Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Вопросы, предложения и ошибки по форуму

Рекомендуемые сообщения

в каждой ветке Бенз...вот ведь красава он, хитрюга...прям профессор Мориарти))) 90 минут позора и все....слава на века !!!!!!!!!!!!!!!

• Ответов 2,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

ого! у нас что, рубин гуд новый появился? Кома, ты ж с меренгеса ушёл с обидой, после ссоры с Зурабом, так? и сюда пришёл, возомнил из себя адеквата (типа "кто, если не я", а кто ты по сути?), и реш

ОФИЦИАЛЬНОЕ VОZЗВАНIЕ   Мартин, админы, модеры, я все понимаю, не первый день на форуме, многих уже тут повидал. И я понимаю, что формально это неправильно, нет формального повода. Но я призываю вас

Официальные извинения модератору Мастеру: Прошу прощения юлдош Мастер! К сожалению я был не проинформирован, что между Винченцо из реал-мадрид.ру и Вами образовались жгучие романтические связи. Дей

Изображения в теме

В 29.08.2017 в 20:11, Sub_Zero_ сказал:

Абсолютно нет, я подумал (почему-то голосом Албанца): Бэнзэмээээ

Упд. Ну, чего греха таить. Твой уже легендарный пост о Кариме промелькнул)

Мой пост слишком локально легендарный.

По сути претензий - они правильные, оскорбления должны наказываться. Дальше возникает момент, что написано это все было под воздействием эмоций, но на данный момент таких исключений в правилах нет, а зафиксировать их письменно очень сложно, потому что субъективность никто не отменял.

В любом случае, правила требуют обновления, это будет сделано и обсуждено с вами в ближайшее время. Жаль только, что только одна Оля высказалась с конретной идеей по оптимизации правил.

Зы

Честно, утомил уже негатив в сторону админов. Мы вам враги что ли? долгое время ничего не происходило, все спокойно было на форуме, я даже удивился и все ждал, когда же прилетит в нас очередное говно. Вот. Даждался.

Ззы

По поводу передачи управления форумом кому-то - кому? Ломать - не строить, критиковать все умеют.

какие же вы несообразительные все таки. вольф88 вот уже полгода как просится в модераторство, а вы ничего не замечаете. дайте хоть шанс человеку. может что то годное принесет.

лайкни, если хочешь увидеть вольф88'а в модерах.

• Upvote 1
  • Downvote 5
  В 30.08.2017 в 05:38, Pernambucano сказал:

какие же вы несообразительные все таки. вольф88 вот уже полгода как просится в модераторство, а вы ничего не замечаете. дайте хоть шанс человеку. может что то годное принесет.

лайкни, если хочешь увидеть вольф88'а в модерах.

Уже не хочу. Раньше был энтузиазм сделать форум лучше, но "старые" хищники прочно сидели на своих местах и новичков не запускали. Вообщем-то так пропало все желание помочь форуму сделать шаг вперёд.
  В 29.08.2017 в 22:40, everlast сказал:

Честно, утомил уже негатив в сторону админов. Мы вам враги что ли?

Я считаю, что Мастер все видел, но не захотел ничего удалять, потому что сам присоединился к нападкам на "упавшего человека" Изменено пользователем wolf_88

да ладно вольф88, если щас тебя пригласят, ты врядли откажешься от возможности забанить всех хейтеров Бенземе.)

В 30.08.2017 в 06:12, Pernambucano сказал:

да ладно вольф88, если щас тебя пригласят, ты врядли откажешься от возможности забанить всех хейтеров Бенземе.)

Весь смысл не в банах, а в наведении порядка.

ну ребят, если честно, я не понимаю, как можно в порыве страсти и эмоций: 

1) Зайти на форум

2) Зайти в нужную ветку матча

2) Написать! целое сообщение и отправить

Это займет минимум секунд 30 для задрота. За это время 1000 раз успеешь остыть. Аффектом считаю мгновенный выкрик, остальное - намеренное нарушение правил:)

В 30.08.2017 в 05:49, wolf_88 сказал:

Уже не хочу. Раньше был энтузиазм сделать форум лучше, но "старые" хищники прочно сидели на своих местах и новичков не запускали. Вообщем-то так пропало все желание помочь форуму сделать шаг вперёд.

Я считаю, что Мастер все видел, но не захотел ничего удалять, потому что сам присоединился к нападкам на "упавшего человека"

Ты хоть раз пробовал, что говоришь про хищников, не пускавших новчиков? за все время от тебя было одно предложение - забанить депора на пару месяцев, чтобы он остыл. Прекрасный энтузиазм.

