию , а воспринимать критику/мнений других людей нормальным образом. надеюсь, мои призивы будут услышны и Инка таки разбанят. спасибо 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти