Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Вопросы, предложения и ошибки по форуму

Рекомендуемые сообщения

Куда опять информация про день рождения пропала?)

З.ы. Я из корыстных побуждений)))

• Ответов 2,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

ого! у нас что, рубин гуд новый появился? Кома, ты ж с меренгеса ушёл с обидой, после ссоры с Зурабом, так? и сюда пришёл, возомнил из себя адеквата (типа "кто, если не я", а кто ты по сути?), и реш

ОФИЦИАЛЬНОЕ VОZЗВАНIЕ   Мартин, админы, модеры, я все понимаю, не первый день на форуме, многих уже тут повидал. И я понимаю, что формально это неправильно, нет формального повода. Но я призываю вас

Официальные извинения модератору Мастеру: Прошу прощения юлдош Мастер! К сожалению я был не проинформирован, что между Винченцо из реал-мадрид.ру и Вами образовались жгучие романтические связи. Дей

Изображения в теме

Карточки выставляются на 31 день. Если вы получаете новую карточку, пока у вас не сгорела первая, срок действия первой продлевается

Почему при вставке ссылки с ютуба, нет отображения в форме видео? Что изменилось за время моего отсутствия?

@Bakhabay, Поделиться видео на ютубе нажми, скопируй оттуда и сюда вставь через 3 значок слева в в верхнем ряду панели. Выбери "Медиа" туда вставляй. Это один из способов.

Изменено пользователем albanec
  • Upvote 1

на ютубе нажимаешь Поделиться, копируешь появившийся в окошечке код и просто вставляешь в сообщение.

• Upvote 1

Давно уже мучает такой вопрос. В чем прикол читать неинтересные темы и неинтересных пользователей, а особенно неинтересные темы неинтересных пользователей? А также зачем доказывать, что какая-то тема неинтересная и ее не должно быть на форуме, если можно в нее просто не заходить? Зачем доказывать пользователю, что он говно, если можно просто поставить его в игнор?

В 01.09.2014 в 19:48, Оля_ля сказал:

Давно уже мучает такой вопрос. В чем прикол читать неинтересные темы и неинтересных пользователей, а особенно неинтересные темы неинтересных пользователей? А также зачем доказывать, что какая-то тема неинтересная и ее не должно быть на форуме, если можно в нее просто не заходить? Зачем доказывать пользователю, что он говно, если можно просто поставить его в игнор?

Здесь проблема не в интересности определенного пользователя, здесь проблема общности мнений с пользователем.

Я не доказываю, что условный пользователь Эверласт - гавно. Я доказываю, что неверное мнение пользователя Эверласта - гавно.

В 01.09.2014 в 22:39, PavliK182 сказал:

Я не доказываю, что условный пользователь Эверласт - гавно. Я доказываю, что неверное мнение пользователя Эверласта - гавно.

Однако, сначала ты скажешь:"Эвер, ты гавно", а потом, что имел ввиду, что это ты сказал о его неверном мнении. 

И вообще, как мнение может быть неверным? Оно может быть неверным только относительно другого человека, с отличным от этого, мнением. Для этого существует спор, но ведь в споре необязательно переходить на личности? А у нас зачастую только так и делают.

@Мастер, ну да, он нашел время ответить на мои сообщения и все починил. Правда, пришлось немного дочинить после него самому:0) 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...