В темах про матчи бывает куча сообщений, что-то модеры перечитывают, что-то нет - особенно, когда матч поздний читать 12 страниц эмоций как-то не особо интересно. В той теме куча сообщений были удалены, точнее, они скрываются и их могут видеть только модеры. Они были скрыты, авторы не наказывались, так как делалась скидка на эмоции во время матча. Что-то могло остаться незамеченным, и любой из вас мог бы обратить внимание молеров на это, нажав кнопку Жалоба, но нет, мы же гордые, мы "хищникам" помогать не хотим.

И охота вам собачиться? На улице солнце... +30 в тени... предпоследний день лета... Все в сад, в сад!

В 30.08.2017 в 07:57, everlast сказал:

любой из вас мог бы обратить внимание молеров на это, нажав кнопку Жалоба, но нет, мы же гордые, мы "хищникам" помогать не хотим.

Это поощрение доносительства.

В 30.08.2017 в 05:49, wolf_88 сказал:

Я считаю, что Мастер все видел, но не захотел ничего удалять, потому что сам присоединился к нападкам на "упавшего человека"

Откуда столько чести в мой адрес? Волк, я у тя девушку угнал по малолетству?

Давай по существу - что ты предлагаешь, чтобы было на форуме или чего не должно быть, чтобы форум выглядел "дискотечно, молодежно, сексуально"?

Это лично моя просьба, а не точка зрения администрации и я обещаю, что послушаюсь тебя и буду следовать твоим советам и рекомендациям, если они действительно благотворно повлияют на форум, его атмосферу и прочее. Я готов к критике и готов меняться. Я очень хочу стать лучше. И если ты мне поможешь - буду только рад вырасти. Ок?

Изменено пользователем Мастер

Мастер, не надо только этих экивоков. Конкретно после последнего матча ты написал, что не будешь чистить всю ругань в ветке. Мало того, что непонятно, какая ругань дозволена, а какая нет. Так это еще и создание прецедента. В следующий раз кто-то кого-то обматерит, но "на эмоциях", тоже на торомозах спустишь?

В 30.08.2017 в 09:43, sharik сказал:

Мастер, не надо только этих экивоков. Конкретно после последнего матча ты написал, что не будешь чистить всю ругань в ветке. Мало того, что непонятно, какая ругань дозволена, а какая нет. Так это еще и создание прецедента. В следующий раз кто-то кого-то обматерит, но "на эмоциях", тоже на торомозах спустишь?

Давай без домыслов и наездов. Сбавь тон, пожалуйста. По отношению к Волку я писал искренне.

Мат "на эмоциях" или без - чистится. Физически все читать я не успеваю... Некоторые форумчане используют кнопку "Жалоба" и это очень помогает мне в работе. Считаете, что ваши чувства задеты и оскорблены - жмите кнопку. НУ это если результата хочется. А если хайпа поднять, то сделано все верно.

Я не собираюсь тут оправдываться перед вами и искать форточки, что не успеваю и прочее, но давайте все-таки делать общее дело вместе, хотя могу привести объективные причины некоторых упущений, но кому это интересно, правда?

Я сейчас еще раз пройдусь по ветке и все уберу. Но по сути своей - наездами дела не решаются.

В 30.08.2017 в 09:43, sharik сказал:

Мастер, не надо только этих экивоков. Конкретно после последнего матча ты написал, что не будешь чистить всю ругань в ветке.

О чем я, собственно, и говорю.

В ответ же читаю от них какой-то невнятный бред

В 30.08.2017 в 07:57, everlast сказал:

Что-то могло остаться незамеченным, и любой из вас мог бы обратить внимание молеров на это, нажав кнопку Жалоба, но нет, мы же гордые, мы "хищникам" помогать не хотим.

Я что похож на стукача? Этого мне ещё не хватало, бегать по веткам и на кнопки нажимать.

Прекратите, пожалуйста, перекладывать свою работу на других.

Я знаю, что звучу категорично. Но, на самом деле, я просто серьезна. Наездов тут нет. Если не успеваешь одно, но ты же написал "оставлю", "понимаю, что на эмоциях".. значит, видел, что народ не сдерживался. Да и так ведь было понятно, если смотрел матч, что наверняка на форуме кто-то да разбушевался.

Я просто не хочу, чтоб форум превращался в помойку.

В 30.08.2017 в 09:34, Мастер сказал:

Откуда столько чести в мой адрес? Волк, я у тя девушку угнал по малолетству?

Ничего личного.

Ты видел все нарушения пункта 1.1, но прямо сказал, что ничего убирать не будешь, мол, "а давайте вместе зачморим игрока, я с вами".

Мои претензии необоснованны? Или я кого-то оболгал?

Что касается предложений, я их предлагал, причём уже давно, но Эверласт все время отшучивался, типа, да все это фигня, ничего годного.

Изменено пользователем wolf_88

Зря прогнулись и все-таки оштрафовали number4, он же все по делу написал.

Изменено пользователем EL Deportivo
  В 30.08.2017 в 10:04, sharik сказал:

Я знаю, что звучу категорично. Но, на самом деле, я просто серьезна. Наездов тут нет. 

Ок, значит, я просто так прочитал.

Цитата
Если не успеваешь одно, но ты же написал "оставлю", "понимаю, что на эмоциях".. значит, видел, что народ не сдерживался. Да и так ведь было понятно, если смотрел матч, что наверняка на форуме кто-то да разбушевался.

Я просто не хочу, чтоб форум превращался в помойку.

Ната, я потер откровенный мат... Сейчас зачистил все, чтобы следовать букве нынешнего закона. Надеюсь, все останутся довольны. Я верю в людей, иначе нельзя заниматься модераторством и просто тупо всех банить направо и налево. Все, кто ругался матами и прочими непортебствами, на следующее утро уже так не выражались...все понимают, что это эмоции. Так что, никакого бардака нет. Просто Волк указал на правила, да они есть и я обязан был отреагировать, а еще раздать всем ЖК должен был. Ведь в правилах нет поправки на эмоции. И сидели бы мы ща на форуме - ты, да я, да волк и мартин...

В 30.08.2017 в 10:06, wolf_88 сказал:

Ничего личного.

Ты видел все нарушения пункта 1.1, но прямо сказал, что ничего убирать не будешь, мол, "а давайте вместе зачморим игрока, я с вами".

Мои претензии необоснованны? Или я кого-то оболгал?

Что касается предложений, я их предлагал, причём уже давно, но Эверласт все время отшучивался, типа, да все это фигня, ничего годного.

ВОт не надо, к зачмырению игрока я не призывал, но я болею за любимый клуб и да я считаю, что Бензема не место в Реале. Но сейчас он наш игрок и оскорблять его нельзя, с этим согласен. 

По поводу предложений - еще раз повторюсь, я не от лица администрации, а от лица пользователя форума. Посоветуй, порекомендуй, как можно мне улучшиться, чтобы всем стало еще комфортней на форуме?

В 30.08.2017 в 10:12, EL Deportivo сказал:

Зря прогнулись и все-таки оштрафовали number4, он же все по делу написал.

никого я не шртафовал, просто потер сообщения.

Изменено пользователем Мастер
  В 29.08.2017 в 17:12, Оля_ля сказал:

У меня тут в связи с замечанием Волка возник вопрос по толкованию пункта 1.1 Правил форума.

Когда вы определяете нарушение, что вы понимаете под "оскорблением"? Любые отрицательные слова и характеристики в адрес футболистов?

Слова "дерево", "неудачник", "мазила", "бездарь", "мешок", "нарцисс" будут считаться оскорблением футболиста и наказываться предупреждением? 

Ребят, ответьте, плиз, на мой вопрос. Я не ради возмущения его задала, просто в голове крутится предложение по правилам форума, но чтобы его сформулировать хочу определиться правильно ли я понимаю то, как вы толкуете правила.

В 30.08.2017 в 10:24, Мастер сказал:

И сидели бы мы ща на форуме - ты, да я, да волк и мартин...

Эй, эй. У меня за всё время даже жёлтой не разу не было. Я матерюсь в специально предназначенных для этого местах.

В 30.08.2017 в 11:21, mefisto сказал:

Эй, эй. У меня за всё время даже жёлтой не разу не было. Я матерюсь в специально предназначенных для этого местах.

Будто карточки только за мат дают

@Оля_ля,

Оля, здесь двух мнений быть не может... Оскорбоение - унижение чести и достоинства другого человека. Так что понятия "бревно", "мешок" и тд являются оскорбительными, применительно к другим людям.

Народ, вы до предлагаетесь до того, что кроме "Привет! Как дела" здесь ничего писать нельзя будет. Вы лучше "негров" афро-кем-то называть научитесь для начала.

А вообще, был же онлайн бар, можно вернуть его, гду пускай творится тотальная анархия. После матча все посты в баре можно удалять.

В 30.08.2017 в 11:29, EL Deportivo сказал:

Будто карточки только за мат дают

Я вообще ни за что не получал)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...